갑자기 발에 무좀이 생겼어요.

갑자기 발에 무좀이 생겼어요.

3 2,508 무좀

어느날..갑자기 발가락사이에 무좀이
생겼어..
냄새도나고 계속 번지는것 같아요
빨리 치료를 하고 싶은데 혹시 방법을
아시는분은 답변주세요..
감사합니다...

무좀퇴치
패머시(약국)에 가셔서

(홈닥터 처방할 필요가 전혀 없어도 약국에서 약 내줌)

제품명: LAMISIL CREAM

cream for athlete's foot made in Swiitzerland 15g

구입하셔서 발을 깨끗이 씻고 잘 헌겊으로 곳곳을 잘 닦아서 말리신 후에

크림을 손가락에 조금씩 짜서 묻히고 잘 문디러 주세요

2-4차례 정도 해 주면

무좀 저리가랍니다!

무좀약은 $25불 정도 합니다.

건강하세요~
참고
혹! 낚시라든지 신발이 물에 젖은채로 오래신고있었다든지..
그러지 않았나요?
없던 무좀도 그러면 생기는것을 많이 보았습니다.
저또한 마찬가지구요
저도 위분이 적은것 사용했는데..
효과는 좋더군요 너무 많이바르면 살이 다 헤져서...
살짝 발라주어야합니다.
무좀엔라미실
무좀퇴치님이 말씀하신 라미실이 와따입니다. 먹는약으로도 안없어지는게 그걸로 떨어지더군요. 이 약은 한국약처럼 무좀에 발랐을때 아프거나 따갑지 않고 부드러운 저자극성 크림스타일 연고입니다. 하나도 안따가워서 이거 효과 있나 의문이 가나, 지속적으로 1달정도 발라주시면(약 하나 끝나는 시점) 아주 악질 무좀도 사라진답니다. 다시한번 강추~! 추신 : 한국의 약국에서도 파니 굳이 한국에 있는 가족들이 무좀으로 고생한다면 약국가서 라미실 달라고 하면 구입하실 수 있습니다...
번호 제목 날짜
5110 재미넷 음식먹거리에서 보게 되었는데요. 꼬막 어디서 파나요?
꼬막살수있는곳| 음식먹거리에서 꼬막크랫밋 무침을 보게 되어서요.꼬막파는… 더보기
조회 2,229 | 댓글 4
2009.02.02 (월) 19:55
5109 속이 뜨거울때 먹으?면 좋은 음료가 있을까요. 음식이나요
속이뜨거워| 속에서 열이 나요.그래서 음료수나 물을 많이 먹게 되네… 더보기
조회 9,020 | 댓글 4
2009.02.02 (월) 19:36
5108 메실이나, 메실청같은거 어디서 구할수 있나요?
메실구해요| 메실이나 메실청같은거 어디서 구할수 있을까요?저는 핸더… 더보기
조회 1,442
2009.02.02 (월) 19:16
5107 뉴질랜드 고사리
수정엄마.| 남섬에 살았었는데, 해마다 집사님들과 그 고사리 따다 … 더보기
조회 3,282 | 댓글 4
2009.02.02 (월) 14:52
5106 앞으로 환율이?
환율궁금이| 앞으로 환율 전망 좀 부탁드릴께요.다음달에 가야하는데 … 더보기
조회 2,631 | 댓글 4
2009.02.02 (월) 14:46
5105 항공권 환불
도와주세요| 캐나다에서 air new zealand 를 타고 Auc… 더보기
조회 1,801 | 댓글 4
2009.02.02 (월) 14:11
5104 인터넷 전화가 안되요 ㅠㅠ
주희맘| 얼마전 아이들만 데리고 유학온 뉴질랜드 초보맘입니다.아… 더보기
조회 1,806 | 댓글 2
2009.02.02 (월) 10:27
5103 약쑥
약쑥| 혹시 여기 뉴질랜드에서 약쑥 구할수 잇는지 궁금합니다.… 더보기
조회 1,685 | 댓글 1
2009.02.02 (월) 10:04
5102 선택영역 인쇄 하는 방법 꼭 알려주세요
프린터 문제| 브라더 복합기 사용중입니다.원하는부분만 인쇄하고싶어서드… 더보기
조회 1,553
2009.02.02 (월) 09:39
5101 오클랜드 씨티에 드라이크리닝 할만한 곳 추천바랍니다.ㅠㅜ
씨티 거주자| 오클랜드 씨티에 살고 있는데..드라이 크리닝을 급하게 … 더보기
조회 1,729 | 댓글 2
2009.02.01 (일) 23:58
5100 영주권 스티커
질문| 새여권 갱신하고( 이번에 전자여권 으로 바뀜)구여권에 … 더보기
조회 2,122 | 댓글 6
2009.02.01 (일) 21:10
5099 머큐리에너지
구름| 저는 노스쇼어에 살고있구요...2008년도 전기 분담금… 더보기
조회 1,463 | 댓글 1
2009.02.01 (일) 18:11
5098 핸드폰 문자 txt2000 !!
ddddd43| 제가 계속 txt2000을 햇엇는데이번달에는 충전한지 … 더보기
조회 1,733 | 댓글 4
2009.02.01 (일) 10:36
5097 뉴질랜드 산야에 널린 고사리과 식물에 대해...
고사리| 고부라진 새순이 나오는것을 보면 한국의 고사리 와 비슷… 더보기
조회 2,303 | 댓글 3
2009.02.01 (일) 01:12
5096 홈스테이 비용 문의
홈스테이| 한국에서초등학교 마치고 중학교 올라가는 아이의 엄마입니… 더보기
조회 3,943 | 댓글 15
2009.01.31 (토) 23:47
5095 대한항공 UM서비스에 대해서
오렌지| 대한 항공 UM서비스에 관련된 댓글을 보고 대한항공 승… 더보기
조회 3,254 | 댓글 2
2009.01.31 (토) 23:23
5094 영구영주권 관련 질문이요
영구영주권| 영구영주권과 관련된 궁금증이 있어 질문드립니다. 답변해… 더보기
조회 2,056 | 댓글 7
2009.01.31 (토) 22:52
5093 폐쇄공포증 극복법 아시나요
천사| 몰 안이나 터널안 숲속같은데를 들어갈수가 없어요. 극복… 더보기
조회 3,292 | 댓글 5
2009.01.31 (토) 22:19
5092 070전화
al| 지금 한국에서 가져 와서 쓰고 있는데요..문제가 있어요… 더보기
조회 1,739 | 댓글 1
2009.01.31 (토) 21:45
5091 가려워요 도와주세요
긁적긁적| 어느 날부턴가 갑자기 제 몸에 모기 물린 듯이 뾰루지 … 더보기
조회 2,471 | 댓글 4
2009.01.31 (토) 21:35
5090 전기요금 어느회사가 싼가요?
에스더| 저희가 전기 요금이 너무 많이 나와서 고민중에좀 싼 회… 더보기
조회 2,075 | 댓글 2
2009.01.31 (토) 15:24
5089 지금 경기가 호황 이라는데?
애국자| 전 세계 어디나 마찬가지겟지만 지금 이 불경기에 떼돈 … 더보기
조회 6,536 | 댓글 5
2009.02.21 (토) 17:47
5088 2주정도 학교 체험할 수 있는 방법 없나요?
오렌자| 지금 제 조카가 뉴질랜드에 방문중인데 2주정도 이곳 고… 더보기
조회 1,585 | 댓글 3
2009.01.31 (토) 12:19
5087 웰링턴지역 고등학교에 대하여 궁금합니다
궁금| 안녕하세요?이번에 웰링턴으로 이사를 가는데웰링턴 고등학… 더보기
조회 2,225 | 댓글 2
2009.01.31 (토) 13:05
5086 냉장고가.....아파요
수지니| 3년전 삼성냉장고 구입...뉴질랜드 전압야채칸 맨 아래… 더보기
조회 2,150 | 댓글 1
2009.01.31 (토) 10:50
5085 눈주위 알레르기...
Kim| 눈주위가 가렵고 알르지가 생기는데... 어떻게 치료해야… 더보기
조회 2,333 | 댓글 4
2009.01.30 (금) 23:32
5084 LG파워콤인터넷전화를 NZ로 가져와 쓸 수 있나요?
LG파워콤인터넷전화| 얼마전에 이 곳 계시판에 어떤 분께서 제 글의 제목처럼… 더보기
조회 1,766 | 댓글 6
2009.01.30 (금) 23:02
5083 푸드 하우징이던가요?
Food| 일반적인 가게에서 일할려면 필요한 푸드하우징이던가요? … 더보기
조회 1,454
2009.01.30 (금) 22:30
5082 여기 한국인데 출생증명서를 어떻게 하면 뗼수 있나요?
버니맘| 안녕하세요. 저는 지금 한국에 있는데..저희 아이의 출… 더보기
조회 1,684 | 댓글 2
2009.01.30 (금) 22:10
5081 자동차 찌그러진것 펴주는 사람(업체)찿음
궁금| 자동차가 약간 찌그러져 들어갓읍니다페인트는 괞찮고요..… 더보기
조회 1,797 | 댓글 2
2009.01.30 (금) 20:48
5080 이물질이 올라와요.
아줌마| 안녕하세요.저희 집은 세탁기가 씽크대와 연결되어 있습니… 더보기
조회 2,070 | 댓글 3
2009.01.30 (금) 20:26
5079 학교안에...
웨스트레이크 걸스| 딸아이를 입학 시키려 합니다바로 입학이 어렵다하여 대기… 더보기
조회 1,673 | 댓글 3
2009.01.30 (금) 19:01
5078 타카푸나 근처 장보기 질문드릴께여
타카푸나| 서쪽에서만 살다가... 타카푸나 근처로 이사왓는데요..… 더보기
조회 1,584 | 댓글 1
2009.01.30 (금) 18:42
5077 경사진 곳에 트램폴린 안전하게 놓으려면?
트램폴린| 아이가 셋이라 가든에 트램폴린을 놓아 주고 싶습니다. … 더보기
조회 2,026 | 댓글 2
2009.01.30 (금) 14:44
5076 정원에 꽃을 심고 싶어요. 어떤 것이 좋을까요?
꽃이좋아| 정원에 꽃을 심고 싶습니다. 그런데 어떤 꽃을 선택해야… 더보기
조회 2,462 | 댓글 1
2009.01.30 (금) 14:41
5075 알바니 메시 대학에서 아이엘츠 본거 성적표가 안왔는데
궁금| 지난 17일 토요일날 봤구요집으로 성적표가 배달되는걸로… 더보기
조회 1,572 | 댓글 2
2009.01.30 (금) 13:46
5074 이 나무가 5m정도되는데 벌목해도 되나요?
니꼴나쓰| 저희 집에 있는 나무입니다. 지붕의 물을 받아쓰는지라 … 더보기
조회 2,019 | 댓글 6
2009.01.30 (금) 12:29
5073 디빅스
궁금이| 저는 디빅스를 구매하고 싶은데 노쓰에 있는 노아까지는 … 더보기
조회 1,587 | 댓글 1
2009.01.30 (금) 11:01
5072 비새는 건물인지 알아보려면???
바다새| 집을 사려고 하는데 여기 타운하우스나 집들이 비가 새는… 더보기
조회 2,333 | 댓글 4
2009.01.30 (금) 08:30
5071 북섬 스키장 언제오픈하나요??
보드맨| 올해 북섬 스키장 언제오픈하나요?? 작년기준으로 말씀해… 더보기
조회 1,451 | 댓글 2
2009.01.30 (금) 03:43
5070 뉴질에서 산 닌텐도ds 한국에서 사온 팩, 닥터칩 작동되나요?
어떤소녀| 닌텐도를 뉴질에서 샀는데요..역시 팩이 비싸서.. 한국… 더보기
조회 1,760 | 댓글 2
2009.01.30 (금) 01:18
5069 trademe 경매 이용방법좀...
camera| trademe 에서 차량경매를 하려고 하는데요 Auth… 더보기
조회 1,570 | 댓글 1
2009.01.29 (목) 22:12
5068 자동차 해드램프 프로텍터
코코코| 자동차 해드램프를 보호하기 위한아크릴로 해드램프를 덧 … 더보기
조회 1,829
2009.01.29 (목) 22:02
5067 뉴질랜드에서 정비소하고 계신분들께 여쭙니다.
한형규| 정비소 운영하면서 나오는 폐기물 처리 비용을 알고 싶습… 더보기
조회 1,616
2009.01.29 (목) 21:10
5066 뉴질에도 정기적금이나 정기예금 있나요?
은행관련| 지금은 westpac 체크카드 쓰는 계좌가 있는데이건 … 더보기
조회 2,175 | 댓글 3
2009.01.29 (목) 21:00
5065 남섬 밀포드 트래킹 알아보려면..
JJ| 남섬 밀포드 트래킹이 있다고 해서 관심을 두고 있습니다… 더보기
조회 1,570 | 댓글 3
2009.01.29 (목) 19:32
5064 오토바이를 사고 싶어요
john| 요즘 기름값이 너무 비싸서 자동차를 이용 하는데 부담이… 더보기
조회 1,683 | 댓글 2
2009.01.29 (목) 19:15
5063 전화기에서 지지지~~~ 소리가 납니다. 이런 경험있으신분
imex| 전화를 걸 때마다 수화기에서 지지지~~~ 소리가 나서 … 더보기
조회 2,046 | 댓글 4
2009.01.29 (목) 17:22
5062 뉴질랜드 달러에 대해 고수님들 조언 부탁드립니다.
뉴질랜드 투자 적기 오나| 요즘 드문 경우기도 하고불과 3년전 한화대비 750원대… 더보기
조회 2,103 | 댓글 7
2009.01.29 (목) 19:48
5061 대한항공 UM 서비스 비용
세미| 안녕하세요. 오클랜드 공항에서 인천공항으로 가는 12세… 더보기
조회 2,367 | 댓글 3
2009.01.29 (목) 16:29