요식업 종사자님들 마스크 착용하시나요?

요식업 종사자님들 마스크 착용하시나요?

20 7,292 보숭숭숭숭
안녕하세요.
코로나 바이러스로 요식업종이 점점 힘들어 질것으로 보이네요..
지금 요식업종 운영하시는 사장님들 혹시 마스크 착용하시나요?
마스크 착용하고 싶어도..
마스크 착용하면 사람들이 무서워서 안 올것 같네요
다들 어떻게 대처 하고 계신가요?
감사합니다
Jhhe
식당에서 하는 침튀김방지 입마스크 하시면 될것 같아요.
필요하시면 연락주세요. 제가 예전에 주문을 잘 못해서 많이 가지고 있습니다.  ㅎ ㅎ
sankim
오로라미인씨
하늘파란구름
보숭숭숭숭
뉴질새댁
jaee
Erlps
Momo10
피어스
Patience
레몬에이드
newkiwi
저도 마스크 사고 싶은데
여분 있으시면 연락부탁드립니다
021 234 1648
Frank
옥자
psook
저도필요합니다 연락주세요 02102249149
바른사람
저도 사고싶어요
하늘조아
저도 필요합니다
 연락주세요
Momo10
10개 구입 원합니다.
연락 기다리겠습니다.
021 855 313
초록향기
저도 필요합니다. 10개 구입원합니다. 021 0243 2451
Smile맨
주방마스크 판매 합니다.
필요 하신분은 연락바랍니다.

Total 48,694 Posts, Now 9 Page

1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,976 | 2024.03.07
2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,015 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 699 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,684 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,283 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,272 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,948 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 883 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,269 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,907 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,105 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 706 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,336 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,759 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,262 | 2024.03.02
웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 993 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,244 | 2024.03.01