샤워부스 유리에 뭍은 비누얼룩 어떻게 제거하나요

샤워부스 유리에 뭍은 비누얼룩 어떻게 제거하나요

3 3,203 렌트
렌트살다가 이사가게 되어 인스펙션을 받아야 합니다. 샤워부스 유리에 비누얼룩이 제거되지
않는데 쉽게 제거할 수 있는 방법이 있는지 알려 주세요 
mc16
저도 이것저것 다 써보았지만 끌칼 종류인 스크래퍼로 박박 미니까 묵은 때가 같이 밀리고 유리본연의 모습이 나타나네요.
힘들지만 이게 가장 정확한 방법입니다.
약품은 이것저것 사보앗지만 돈만 낭비...
렌트집 살다가시면서 목욕탕 유리에 묻은 묵은 비누얼룩까지 지우시고가신다니 존경스럽습니다.
다들 배울점이네요.
경험자
자동차 1번 광내는걸로 닦아보세요.콤파운트.
끌칼보다 힘은 몆배 이상으로 들겁니다. 아마도.....
효과는 확실하죠 발수코팅까지...ㅎㅎ
물기가 없어야 됩니다.조금씩 발라서 무조껀 문지르면 되요^^힘껏
아니면 유리회사 가면 물때 지우는거 있는데.엄청 독함 뿌리면 녹아내리던데.구하기가.....
대형마트엔 안팔던데.
예전에 일할때 봤어요...
glass clearner
apply soap clearner of 'duck' which sold almost shops like paknsave.. and leanse with water after 1 minute. it's very easy and working. try and report for others.

Total 48,781 Posts, Now 875 Page

1 인기 디빅스
궁금이 | 조회 1,602 | 2009.01.30
인기 비자 바꾸려구요
호호 | 조회 1,588 | 2009.01.29
1 인기 자동차보험???
보험 | 조회 1,496 | 2009.01.29
1 인기 디빅스 고치는곳
divix | 조회 1,687 | 2009.01.28
인기 그림 동호회
marshmellow | 조회 1,493 | 2009.01.28
3 인기 찿읍니다
koj4549 | 조회 1,922 | 2009.01.28
7 인기 둘째 제왕절개
애아빠 | 조회 2,550 | 2009.01.28