고양이

고양이

6 1,737 미고

고양이 못 오게 하는 방법 좀 알려 주세요
나프탈렌 뿌려 나도 와서 똥싸고 식초 뿌린날만 피하고
no cat and dog 약 뿌려도 그때 뿐이고 ...고양이가 가장 싫어 하는게 뭘까여?

애옹
따가운 종류- 장미 가시, 레몬과 나무가지 등등이 있으면 못옵니다.
한정된 장소에서는 좋은데, 너무 넓은 장소는 조금 곤란할 것 같군요.
dog
개요..했더니만 답글은 10자 이상 넘어야 한데요...
미고
애옹님 감사해요 장미 가시를 구해볼까요, 레몬은 그냥 두나요 아님잘라서 두나요?

개 키우면 고양이 못 오나요? 그럼 개 는 어디다 실례 할까요?  고양이처렴 돌아다니면서
실례 하는건 아닌지요?
애옹
"레몬과" 라는 의미가 잘못 전달되었군요.
레몬종류의 나무가지라는 말이지요. 레몬나무 가지는 가시가 있거든요.
즉 모든 가시가 있는 따가운 종류의 가지는 고양이가 싫어하더군요.
미고
애옹님 감사 해요
함 찾아 봐야 겠네요^^
아이고
아이고 우리집 고양이는 고스(가시나무)나무사이에서도 잘 놀아요 고양이는 영특하므로 고양이가 들어 왔을때 큰소리로 혼내키면 되고 가능하면 뭔가 고양이를 향해 던지면서 않좋은 감정을 보여주면 몇번 당하면 다시는 오지 않습니다. 아마도 댁의 정원이 흙이 부드러운가 보네요 변 묻기 좋게.... 참고 되시길...

Total 48,782 Posts, Now 875 Page

1 인기 디빅스
궁금이 | 조회 1,602 | 2009.01.30
인기 비자 바꾸려구요
호호 | 조회 1,588 | 2009.01.29
1 인기 자동차보험???
보험 | 조회 1,496 | 2009.01.29
1 인기 디빅스 고치는곳
divix | 조회 1,687 | 2009.01.28
인기 그림 동호회
marshmellow | 조회 1,493 | 2009.01.28
3 인기 찿읍니다
koj4549 | 조회 1,921 | 2009.01.28
7 인기 둘째 제왕절개
애아빠 | 조회 2,550 | 2009.01.28