원홀비자 완료되어가는데 연장이 가능할까요??

원홀비자 완료되어가는데 연장이 가능할까요??

13 2,870 안녕하시와요
안녕하세요
워홀비자가 만료되어갑니다.
관광비자를 받으면 이어갈수 있다고는 하는데..
아무리 찾아봐도 NZeTa정보만 나옵니다..

신청서를 작성하고 잔고증명으로 5000불이상 있으면 된다던데...
이거 도댜체 어디서 신청하는 건가요?? ㅠㅠㅠ

그리고 제가 호주나 다른나라에 일주일(?) 채류 후 NZeTa비자로 뉴질랜드로 다시 돌아올수 있나요??

한국에서 준비좀 하고 다시올려고 했는데 한국인 입국금지가 뜨는 바람에 돌아갈수가 없내요...ㅠㅠ

답변 꼭 부탁드릴게요 ㅠ
천사민트
안녕하세오 생뚱맞지만 뉴질랜드 한국인 입국금지 떳나요?? 뉴스기사 못봣는데.ㅠ 얹제 바뀌엇어요?ㅠㅠ 한국에서 부모님이 오시는데다음주에ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕하시와요
저도 들은건데 입국금지 23개국 중 하나가 뉴딜랜드란 말이 있어서 찾아봤더니 있긴 있더라구요...ㅠ 3월8일부터인가 운행도 중단한다는 거 같은데....한번 알아봐야할거같아요 ㅠ 비자땜에 답답해서 저도 정신이없내요 ㅠ 만약아니라면 수정할게요 ㅠㅠ
안녕하시와요
지금 보니 40군대내요 ㅠㅠ 점점 늘고있네요 ㅠㅠ
천사민트
최신안전소식 > 외교부 해외안전여행
 http://me2.do/I5SYtp4G
42군대인에 뉴질랜드는 없어요~~ 지금까지는.
안녕하시와요
아 정말요??? 다행이네요 ㅠㅠㅠ 근데 3월8일부터 보드금지라고 하길래ㅜㅜㅠ 답답한마음에 정신이없네요 ㅠㅠ
Onsis
3월7일인가 8일부터 에어뉴질랜드 서울행 비행을 6월까지 안한다는 말입니다.아던총리가 한국인입국금지는 않한다고 뉴스 나왔어요.
안녕하시와요
아 !확인했어요! 다행네요 ㅠㅠ
Claire77
Visitor 비자를 신청하시던가 아님 다른나라 방문후 다시들어올수잇는데 3개월내 리턴티켓있어야되요
안녕하시와요
답변감사합니다. Visitors비자가 NZETA 맞나요??ㅜㅜ
호주 관광비자 신청한다음 호주갔다가 뉴질랜드 NZeTa비자신청하고 한국행 비행기표 들고 다시 오면 되는 건가요??ㅜㅜ 맘편하게 한국갔다 다시올려고 했는데 갑자기 이러니 답답하네요 ㅠㅠ
느아아아아
그냥 비지터비자 신청하면 3개월짜리 나옵니다
잔고.여행계획 첨부하면 금방 나와요.
안녕하시와요
답변감사합니다! 혹시 잔고가 어느정도 되야하는지 알수있나요??ㅜㅜ 뭔가 아슬아슬하게 있는 거 같아서 불안하네오 ㅠㅠ
지름신
https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/criteria/visitor-visa?nationality=nationality-KOR&country=residence-NZL

You must have at least NZ $1,000 per month, or NZ $400 per month if you’ve already paid for your accommodation.

라고 되어있네요
안녕하시와요
답변 감사합니다!!! 다행이 여유가있네요 ㅠㅠ
저 마지막으로 혹시 이 비자를 신청한 상태에서
비자가 만료되면 브릿지비자같은게 나오나요??ㅠ
아니면 잠시 다른나라가서 나올때까지 기다려야하나요?ㅜ

Total 48,679 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,087 | 2015.07.13
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 89 | 3시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 47 | 4시간전
새글 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 775 | 16시간전
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 745 | 17시간전
8 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,361 | 21시간전
7 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,939 | 1일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,148 | 1일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,140 | 2일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 207 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,274 | 2일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 320 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 588 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 421 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,628 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 597 | 3일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 927 | 3일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,219 | 3일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 911 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 709 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 691 | 4일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 695 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 732 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 839 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 766 | 5일전