말벌집 제거에 관한

말벌집 제거에 관한

6 3,086 erin2
말벌로 고통받고 있는 중입니다. 정원 리테이닝 월 나무 사이 틈새(1cm정도)로 벌들이 왔다갔다 하는데 벌집을 볼수가 없어서 난감하네요. 말벌 스프레이. 물호수로 분사. 틈이 좁아서 인지 별 소득이 없네요. 정보가 있으신분들의 도움을 청합니다
erin2
네 실내가 통할수 없는 정원입니다. 정원벽이라고 해야하나요?
ceripianora
밤엔 꿈쩍 않고 잡니다. 파리약 스프레이를 가지고 마구 분사하세요.
걔네들은 밤에는 움직이질 못해서 그냥 통째로 다 죽습니다.
스프레이가 워낙 독해서 저도 집에서 예전에 잘 써먹었습니다.
gtt98
혹시 나무 사이 땅도 확인해 보셨나요? 제 경우도 몇 달전 말벌로 고생을 했습니다.풀이 무성한 땅에 벌집을 만들어서 찾는 것도 힘이 들었구요. 일단 벌집이 땅에 있다면 밤에(벌들이 활동을 안합니다) Wasp Powder를 뿌리시면 효과가 있으실 겁니다. 저는 Kiwicare 제품 중 No Wasps 사용했는데 바로 효과가 있었습니다. 잘 처리되시길 바랍니다.
erin2
Wasp powder 를 저도 사려고 찾았는데 살수가 없었습니다. 어디서 파나요?
erin2
위에 정보 주신분들 감사합니다. 이런저런 방법들 다 해보고 후기 남길게요.
erin2
Kiwicare
NO WASPS

ELIMINATOR
버닝스에서 사서 어제 오늘 뿌려보았는데 벌이 하나도 안보이네요. 벌집을 볼수 없는 곳에 사용하면 효과 있을듯해요
번호 제목 날짜
12265 나이트 시프트인데 홀리데이페이 포함이면 적은 금액일까요?
법/세무/수당| door| 안녕하세요농장 나이트 시프트가 21불이길래 지… 더보기
조회 3,212 | 댓글 2
2020.03.15 (일) 14:38
12264 방충만 구입 문의 드립니다.
기타| HyunSang| 창문에 방충망을 달고싶은데요버닝스, 웨어하우스… 더보기
조회 2,583 | 댓글 3
2020.03.15 (일) 16:43
12263 nz 입출국 조회 하는 방법 알고 계신가요
이민/유학| likewise| 시민권자 입니다20년 전에 nz에 입국하여 계… 더보기
조회 3,220 | 댓글 2
2020.03.15 (일) 17:57
12262 시민권 파트너쉽 비자에서 영주권 신청하려는데 어떤게 필요할까요?
법/세무/수당| 깜시도토리| 안녕하세요! 파트너 비자에서 영주권 넘어갈 때… 더보기
조회 2,716 | 댓글 3
2020.03.15 (일) 19:39
12261 안녕하세요 이번에 뉴질랜드 여행하려고 하는데요.
레저/여행| bpark89| 출발지는 호주 멜번에서 17일날 출발해서 20… 더보기
조회 6,500 | 댓글 7
2020.03.15 (일) 21:09
12260 한국에서 치아교정 유지장치
의료/건강| Manso| 한국에서 치아교정을 마치고 이 안쪽에 유지장치… 더보기
조회 2,307 | 댓글 2
2020.03.15 (일) 21:19
12259 "급' 자동차 키를 분실했어요.
자동차| kae555| "급' 자동차 키를 분실했어요. 보조키도 찾지… 더보기
조회 3,851 | 댓글 4
2020.03.15 (일) 22:36
12258 Uber Eat 우버잇 자동차보험 가입 문의
기타| maddie| Uber Eat 우버잇 자동차 가입 문의드립니… 더보기
조회 2,129 | 댓글 2
2020.03.16 (월) 10:04
12257 택배문의
기타| 학선| 지금 뉴질랜드에서 한국으로 택배보낼수있나요?
조회 2,712 | 댓글 3
2020.03.16 (월) 14:36
12256 세탁기 문의
가전/IT| gills| 안녕하세요.세탁기를 설치하려는데 냉온수 주입구… 더보기
조회 1,981 | 댓글 3
2020.03.16 (월) 15:29
12255 재외국민 소재파악방법 문의
기타| 형타이| 2010년 한국 외교부에 오크랜드에 거주하는 … 더보기
조회 3,406 | 댓글 2
2020.03.16 (월) 17:54
12254 면허증 취득 관련 질문드립니다
자동차| Rojee| 한국에서 면허가 없어서 여기서 취득하려고 하는… 더보기
조회 1,602
2020.03.16 (월) 20:33
12253 시티에 남자 헤어디자이너 분이 하시는 곳이 있을까요?
기타| HM89| 시티에 남자 헤어 디자이너분이 하시는 헤어샵이… 더보기
조회 2,311 | 댓글 2
2020.03.16 (월) 21:09
12252 한국 치과 추천
의료/건강| buddylee| 안녕하세요~ 노쇼에 한국인 치과 선생님 계신 … 더보기
조회 3,283 | 댓글 4
2020.03.16 (월) 22:59
12251 Giltrap 폭스바겐
자동차| hjikbgsw| 글렌필드 폭스바겐에 한국 직원분도 계시나요? … 더보기
조회 2,027 | 댓글 1
2020.03.17 (화) 12:36
12250 오클랜드 서부에서 PRE-IB 수학 물리 여자 과외 선생님 구합니다.
기타| lovelynz| 안녕하세요? 오클랜드 서부에 위치한 오클랜드 … 더보기
조회 1,773
2020.03.17 (화) 17:12
12249 도움 요청 합니다 한국서 귀국하는방법
기타| 육이nine| 한국에서 오클랜드가는방법에대해서...제가 현시… 더보기
조회 6,143 | 댓글 8
2020.03.17 (화) 17:38
12248 가죽(쎄무?) 점퍼 수선 가능한 곳 알고 싶습니다
기타| kpnzsky| ​가죽(쎄무?) 점퍼 수선을 하고 싶은데 어디… 더보기
조회 2,191 | 댓글 2
2020.03.17 (화) 18:28
열람중 말벌집 제거에 관한
기타| erin2| 말벌로 고통받고 있는 중입니다. 정원 리테이닝… 더보기
조회 3,087 | 댓글 6
2020.03.17 (화) 19:53
12246 HRV 한국 STAFF 있나요?
기타| MrJohn| HRV 설치 견적을 알고 싶은데 한국인 직원 … 더보기
조회 2,381 | 댓글 2
2020.03.17 (화) 23:27
12245 크라이스트처치 한의원 추천해주세요
의료/건강| 은근대박| 안녕하세요 크라이스트처치에 한인 한의원 추천 … 더보기
조회 2,547 | 댓글 2
2020.03.18 (수) 00:45
12244 피부과 추천
의료/건강| 민주채윤맘| 뉴질랜드 와서 얼굴모낭충이 더 심해져 붉은홍조… 더보기
조회 2,023
2020.03.18 (수) 09:55
12243 자가격리 보조금
법/세무/수당| teerak68| 안녕하세요 이번 코로나 사태 여파로 자가격리자… 더보기
조회 5,057 | 댓글 3
2020.03.18 (수) 10:42
12242 한국으로 가는 항공편을 알아보고 있습니다
기타| 은근대박| 안녕하세요 한국으로 가는 항공편을 알아보는 중… 더보기
조회 2,823 | 댓글 2
2020.03.18 (수) 10:45
12241 코로나19 관련 보조금 지급 안내
법/세무/수당| 다인| 1. 작년 보다 최근 매출이 30프로 줄어들었… 더보기
조회 7,781 | 댓글 21
2020.03.18 (수) 12:12
12240 난방비 보조
법/세무/수당| 다인| 저소득 가정과 연금 받으시는 어르신들의 난방비… 더보기
조회 3,689 | 댓글 2
2020.03.18 (수) 12:17
12239 3 way 냉장고 수리 의뢰
수리| Art| 모타홈의 3 way 냉장고 (dometic) … 더보기
조회 1,641
2020.03.18 (수) 12:40
12238 모타홈의 3 way 냉장고 (dometic) 수리 의뢰
Art| 모타홈의 3 way 냉장고 (dometic) 수리 가능… 더보기
조회 1,364
2020.03.18 (수) 12:42
12237 자동차 실내세차
수리| jinkuk| 노스쇼어 쪽이나 알바니에 자동차 실내세차 하는… 더보기
조회 2,747 | 댓글 2
2020.03.18 (수) 13:29
12236 버닝스에서 일 하셧던 분 조언 좀 부탁드립니다
기타| bayman| 안녕하세요 제가 버닝스에 맞는 포지션이 잇어서… 더보기
조회 4,690 | 댓글 10
2020.03.18 (수) 16:25
12235 혹시 BNZ한인직원분 연락처 아시는 분 계신가요?
금융| JJE| BNZ 온라인 뱅킹 할때 쓰는 넷가드 카드를 … 더보기
조회 1,789 | 댓글 2
2020.03.18 (수) 18:34
12234 현재 호주 경유해서 한국 갈 때 비자 필요한가요?
기타| 은근대박| 안녕하세요 멜버른 1시간 25분 대기하는데 비… 더보기
조회 3,066 | 댓글 6
2020.03.18 (수) 19:06
12233 한국에서 뉴질랜드로 전화방법
기타| sunsun12| 지금 한국에 있는데 뉴질랜드 보다폰에 전화를 … 더보기
조회 2,762 | 댓글 1
2020.03.18 (수) 20:17
12232 지금 한국으로 서류 보낼수 있는 방법 있을까요?
기타| 치치파파| 안녕하세요?우체국 가서 빨리 보낸다는 생각만하… 더보기
조회 4,530 | 댓글 7
2020.03.18 (수) 22:00
12231 보조금 지급 안내 추가정보
법/세무/수당| 다인| 몇가지 댓글에 보면 증빙서류 같은 것들에 대해… 더보기
조회 4,027
2020.03.18 (수) 22:05
12230 4/29까지 대한항공 운행중단. 도와주세요
기타| Ruapehu| 5/18까지 유효한(3개월짜리) 티켓을 가지고… 더보기
조회 4,936 | 댓글 4
2020.03.19 (목) 00:41
12229 UV램프 어디서 살 수 있나요?
가전/IT| lululu| 아기 젖병소독기에 들어가는 UV램프가 나가서 … 더보기
조회 2,019 | 댓글 1
2020.03.19 (목) 00:59
12228 저는 영주권자구요.현재 뉴질랜드 입국시.어떤가요?
기타| newdexter| 저는 지금 한국에 있구요.6월중순에 뉴질랜드로… 더보기
조회 4,308 | 댓글 3
2020.03.19 (목) 04:39
12227 지금 뉴질랜드 들어가는게 나을까요? 도움부탁드립니다
기타| lsbb| 안녕하세요. 원래는 3월 29일 오클랜드가서 … 더보기
조회 5,795 | 댓글 10
2020.03.19 (목) 06:50
12226 친환경 페인트 어디서 구하나요?
수리| hkde| 작은 방 하나를 페인트 칠하려 하는데, 페인트… 더보기
조회 1,951 | 댓글 3
2020.03.19 (목) 08:03
12225 뉴질랜드 -> 한국행 항공편
기타| 맑은공기| 한국에서 뉴질랜드로 오는 방법에 대해 많이들 … 더보기
조회 4,600 | 댓글 6
2020.03.19 (목) 08:12
12224 세차장에 대해서
자동차| 루피짱| 중고차 실내세차를 하고 싶어서. 업소록에 있는… 더보기
조회 2,147 | 댓글 2
2020.03.19 (목) 11:08
12223 한국배추 대량구배 가능한 농장
기타| 오드리에꿈| 한국배추 정기적으로 다량구매 가능한 농장 연락… 더보기
조회 2,376
2020.03.19 (목) 11:23
12222 한인회및 한인사회에 제안
기타| supremebody| 안녕하세요얼마전에 한인 17세 고등학생 인종혐… 더보기
조회 3,918 | 댓글 8
2020.03.19 (목) 14:04
12221 요식업 종사자님들 마스크 착용하시나요?
기타| 보숭숭숭숭| 안녕하세요. 코로나 바이러스로 요식업종이 점점… 더보기
조회 7,348 | 댓글 20
2020.03.19 (목) 14:04
12220 포장이사 업체 있나요??
기타| 안암아아난| 오클랜드에 한국처럼 포장이사 하는 곳 있나요?… 더보기
조회 2,390 | 댓글 1
2020.03.19 (목) 14:55
12219 웰링턴 한인마트 배달..
기타| jeju choi| 안녕하세요 현재 웰링턴 홍고에카 바로 전쯤에서… 더보기
조회 3,096 | 댓글 2
2020.03.19 (목) 15:10
12218 한국에서 nz로 서류를 보내는 방법 있나요?
기타| likewise| 한국에서 받을 서류가 있어 발송을 부탁했더니 … 더보기
조회 2,098 | 댓글 2
2020.03.19 (목) 15:41
12217 살고 있는 집을 렌트를 줄때 주의할사항이 있을까요?
부동산/렌트| minh| 제목그대로 집전체를 다른사람에게 렌트를 할때 … 더보기
조회 4,221 | 댓글 8
2020.03.19 (목) 15:43
12216 대장/위장 내시경 하면 비용이 얼마나 들까요?
의료/건강| 김떡순| 대장과 위장 내시경을 받고 싶은데 비용이 얼마… 더보기
조회 4,719 | 댓글 6
2020.03.19 (목) 18:59