등산 우산 아시는 분?

등산 우산 아시는 분?

10 2,799 seacyn7
한국에서 제 친정엄마가 뉴질에서 꼭 사가야 할 품목으로 등산 우산을 봤다고 사갖고 싶어하시는데 이거 어디서 파는지 좀 알수 있을까요?
인터넷 폭풍 검색을 해도 알수가 없어 답답해서 코포에 글 올립니다.
아시는 분의 답변 부탁 드립니다.
미리 감사드립니다.
오전살기좋은
혹시 유명한 우산이라면 Blunt Umbrella가 아닐까합니다
seacyn7
그런것 같네요. 감사합니다
지나가던핸디맨
뉴질랜드에 꼭 사가야할 품목이 우산(?)이라니... 금시초문이네요.
혹시 우산장수블로그에서 보신게 아니실지요;;;

저도 비올땐 (머리 빠질까봐) 우산을 쓰는 편이지만,
등산가는데까지 우산을 가져간다면
이건 좀 웃길듯합니다
seacyn7
인터넷 어딘가에 뉴질에서 꼭 사가야 할 품목 중에 “등산 우산” 읽으셨다고 하셨어요.
한국에 잘 없으니까 저한테 부탁하신겁니다.
johngo
핸디맨님 잘 지내시죠, 산행시 비올 때는 고어텍스 윈드 자켓을 입습니다. 윈드 자켓은 방풍 방한 방수 기능으로서 산행에 필수 품목입니다. 산행시 우산은  손에 드는 피로감과 보행시 앞을 가려 위험합니다. 군인은 우산을 쓰지 않습니다.
지나가던핸디맨
등산우산이 윈드자켓을 뜻하는것이었을줄은 미처 생각지 못했습니다.
감사드립니다 JOHN님 (_ _)
candy94
골프우산으로 Blunt 우산 사가지고 가시는분 있어요.한국에서 많이 아신다길래 저도 놀랐어요.
어머니가 사고 싶어하신다니 꼭 사드리세요.용도야 아무러면 어떤가요.
seacyn7
네 감사합니다 ^^
forresthill
독일 에버하드 괴벨 핸즈프리 우산이라고 있네요.
한국 옥션에서 125,000원에 판매중 입니다
지름신
Blunt가 바람이 불어도 절대 뒤집어지지않는 우산으로 유명하죠
관심없는사람은 모를수도있죠 근데 이거 한국에서도 구입하실수있어요. 가격차이는 어떤지 모르겠네요

Total 48,716 Posts, Now 3 Page

2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 849 | 2024.04.23
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 799 | 2024.04.22
삼성 금지환
Heartsong | 조회 843 | 2024.04.22
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 943 | 2024.04.22
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 867 | 2024.04.21
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 288 | 2024.04.21
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 607 | 2024.04.21
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 848 | 2024.04.20
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,270 | 2024.04.20
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 735 | 2024.04.20
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 787 | 2024.04.20
2 인기 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 1,010 | 2024.04.20
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,495 | 2024.04.20
1 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 757 | 2024.04.20
1 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 794 | 2024.04.19
2 일본 엔
mondul9023 | 조회 872 | 2024.04.19
1 일반의약품
빵보기 | 조회 485 | 2024.04.19
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 775 | 2024.04.18
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 957 | 2024.04.18
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 563 | 2024.04.18
1 인기 한인 택시
candy65 | 조회 1,036 | 2024.04.18
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 2,358 | 2024.04.17