B형 간염 보균자 .....

B형 간염 보균자 .....

5 3,280 될까요?
B형 간염 보균자에게 영주권 신청시 불이익은 없을 까요?

경험하신 분이나 아시는 분 답변 바랍니다
감사합니다

지나가다
제 친구(영국넘)하나는 2주전에 당뇨 때문에 워크퍼밋 연장 기각되어 즈그나라로 돌아 갔음.
불상한놈 Andrew Bell.
green
저의 경우 만성간염 보균자로 (전염성이 없는 비활동성으로 모태감염으로 지금도 매년 혈액검사중임)
영주권신청시 의사의 소견서를 첨부한 것으로 기억됩니다. 94년 당시 별다른 추가 서류나 질문서등은 없었습니다. 제 사견으로는 비활동성이라면 문제가 않될 듯 하네요.
좋은 결과 있으시길.....
주저리
비형간염 보균자라도  씨티에 있는 Health OK 로 가셔서 상담하시면 영주권 하실떄 별문제 없는걸로알고있는데;;
희망이..
전혀 문제없습니다..들은이야기가 아니고..저의 이야기이니까 확신합니다..희망을 가지세요..^^
저는 의사소견서도 없었습니다..^^
질문자
친절한 답변에 감사드립니다
희망을 가지고 영어공부에 전력하겠습니다 ^*^

Total 48,736 Posts, Now 656 Page

인기 공항 PICK UP
san1 | 조회 1,172 | 2012.02.22
인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,497 | 2012.02.18
인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,606 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,698 | 2012.02.16
1 인기 땔감 구합니다
heeya | 조회 1,379 | 2012.02.14