도마뱀

도마뱀

4 3,048 Luxury
새로 이사온집에 도마뱀이 많은것 같아요. 게라지애서 몇마리 발견했어요. 게라지 문을 통해 집안으로 들어올까봐 걱정이네요. 갈색도마뱀 징그럽네요. 퇴치방법 아시는분 알려주세요. 감사합니다.
Kafjee
게코(Gecko)라고 그렇게 유해한 동물은 아닙니다. 오히려 개미나 집게벌레등 작은 곤충들잡아먹어요. 어떤집은 프라스틱 용기에 돌, 흙, 풀등 자연환경 만들어서 게코를 애완동물로 키우기도 합니다. 너무 징그럽다고 죽이지 마시고 장갑끼고 잡아서 마당에 놔주세요. ㅎㅎ
Luxury
한번 노력해보겠습니다. 감사합니다.
kken
게코가 집에 들어오면 행운의 상징이라고 누가그러던데..요;;;;질문자님은 싫어하셔서 좋은답변은 아니겠습니다만, 저희집 마당, 베란다에도 자주봤는데 집안까지는 안들어오더라구요. 그래도 쥐,바퀴에 비하면 얘네는 귀여워요;;ㅎㅎ 지인 아이들도 서로 잡으려고 좋아하드라구요.
Luxury
그럼 오늘도 행운이네요~~^^
답변 감사합니다.

Total 2,792 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,437 | 2015.07.13
IRD 국제전화
Avalon | 조회 697 | 1일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 402 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 811 | 3일전
여권
zu0w0ing | 조회 598 | 5일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,772 | 6일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,635 | 6일전