저희집 온수통이 찬물밖에 안나와요 따뜻한 물은 안나와요 ????

저희집 온수통이 찬물밖에 안나와요 따뜻한 물은 안나와요 ????

3 4,795 leestars
갑자기 저희집 온수통이  아침에는 뜨거운 물이 잘나왔는데요 저녁에와서 씻을려고 물을 틀었는데  찬물밖에 안나와요
이럴때는 어떡하죠???
혹시 아시는 한국분 계시면 알려주세요  고치실분 계신가요???
fugga
저도 그랬었네요. 전기로 heating하는 실린더가 있으시면 일단 electrician 부르세요. 물 관련해서 플러머 부르시는 분이 계시는데 가장 고장이 날 나는 part 가 실린더에 부착되어 있는 온도조절 기판입니다. 부품값 포함해서 100불 언더로 고쳤던 기억이 나네요. 많은 분들이 비슷한 경험이 있으셨을거라 생각합니다...하지만 신이 아닌 이상 확답은 못드리겠네요 보지를 못해서요.
alanpark
전원 스위치 확인해보세요.  스위치가 내려갔을 가능성이 커보입니다.
려강
저는 공인 라이샌스 풀러머입니다 속히연락주세요
021-801-560  021-415-992입니다

Total 48,716 Posts, Now 11 Page

1 우버 gst신고
아구아 | 조회 841 | 2024.02.28
1 인기 서쪽한국인의사
마포 | 조회 1,005 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,247 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 756 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 883 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,499 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 696 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,419 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,698 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 875 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 959 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,501 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 829 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,069 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 842 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,035 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 682 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,105 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 672 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,544 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 678 | 2024.02.23