혹시 한국분중에 가구랑 큰물건수거가능한곳있나요?

혹시 한국분중에 가구랑 큰물건수거가능한곳있나요?

4 2,228 babywormy
안녕하세요..
혹시 한국분중에 junk2go 같이 큰쓰레기 수거해가시는분이거 회사 아시는분 계시면 답글로 연락좀주세요... 감사합니다
제대로돌려
babywormy
알바니 파인힐입니다
나율
저도 정보좀 부탁드려요 이사해서 버릴짐이 많습니다
babywormy
나율님..
안녕하세요.. 글올린 본인입니다..
전 그냥 이나라 회사인 junk2go 를 이용하기로 했어요....
그게 제일편할것 같더라구요... 전화번호는 구글해보시면 나와요...

Total 48,763 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,764 | 2015.07.13
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 293 | 13시간전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 397 | 1일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,017 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 370 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 613 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 887 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,616 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,849 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 528 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 909 | 4일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,135 | 5일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 801 | 5일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 988 | 5일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,560 | 5일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 959 | 5일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,546 | 6일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,619 | 6일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 740 | 6일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,044 | 6일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 732 | 6일전