오클랜드 PT 소개부탁드려용!!

ptbm 0 390 2020.01.29 01:03
여자분이면 좋은데 남자분도 상관없어요!
오클랜드 시티쪽에 괜찮은분 계실까요’
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155
번호 제목 날짜
37839 락다운기간동안 키위세이버 스탑하시나요?
금융| JJVB| 보스가 락다운동안 키위세이버를 어떻게 할지 정… 더보기
조회 1,811 | 댓글 5
2020.03.30 (월) 09:12
37838 은행 이체한도
금융| 후후77| 안녕하세요. 뉴질랜드에서 친구 a가 친구 b에… 더보기
조회 1,718 | 댓글 2
2020.03.29 (일) 23:12
37837 슬픔을 참고 견디면.
기타| happiness7| 삶이 그대로 속일지라도 -알렉산드르 푸시킨-생… 더보기
조회 2,050 | 댓글 2
2020.03.29 (일) 23:02
37836 IRD 넘버 온라인 신청 오류
이민/유학| loso| 처음 신청 하는 IRD 넘버 모든것을 정확히 … 더보기
조회 947 | 댓글 2
2020.03.29 (일) 23:00
37835 컬럼에 글 쓰시는 조석증씨 연락처 알고싶어요
금융| 은지네| 제목 그대로입니다. 답변 기다리겠습니다.
조회 2,165 | 댓글 2
2020.03.29 (일) 20:26
37834 알림방에 갈 건인지...아니면 제가 머 대단한 사람이 아니기에..
기타| 닠크네임| 이곳에 적어봅니다. 조금있으면 지구의 시간이라… 더보기
조회 5,337 | 댓글 13
2020.03.29 (일) 20:02
37833 왜 귀국 하려고 하시는지 궁금합니다.
기타| Gratitude| 저는 한국에 살고있으면서 가끔 여기 들어와 보… 더보기
조회 6,170 | 댓글 34
2020.03.29 (일) 19:52
37832 임금 보조금에 대해 문의 드립니다
법/세무/수당| 제제프| 안녕하세요 현재 에센셜 워커로 일하는 중인데 … 더보기
조회 4,514 | 댓글 32
2020.03.29 (일) 17:36
37831 혹시 케익 살만한 곳이 있을까요?
기타| 차한잔의여유| 안녕하세요 코로나 때문에 외출도 못하고 집콕만… 더보기
조회 3,592 | 댓글 8
2020.03.29 (일) 17:01
37830 자가격리 안하는 사람들 신고!
기타| 천사민트| 락다운동안 법 안지키시는 사람들 온라인으로신고… 더보기
조회 3,976 | 댓글 5
2020.03.29 (일) 16:59
37829 안녕하세요. 워킹 홀리데이 텍스코드 질문 있습니다.
기타| agent4428| 안녕하세요. 글 읽어주셔서 감사합니다. 제가 … 더보기
조회 737 | 댓글 2
2020.03.29 (일) 16:48
37828 천장에 회색 자국들
기타| 십오야| 사진에 나와있는것처럼 천장에 저런 그레이 스팟… 더보기
조회 1,523 | 댓글 1
2020.03.29 (일) 15:52
37827 관광비자는 임시항공편 예약조차 불가능한가요
기타| ace4tstore| 안녕하세요. 이번에 임시항공편 마련하시느라 노… 더보기
조회 2,209 | 댓글 5
2020.03.29 (일) 15:40
37826 락다운 기간동안 오픈 하는 자동차 정비소 찾습니다
자동차| 준코| 여긴 하윅 근처고요. 오늘 갑자기 자동차 시동… 더보기
조회 1,708 | 댓글 8
2020.03.29 (일) 15:34
37825 17살인데 주식계좌 열수 있나요??
금융| binii| 안녕하세요 올해 17살인 뉴질랜드 학생입니다.… 더보기
조회 1,704 | 댓글 3
2020.03.29 (일) 15:26
37824 보타니 슈퍼들 후기
기타| dwbutter| 오늘 2시쯤 보타니정션 거복과 보타니 타운센터… 더보기
조회 2,417 | 댓글 2
2020.03.29 (일) 15:11
37823 Lockdown 기간중에도 택배 배송이 되나요?
기타| 하늘소리| 안녕하세요~궁금한게 있는데, 락다운 기간 중 … 더보기
조회 2,108 | 댓글 5
2020.03.29 (일) 14:27
37822 노스코트 쇼핑몰 슈퍼들-쇼핑후기
기타| 노쇼맘| 노스코트 쇼핑몰에는 카운트다운, 한인슈퍼, 중… 더보기
조회 3,145 | 댓글 4
2020.03.29 (일) 13:44
37821 렌트 / 플랫 게시판 중지시키는 것이 나을듯 싶습니다.
부동산/렌트| Hightide| 락다운으로 인해 고생하시는 모든 분들의 안녕을… 더보기
조회 3,585 | 댓글 13
2020.03.29 (일) 12:23
37820 항공권 급 문의
기타| 키위555| 코로나 사태로 모두들 고생많으십니다.다름이 아… 더보기
조회 1,515
2020.03.29 (일) 12:10
37819 카톡 문제
가전/IT| gills| 도움이 필요 합니다.카톡이 수신은 잘되는데 발… 더보기
조회 2,448 | 댓글 8
2020.03.29 (일) 11:07
37818 IRD 넘버 미신청 일함
법/세무/수당| loso| 다행인지 불행인지 9개월 넘게 기다리던 파트너… 더보기
조회 1,169
2020.03.29 (일) 11:04
37817 수당관련 질문 드립니다.
법/세무/수당| 스견도령| 안녕하세요수당관련 아무리 고민해보고 글을 읽어… 더보기
조회 2,537 | 댓글 5
2020.03.29 (일) 10:24
37816 정부 보조금 직원도 한꺼번에 받나요?
법/세무/수당| 뚜가리| 안녕하세요 이번 정부에서 주는 보조금이 한꺼번… 더보기
조회 2,912 | 댓글 6
2020.03.29 (일) 09:03
37815 보조금에 대한 문의
법/세무/수당| kend| 저는 3.16일부터 일을 시작했고Sole Tr… 더보기
조회 2,434 | 댓글 10
2020.03.29 (일) 08:29
37814 라이프스팬 초록홍합 뉴질랜드에서 한국으로 보내려고 해요 택배회사 추천받아…
기타| gaga123| 2통하면 관부가세 내야될까요카톡으로 연락가능한… 더보기
조회 1,021 | 댓글 3
2020.03.29 (일) 04:53
37813 Wage Subsidy 자격 조건이 궁금해서 여쭙니다
법/세무/수당| ggolf| 이번 코로나 비상사태로 많은 교민들께서 경제적… 더보기
조회 2,233 | 댓글 8
2020.03.29 (일) 02:28
37812 긍정적인 힘이 필요한 시기♡
기타| busylizzy| 빌 게이츠의 아름다운 성찰 “코로나19는 정녕… 더보기
조회 1,180 | 댓글 3
2020.03.29 (일) 00:47
37811 귀뚜라미가 집에 자꾸 들어와요..ㅠㅠ
기타| cross8318| 어젯밤에 한마리, 오늘밤엔 두마리ㅠㅠ 오늘 하… 더보기
조회 1,415 | 댓글 6
2020.03.28 (토) 23:55
37810 마오리?사모안 한테 사기를 당했습니다.도와주세요.
Tony1990| 방금 올렸던 글이 지워졌네요... 허위 광고가 아니라 … 더보기
조회 6,501 | 댓글 5
2020.03.28 (토) 23:09
37809 COVID19 보조금 -워크비자
법/세무/수당| 찜보| 워크비자로 일하고 있는데 보조금을 받을수 있는… 더보기
조회 4,683 | 댓글 44
2020.03.28 (토) 22:03
37808 21대 총선 재외국민 사전투표 예정대로 4월1일 부터 하는 겁니까
기타| 보송이| 어디에도 공지가 없네요. 선관위나 한인회, 영… 더보기
조회 1,373 | 댓글 1
2020.03.28 (토) 21:32
37807 보조금 정책이 또 변경 되었나요??(3월 28일)
기타| 뉴질랜드는| 예를 들어,,, 제가 20시간 이하 일해서 3… 더보기
조회 3,565 | 댓글 5
2020.03.28 (토) 20:55
37806 이민성으로 되돌아간 여권을 찾을려면 어떻게 해야 하나요?
기타| Jinglebell| 안녕하세요.이번에 새여권을 발급 받아서 영주권… 더보기
조회 990 | 댓글 2
2020.03.28 (토) 19:51
37805 마트 쇼핑후기
기타| donsam| 오늘 카운트다운 수퍼를 1주일만에 갔다 왔습니… 더보기
조회 6,691 | 댓글 18
2020.03.28 (토) 15:58
37804 프란시스코 교황의 아름다운 메시지
기타| happiness7| ​​​​◈ 프란시스코 교황의 아름다운 메시지 … 더보기
조회 760
2020.03.28 (토) 15:42
37803 Rego 갱신 문의
자동차| buddylee| 안녕하세요~!제가 아직 뉴질랜드 생활을 잘 몰… 더보기
조회 1,104 | 댓글 7
2020.03.28 (토) 14:47
37802 전세기요~
기타| 하양블랙| 보류라고 뉴스나왔는데 여행사에서 간다구돈 보내… 더보기
조회 2,145 | 댓글 2
2020.03.28 (토) 14:37
37801 남자친구 뉴질랜드 비자발급
기타| Pongpong| 안녕하세요 현재 뉴질랜드 시민권자구요. 오래사… 더보기
조회 2,210 | 댓글 2
2020.03.28 (토) 14:22
37800 자동차 이동
기타| 심플스몰| 제가 있는 곳에 한국마트가 없어서 그러는데, … 더보기
조회 1,511 | 댓글 3
2020.03.28 (토) 13:36
37799 고용주입장
법/세무/수당| 바람언덕에서| 지금 올라오는 글들을 보면 고용주는 다들 사업… 더보기
조회 3,855 | 댓글 16
2020.03.28 (토) 12:44
37798 정부보조금(Subsidy) 에 대하여 최신정보를 나눕니다.
법/세무/수당| nice| 3월28일 오전까지의 내용입니다.이후의 변경사… 더보기
조회 4,620 | 댓글 17
2020.03.28 (토) 11:52
37797 영주권 신청중 장기부족 직업군 보너스 +10점 궁금한점이 있어요
이민/유학| 항가항가| 어제 질문을 작성했다가 제가 질문을 잘못하여 … 더보기
조회 1,305 | 댓글 4
2020.03.28 (토) 11:39
37796 조심하세요
기타| starstar| ???? 긴급 알립니다. 모두 주의바랍니다 "… 더보기
조회 3,929 | 댓글 2
2020.03.28 (토) 11:26
37795 배추.무 살수있나요?
기타| 보라보라해| 안녕하세요? 모두들 집에서 답답하시죠? 이제 … 더보기
조회 3,111 | 댓글 7
2020.03.28 (토) 10:49
37794 한국 -> 뉴질랜드 송금할때 가장 좋은 서비스가 뭐가 있을까요?
금융| ErnestTB| 뉴질랜드 달러가 필요해서 그런데 수수료 저렴한… 더보기
조회 1,274 | 댓글 3
2020.03.28 (토) 10:45
37793 managemyhealth 홈페이지에 activation code 받는법…
의료/건강| 앤드류킴| 혹시 아폴로 클리닉 홈페이지에 접속해서 지피를… 더보기
조회 488
2020.03.28 (토) 10:38
37792 자동차 운해에 대해 알고싶습니다.
자동차| 현경| 제가 비행기 티켓을 구입해서 공항에 가려합니다… 더보기
조회 873 | 댓글 1
2020.03.28 (토) 10:32
37791 레벨4일때 차량으로 공항이동하는 방법을 알고 싶네요
현경| 내가 비행기표를 얻었다해도 지금은 레벨4이기때문에 차량… 더보기
조회 2,473 | 댓글 2
2020.03.28 (토) 10:23
37790 코리안IPTV 화질
가전/IT| HaHaHoHoHa| 안녕하세요. Korean iptv로 한국 예능… 더보기
조회 1,869 | 댓글 8
2020.03.28 (토) 09:07