차량매매란에는 어떻게 올리나요?

차량매매란에는 어떻게 올리나요?

3 3,124 차량매매
내가 타던 차를 차량매매난을 통해서 팔고싶은데, 어떻게 올리는지를 모르겠네요.
도움이
  차랼매매란에는 회원가입을 하고 올려야 합니다.
그이유는 전에 너무 많은 악플이 달려서 회원등록으로 바꾸었다고 하네요.
차량매매
    고맙습니다.  악플때문에 그랬군요.  감사합니다.
Tommy373
번호 제목 날짜
48249 cash book 작성요령 좀 알려주세요
회계| cash book 작성하는 방법을 아시는분 좀 가르쳐 … 더보기
조회 3,063
2007.06.25 (월) 09:52
48248 어메리카컵에 출전하고 있는 스위스팀의 NZ선수들
팀 뉴질랜드| 현재 발렌시아에서 열리고 있는 어메리카컵 요트대회에 참… 더보기
조회 3,112 | 댓글 5
2007.06.25 (월) 13:16
48247 나무가 전선에 닿아 위를 짤라야 하는데 얼마인가요?
나무| 엊그제 바람 많이 부는 날... 정전이 되었는데... … 더보기
조회 3,274
2007.06.25 (월) 14:44
48246 "김치냉장고를 한국에서..."
김치냉장고| 김치냉장고를 한국에서 구입해서 뉴질랜드로 가져오고 싶습… 더보기
조회 3,912 | 댓글 5
2007.06.25 (월) 17:31
48245 텔레콤 인터넽 사용시,10기가 용량 다 쓰면 속도가 거의 안…
궁금이| 안녕하세요? 텔레콤 인터넽을 쓰는대요, 6… 더보기
조회 3,250 | 댓글 4
2007.06.25 (월) 20:05
48244 궁금해서요....
ird| 지난 4월부터 부부중 한사람이 30시간 일을하면 아이들… 더보기
조회 3,205 | 댓글 2
2007.06.25 (월) 21:01
48243 전기 조리대가 고장 났어요.
k.d| 저희 집에는 전기 가열대에 조리 하는 곳이4군데 있어요… 더보기
조회 3,075 | 댓글 2
2007.06.25 (월) 21:30
48242 오일 히터가 고장 났어요.
k.d| 딜롱 회사 에서 만든 7핀짜리오일 히터가 갑짜기 고장 … 더보기
조회 3,284 | 댓글 2
2007.06.25 (월) 21:35
48241 오클랜드 국민은행 인터넷뱅킹되나요?
인터넷뱅킹| 내일 낮에 전화 직접 해보면 되는데 맨날 바뿌니 잊어버… 더보기
조회 3,729 | 댓글 2
2007.06.26 (화) 00:48
48240 운전면허시험 질문
선영| 국제운전면허를 갖고 현제 운전을 하고 다니며 운전시험을… 더보기
조회 3,424 | 댓글 3
2007.06.26 (화) 11:45
48239 남섬을 여행하고 싶은데요
Eunice| 남섬을 가족과 같이 여행하고 싶어요 4박 5일 정도로 … 더보기
조회 3,186 | 댓글 2
2007.06.26 (화) 14:04
48238 급질>>양모이불 세제 알려주세요
궁금녀| 양모이불을 집에서 세탁할려고 하는데... 제가 얼핏 양… 더보기
조회 3,661
2007.06.26 (화) 16:26
48237 축농증 어떻게 해야 하나요?
| 친구 아이가 축농증이 있어서 그러는데 뭐가 좋은지 몰라… 더보기
조회 3,437 | 댓글 4
2007.06.26 (화) 19:20
48236 출국금지?
궁금| 전에 여기 게시판에서 본거 같은데.. 세금 같은거 안내… 더보기
조회 3,935 | 댓글 3
2007.06.27 (수) 11:28
48235 화초 이름 좀 가르쳐주세요
화초| 뉴질랜드에서 가장 흔하게 볼수 있는 걸로...주로 드라… 더보기
조회 3,627
2007.06.27 (수) 11:38
48234 임플란트 vs 브릿지..
치카치카| 제가 2, 3년전에.. 어금니가 썩어서 뺏거든여..ㅜㅜ… 더보기
조회 4,127 | 댓글 3
2007.06.27 (수) 11:41
48233 스키를 타볼까 아님 Tongario crossing을 할까하는데...선배…
왕초보| 태어나서 스키한번도 타본적이 없는 왕초보입니다.(3인가… 더보기
조회 3,174 | 댓글 5
2007.06.27 (수) 17:26
48232 구이용 생선 추천좀 해주세요
생선| 안녕하세요... 뉴질랜드에서 나오는 생선중에서 구이용으… 더보기
조회 3,892 | 댓글 1
2007.06.27 (수) 17:43
48231 원목 수출입
궁금이| 뉴질랜드산 원목을 한국과 중국에서 수입코자합니다.뉴질랜… 더보기
조회 3,304 | 댓글 5
2007.06.27 (수) 22:31
48230 오클랜드에서 토플공부하려하는데...
김재홍| 안녕하세요.. 오클랜드에서 토플공부를 하고 있는 학생입… 더보기
조회 3,038
2007.06.27 (수) 22:33
48229 치과 충치 치료비용,, 적합한가요?
Elly| 제가 한국에서 스켈링을 하러 치과를 갔을때, 치료해야할… 더보기
조회 10,554 | 댓글 5
2007.06.28 (목) 15:40
48228 입국서류작성할때...문의드립니다
입국서류| 제동생이 다니러 오는데 수술을 받아서 먹구있는 약이랑 … 더보기
조회 3,141 | 댓글 3
2007.06.28 (목) 16:53
열람중 차량매매란에는 어떻게 올리나요?
차량매매| 내가 타던 차를 차량매매난을 통해서 팔고싶은데, 어떻게… 더보기
조회 3,125 | 댓글 3
2007.06.28 (목) 20:08
48226 방수
팔아요| 타일과 타일사이의틈이 가라져 그 사이로 물이 새는데 틈… 더보기
조회 3,159 | 댓글 1
2007.06.28 (목) 20:15
48225 유니텍 자동차학과 다니시는분
유니텍| 안녕하세요 꼭 유니텍 자동차학과 다니시거나 자동차학과 … 더보기
조회 3,212 | 댓글 1
2007.06.28 (목) 23:17
48224 통조림 해삼
수출입| 뉴질랜드에서 통조림 해삼을 일본에서 수입하려고 합니다.… 더보기
조회 3,787 | 댓글 2
2007.06.29 (금) 14:20
48223 시티저렴하고깨끗한호텔아시는분가르쳐주세요
안내양| 안녕하세요. 고향에서 선배부부가와서,3일정도시티에 있을… 더보기
조회 3,307
2007.06.30 (토) 07:23
48222 시티 주차장 이용..
궁금| 다음달 부터 Queen street 200 번지 부근으… 더보기
조회 2,892 | 댓글 1
2007.06.30 (토) 09:51
48221 지붕전체수리업체소개해주세요
궁굼| 지붕이 녹이쓸어서 전체를 다 갈아야 한다는데, 그리고 … 더보기
조회 3,006 | 댓글 1
2007.06.30 (토) 11:38
48220 모노륨 파는곳 아셔요?
모노륨| 모노륨이라고 해야하나요? 나무 무늬 비닐 장판같은것 이… 더보기
조회 4,848 | 댓글 3
2007.06.30 (토) 14:45
48219 토플시험 어디서 어떻게 신청하나요?
토플| 안녕하세요? 토플시험 어디서 어떻게 신청하나요?
조회 2,913 | 댓글 1
2007.06.30 (토) 16:27
48218 시티 아닌지역의 집은 위험하지 않을지...??
al| 원베드 집을 시티 외각쪽으로 구하려구하는데여~ 마운틴 … 더보기
조회 3,300 | 댓글 7
2007.06.30 (토) 19:41
48217 한인성당좀 알려주세요~
krystal| 저는 pine hill쪽에 살고있는데요 한인성당이 어디… 더보기
조회 2,999 | 댓글 1
2007.06.30 (토) 20:00
48216 뉴질랜드해운의 이메일을
이사| 안녕하세요. 뉴질랜드해운의 이메일을 알았으면 합니다. … 더보기
조회 3,000
2007.07.01 (일) 03:01
48215 알려주세요...
짜증| 컴퓨터 화면이 어두워졌다가 갑자기 밝아지곤합니다 그러다… 더보기
조회 2,936 | 댓글 2
2007.07.01 (일) 09:22
48214 외국인에게 저렴한 병원 혹시 아시나요?
의료| 제가 다니는 병원이 터무니없이 비쌉니다 외국인이라는 이… 더보기
조회 2,948 | 댓글 2
2007.07.01 (일) 11:23
48213 어떻게 공부해야 하는지...
hee| 안녕하세요. 항공회사 에 취직해서 공항에서 일하고 싶은… 더보기
조회 3,276 | 댓글 1
2007.07.01 (일) 13:08
48212 동영상을 게시판에 어떻게 올리는지요??
컴맹| 안녕하세요. 얼마전 삼성디지털 카메라 VLUU i 70… 더보기
조회 2,928 | 댓글 6
2007.07.01 (일) 14:04
48211 호주에서 뉴질로 프리페이폰으로 전화할때..
프리페이폰| 프리페이 보다폰을 소유하고 호주(브리스번)로 여행시, … 더보기
조회 2,891 | 댓글 2
2007.07.01 (일) 15:22
48210 퍀스 한장 보내는데 얼마 하는지요?(오클 시내간)
궁금이| 퍀스 한 장 오클 시내 간에서 보내는데 얼… 더보기
조회 3,060 | 댓글 1
2007.07.01 (일) 17:56
48209 황가레이 살기가 어떤가요?
황가레이| 안녕하세요 황가레이로 이주를 고려하고 있습니다.우리 교… 더보기
조회 3,628 | 댓글 2
2007.07.01 (일) 21:18
48208 호주,뉴질랜드(남,북섬)관광에 대하여..
여행| 연말쯤에 한국에 계신 부모님께 여행후 뉴질랜드에 잠시 … 더보기
조회 2,906
2007.07.01 (일) 21:38
48207 메이크업베이스는 어디서 구입하나요?/
코스매틱| 지금까지 한국제품인 메이크업베이스를 사용했는데 뉴질랜도… 더보기
조회 2,961
2007.07.01 (일) 21:57
48206 신체검사엑스레이(원본 요청에 관하여)
랑이| 이민성에서엑스레이 원본 요청을 받았습니다 오크랜드에는담… 더보기
조회 3,272 | 댓글 3
2007.07.02 (월) 11:08
48205 관광비자 연장, 기간 얼마나 걸리는지요?
궁금이| 안녕하세요? 보통 관광비자 연장 신청 하면 얼마나 걸리… 더보기
조회 2,843 | 댓글 2
2007.07.02 (월) 15:05
48204 장애인 택시에 대하여 문의 드립니다.
장애인 도우미| NZ에서 장애인들은 장애인 전용 택시를 이용 할수 있다… 더보기
조회 2,857 | 댓글 3
2007.07.02 (월) 17:11
48203 환기통 문의요
John| 공장에 환기를 시키려고 공업용 환기구를 사려고 하는데요… 더보기
조회 2,885 | 댓글 5
2007.07.02 (월) 18:57
48202 도대체 뭐라고 쓴건지????
영주권| 부모님 영주권 땜에 이민성에서 편지가 왔는데 hand … 더보기
조회 3,354 | 댓글 6
2007.07.02 (월) 23:48
48201 적절한 교육방법이나 지도에 대한 문의
진지| 그동안 잘 몰랐었는데.. 학교 선생님들이 우리애가 작가… 더보기
조회 2,770 | 댓글 3
2007.07.03 (화) 05:03
48200 자동차 배터리가 망가졌어요~~
자동차| 오랜만에.. 시동을 켜보니 자동차 배터리가 나갔는지 시… 더보기
조회 3,189 | 댓글 2
2007.07.03 (화) 12:46