자전거 바퀴 공기 고정기

자전거 바퀴 공기 고정기

6 1,872 SYMN
안녕하세요 제가 이번주에 자전거에 타이어에 공기를 주입하려고 공기 고정핀을 빼내려고하는데, 고정핀이 부러졌더라고요. 자전거 뒷 바퀴를 사려고하면 너무 비싸고 인건비도 비싸서 그러는데 이걸 어떻게해야 좋을까요?
B1B
자전거 타이어는 보통 튜브+타이어로 구성되있습니다. (타이어 안에 튜브라는게 있는데 거기에 공기를 넣음) 튜브에 공기 주입구가 연결되어 있는데 주입구가 고장이나면 튜브를 교체 하셔야합니다.
보통 튜브가격 $10, 공임비 $10 정도 합니다. 자전거를 끌고 가시던지 바퀴 분리해서 가까운 자전거집에 가보세요.
SYMN
제가 보기에는 타이어가 아니고 타이어 바람 넣는 출구 고정핀이 고장인데, 이걸 타이어를 바꿔야하나요?
SYMN
제가 자전거를 몰라서요 어제 1곳을 갔다왔는데, 너무 비싸게 부르더라고요.
지나가던핸디맨
주입구 고장같진 않고, valve core가 부러진거같은데요. Torpedo7에 가면 사실 수 있어요.
SYMN
네 이상은 없는데 자전거 벨브가 고장났어요.
감사해요~
지나가던핸디맨
비싸게 불렀다는 그 곳은 절대로 피하는게 좋을 듯 합니다.

Total 48,699 Posts, Now 11 Page

1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 798 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 978 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 641 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,059 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 638 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,489 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 632 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,861 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,025 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 733 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,751 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,131 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,439 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 947 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,556 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,228 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 968 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 968 | 2024.02.19