축농증 어떻게 해야 하나요?

축농증 어떻게 해야 하나요?

4 3,432
친구 아이가 축농증이 있어서 그러는데 뭐가 좋은지 몰라서요. 혹시 뉴질랜드에 축농증에 좋은 약이나 식품이 있을까요?
혹시 축농증 고쳐보신 분들께서는 조언좀 해주세요. 어떻게 해야 되는지 참고로 아이는 한국나이로5살입니다.
이글 읽으신 분들 좋은 하루 되시고 좋은 말씀좀 올려주세요.
한방요법
  근본적인 치료는 쉽지가 않은 편입니다. 생강을 푹 끓이다가 어린이이므로 꿀 반숫갈 정도 넣고 수시로 복용해보세요.
축농증
  벌독이 아주 좋답니다..이것도 하나의 염증으로 인하여 생긴 건데요..벌독이 염증치료에 탁월하거든요..이 벌침은 페니실린보다 1200배나 높은 항균작용으로 신체내의 바이러스나 염증을 공겨해 유해병균을 박멸시키거든요..
축농증
  더 자세한 걸 알고싶으시면 멜 주세요..andnz2000@yahoo.co.kr
jin
  답변 고맙습니다.한번 그렇게 해보라고 할게요.좋은 하루 되세요.

Total 48,679 Posts, Now 11 Page

2 인기 궁금합니다
김은정 | 조회 3,107 | 2007.07.03
1 인기 알고싶네요
일본차 | 조회 3,227 | 2007.07.04
인기 세탁소 아시는 분...
토끼 | 조회 2,796 | 2007.07.07
2 인기 스키장 같이...
akl | 조회 2,740 | 2007.07.08
인기 테니스한인 동호회
kim | 조회 2,651 | 2007.07.08
1 인기 궁금합니다!
뚱땡이 | 조회 2,997 | 2007.07.09
4 인기 혹!
IRD | 조회 3,080 | 2007.07.09
인기 워터블라스터
| 조회 3,021 | 2007.07.10