말벌집 제거에 관한

말벌집 제거에 관한

6 3,093 erin2
말벌로 고통받고 있는 중입니다. 정원 리테이닝 월 나무 사이 틈새(1cm정도)로 벌들이 왔다갔다 하는데 벌집을 볼수가 없어서 난감하네요. 말벌 스프레이. 물호수로 분사. 틈이 좁아서 인지 별 소득이 없네요. 정보가 있으신분들의 도움을 청합니다
erin2
네 실내가 통할수 없는 정원입니다. 정원벽이라고 해야하나요?
ceripianora
밤엔 꿈쩍 않고 잡니다. 파리약 스프레이를 가지고 마구 분사하세요.
걔네들은 밤에는 움직이질 못해서 그냥 통째로 다 죽습니다.
스프레이가 워낙 독해서 저도 집에서 예전에 잘 써먹었습니다.
gtt98
혹시 나무 사이 땅도 확인해 보셨나요? 제 경우도 몇 달전 말벌로 고생을 했습니다.풀이 무성한 땅에 벌집을 만들어서 찾는 것도 힘이 들었구요. 일단 벌집이 땅에 있다면 밤에(벌들이 활동을 안합니다) Wasp Powder를 뿌리시면 효과가 있으실 겁니다. 저는 Kiwicare 제품 중 No Wasps 사용했는데 바로 효과가 있었습니다. 잘 처리되시길 바랍니다.
erin2
Wasp powder 를 저도 사려고 찾았는데 살수가 없었습니다. 어디서 파나요?
erin2
위에 정보 주신분들 감사합니다. 이런저런 방법들 다 해보고 후기 남길게요.
erin2
Kiwicare
NO WASPS

ELIMINATOR
버닝스에서 사서 어제 오늘 뿌려보았는데 벌이 하나도 안보이네요. 벌집을 볼수 없는 곳에 사용하면 효과 있을듯해요

Total 48,782 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,873 | 2015.07.13
새글 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 220 | 6시간전
1 새글 수도관 터짐
pharmer | 조회 786 | 14시간전
1 새글 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 529 | 16시간전
13 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 3,121 | 1일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 634 | 2일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 728 | 2일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 414 | 2일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 736 | 2일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 536 | 2일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 556 | 2일전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 2,029 | 3일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,347 | 3일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,073 | 3일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,546 | 4일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,742 | 4일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 463 | 4일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 535 | 5일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 452 | 5일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 569 | 5일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,261 | 6일전
테니스 클럽
Boder | 조회 511 | 6일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 745 | 7일전