임플란트 잘하는 병원 문의

임플란트 잘하는 병원 문의

15 3,195 chchpolly

안녕하세요

제목그대로 임플란트 잘하는 병원을 찾고 있는데요.. (어금니 하나 할 예정)

시간이 오래걸린다해서 한국으로 가는건 좀 아닌것같고

그냥 뉴질랜드에서 하려고하는대요..

병원 추천 좀 부탁드려요. 가격대도 알려주시면 좋겠습니다..

hitooth
chchbunny
감사합니다 :) 가격이 많이 저렴하네요 !
애플블라썸
**치과 임플란트 잘 한다고 소문이 났더라고요 컨스텔레이션에 있어요 저는 다른 진료 받았는데 꼼꼼히 잘 봐주세요 직원분들도 친절해요 지인이 임플란트 하셨는데 편하다고 하시더라고요
여기 키위치과나 인도치과도 임플란트 못하는 의사가 많고요 수술해도 임상경험이 많이 없고 가격은 엄청 비싸요 잘한다고 하는 의사는 다 호주로 가거든요 이분은 미국이랑 한국에서도 진료 하셨다고 하시더라고요 암튼 저는 너무 만족스러워서 글 남겨요
chchbunny
그 치과이름을 알수 있을까요? 사전조사중이라서요
friendsart
애플블라썸
일단정지
치과 이름 알려주세요
쏘피
저도  알고싶은데...
비밀글이라서...
가격과  치과  알고싶습니다
해보신 분들의  조언 부탁드려요
애플블라썸
GFYTRADING
저두 알고싶어요
어금니 발치하고 임플란트 해야하는데 병원하고 가격좀 알려주세요
애플블라썸
벤처
치과 저도 궁금합니다. 정보 부탁드립니다~
chchbunny
발치포함 3700불 정도이더라구요. 가장저렴한 곳은 문춘식 치과였어요.
발치포함 3000불이었어요.
chchbunny
전화로 여러곳 알아봤는데 JJY치과가 가장 인기많은것 같았어요 예약하기가 힘들정도로요. 안내데스크 전화받는분들도 친절하고 신뢰가 딱 가더라구요. 경험많고 직원분들도 좋았어요. 그 외 다른 치과들로는 저렴한 곳은 문춘식치과였고...
스타덴탈은 JJY보다 좀 더 저렴했구요. 저는 돈만 많으면 Han Choi치과를 갈것같아요.
일단정지
저희 집사람이 임 플란트를 해야하는 상황입니다.  금니가 빠져 키위 치과에 갔더니 이를 뽑아야한다해서 아무 상각 없이 발치를 했습니다. 한국인 치과에 가서 임플란트 하고 싶은데.. 치과 추천 부탁 드려요.

Total 48,698 Posts, Now 3 Page

1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 727 | 2024.04.18
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 896 | 2024.04.18
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 511 | 2024.04.18
1 한인 택시
candy65 | 조회 973 | 2024.04.18
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 2,295 | 2024.04.17
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 904 | 2024.04.17
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,022 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 577 | 2024.04.16
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 378 | 2024.04.15
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 523 | 2024.04.15
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 825 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,548 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,557 | 2024.04.15
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 367 | 2024.04.15
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 913 | 2024.04.14
1 IP TV
ikonbobby | 조회 936 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,289 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,049 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,337 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,865 | 2024.04.11
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 782 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,638 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,082 | 2024.04.11