070 설치방법좀..

070 설치방법좀..

11 2,145 작은앙마
070  전화를 한국에서 가져왔는데.. 설치 방법좀 알려주세요
기본 설치는 했고 nz에서 포트개방요청을 하라는데.... 영  무슨말인지 모르겠구요
현 이용하시는분들이 많이 계시는거 같은데 알려주세요
라우터
안녕하세요. 포트 개방을 저도 해봤었는데 불필요합니다. 저도 070 땜에 한국에도 전화해 보고 인터넷 회사에도 전화해 봤지만 한국에선 계속 포트를 개방하라고 하고 인터넷 회사에선 인터넷 폰 자체를 모르더라군요.. 암튼 결론 부터 말씀드리자면 현재 쓰시는 인터넷 라우터가 어떤 제품인가요? 저같은 경우는 톰슨 Speed Touch 인가.. 그 제품을 썼었는데 여러 곳에 알아봤더니 그 제품은 인터넷 폰을 제공하시 않는다고 합니다. 그래서 전 라우터를 바꿨습니다. 바꾸니 바로 되더라구요. D-Link인가 그 제품은 된다고 합니다. 저는 다른 인터넷 회사로 바꾸면서 받은거구요.  스피드 터치를 쓰시고 있는거라면 아무리 하셔도 안됩니다. 저는 컴퓨터 고치시는 분까지 불러서 해봤었거든요. 차라리 라우터를 바꾸세요. 그편이 낫습니다. 아니면 아직 인터넷을 바꾸실 수 있는 기간이면 인터넷을 바꿔보세요. 저도 그렇게 했습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 글 남겨 주세요.
작은앙마
네 네  저도 톰슨거내요!
할수없이 바꿔야겠네요....감사합니다
경험자
이메일 알려주시면 방법 보내드릴께요.
라우터 안바꾸는 방법 있습니다.
경험자...
작은앙마
070 전화  라우터 안바꾸는 방법요...
hk0554@hanmail.net
경험자님 부탁좀 드릴께요
작은앙마
070 전화  라우터 안바꾸는 방법좀 알려주세여
hk0554@hanmail.net
경험자님.....아님 다른분도 알려주시면 감사요
뉴질랜드상경기
텔레콤회사 THOMSON TG585v7 이라는 무선모뎀으로 070 인테넷 전화를 연결하는데 한국 집에선는 이곳 목소리가 들리는데 이곳(뉴질랜드)에선 통화음이 들리지 않습니다. 방법 알려주세요.
leessel@hanmail.net
경험자님 도와주세요.
급한070
라우터님 D-LINK 로 사용할수있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.
많은 방법으로 다해보았는데 안되서요.....
potion369.hanmail.net 부탁드립니다
열나
070 전화 라우터 안바꾸는 방법요... goodnz@hanmail.net 경험자님 부탁좀 드릴께요 감사.
유학중
저두 부탁드려요  무선 인터넷 사용하고 있는데요 ...아파트에서  ,  도대체 설치를 못하겠어요.

부탁드립니다.  air1961@hanmail.net
호호지나
hohojinah@nate.com  뒤늦게 죄송합니다만..꼭좀 보내주세요 톰슨꺼 쓰고있습니다 ,,,ㅠㅠ
포후투카와
surany65@gmail.com  저도 부탁 드립니다. 어제 한국에서 인터넷 전화기를 가져 왔는데 안되네요..
감사합니다

Total 48,797 Posts, Now 875 Page

1 인기 070전화
al | 조회 1,771 | 2009.01.31
4 인기 눈주위 알레르기...
Kim | 조회 2,365 | 2009.01.30
1 인기 디빅스
궁금이 | 조회 1,616 | 2009.01.30
인기 비자 바꾸려구요
호호 | 조회 1,598 | 2009.01.29
1 인기 자동차보험???
보험 | 조회 1,504 | 2009.01.29