한국가고싶어요

한국가고싶어요

11 8,319 ssssssry
제 비행 여정입니다. 싱가포르경유
지금 한국을가야 되는데 ..
비행기만 네번째 취소입니다..
4월3일 싱가폴경유해서 한국가는데 취소됫다는사람도있고..
항공사는 말도없고...

혹시 어떻게한국갈수있나요 지금ㅜㅜ
아본데일
http://overseas.mofa.go.kr/sg-ko/brd/m_2524/view.do?seq=1285218

주싱가포르 한국 대사관 정보입니다.
쌈동쓔
저도 4월 5일 티켓팅 했었는데
멘붕이에요......
싱가폴 경유도 막혔다네요..ㅠㅠ
진짜 한국가고 싶어요
혹시 정보 공유 가능할까요..??ㅠㅠ
제이닝
저도 진짜 한국 가야되는데 막막해요ㅜㅜㅜ싱가포르까지 막혀서ㅜ
bulebird
에어뉴질랜드는 거의 모든 국제 항공로가 4월부터 6월말까지 3개월간 중단이예요. 회사 홈페이지에 확인해보세요.
airnewzeland.co.nz 국내선도 많이 축소되었어요.
유지니 맘
저희도  대한항공 25일 출발이였는데 방콕경유 31일 타이항공으로 변경해줬었는데  다 캔슬 되었고 사무실 찾아갔는데 다 닫혔구요 전화 연락도 안되구요
정말 답답하네요.
가야할분들이 몇명인지 모르지만 모여서 영사관에 도움이라도 청해야 되는게 아닌지....
정말 막막하네요.. 한국에 가야할분이 몇분이나 될까요?
Alicemum
저희부모님도 비행기표를 두번이나 바꾸고 최종적으로 다시 돈 오천불가까이 들여서 22일 방콕경유 표를 샀는데..타보지도 못하시고 어제 공항 갔다가 되돌아왔어요~
하루전날 바뀐 태국 입국서류때문에요~~
어제 공항에서만 봐도 가셔야하는분들이 꽤많던데..중고등 학생들도 제법있구요..정말 영사관에 도움을 요청해보면 안될까요?
유지니 맘
영사관에도 전화를 했는데  31일까지  에어 뉴질랜드 뱅기를 타고 나가야 한다고 하고 표 없으면 비자 연징하고 있어야 한다 하는  원론적인  얘기만 하고요,  한사람이 야기 하는것보다 여럿이 힘을 합쳐 야길 해야 도와주지 않을까요? 48시간안에 영사관도 닫게 될수도 있다네요.
garilc
지금 영사관이나 한인회에서 임시 항공편 수요조사중입니다 ~! 사이트 참조하세요
완츄현진
지금 저희딸 아이도 한국 들어와야하는데 항공권 취소되고, 모든 노력을 다해봤지만 올수 있는 방법이 없어 너무나 답답합니다. 아이혼자 출국해야하는 상황이라 더 힘드네요. 한인회에서 임시 항공편 수요조사 공지보고 한가닥의 희망을 가져봅니다.
코키
이란경우에도 전세기 말이 나오던데. 많은 사람이 대사관에 신청하거나 청원을 넣을수는 없는지. 모두 잘 해결되시길 빕니다.

Total 48,683 Posts, Now 6 Page

3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,468 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 556 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 501 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,222 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,691 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 439 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,028 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,142 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 550 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,732 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 990 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,210 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,337 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 501 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,469 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,169 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 706 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,671 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 703 | 2024.03.19