교통사고후 검사비용

교통사고후 검사비용

3 2,607 시간여행
안녕하세요
지난주 가족들과 미션베이근처서 접촉사고가났는데요
저희차는 맨앞 신호대기중이었고 뒷차가와서 부딪혔는데요
서로차 상태를 확인하고 연락처교환후헤어졌고 집에와서 저희 보험회사에연락해서 현재 차는 수리맡긴상황인데요

차에 어린아이가 둘이있었고 저희부부도 허리가 안좋은편인데 사고 후 통증이 심해져  화이트크로스에가서 검사받았는데 큰부상은없다며 별다른치료는받지못했는데 병원비가 아이둘은 무료나 영주권자인 저는 30불이고 비자대기상태인 배우자는 70불이나와 총 100을 냈는데요

이금액은 누구한테청구해야하는건가요 또한 허리가 계속안좋을경우 차후발생하는 비용은어떻게되나요  저희입장에선 아무잘못도없는건데 번거러운일만생기고 별다른치료도못받고  병원비도 내야하니 당황스럽더군요

혹시 잘 아시는분있으시면 정보좀부탁드립니다
천사민트
Acc로 커버가 되셔서 치료비 그만큼 나오신거같아요~
원래는 더 내셧어야하는돈인데~  저도 사고낫을때 gp 갓는데 40불 냇엇어요 영주권자구요~ 아마 acc 번호 받으셧을텐데 그거가지고 다른 카이로나 침 맞으시면됩니다~
물론 치료시 추가돈은 더 내셔야하고요 하지만 완전 100%안내실순 없어요 ㅠㅠ 보험 잇으시면 보험에 GP 보신거 청구하시구요
teerak68
이나라는 acc가 있어서 한국처럼 자동차보험사나 상대방이 진료, 치료비를 부담 안하더라구요. Acc에 계속 클레임하시는 수 밖에 없을 듯합니다.
시간여행
답변감사합니다
뉴질랜드에서 사니 이나라 시스템에 따르는건 당연하지만 상대방 과실로인한 사고인데 지금 허리도안좋은데 검사비용에 차후발생할비용까지 부담해야한다니  솔직히 좀 화가나네요

Total 48,764 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,758 | 2015.07.13
새글 한국 돈 사실분~
Nosibal | 조회 99 | 2시간전
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 175 | 6시간전
2 핸드폰 구매
fernn | 조회 979 | 1일전
테니스 클럽
Boder | 조회 352 | 1일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 590 | 2일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 864 | 2일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,587 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,829 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 514 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 897 | 4일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,122 | 4일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 788 | 5일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 977 | 5일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,548 | 5일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 949 | 5일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,522 | 5일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,596 | 5일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 725 | 6일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,027 | 6일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 725 | 6일전