뉴질랜드운전에 관해 질문드려요 ㅠ 좀 급해서요..

뉴질랜드운전에 관해 질문드려요 ㅠ 좀 급해서요..

1 1,648 my pic
현재 차가지고 운전중인데요 ,여기선 왕초보라 친구옆에 동승하고밤에 주차나 다시해보고 서성이고 있어요..
오랜만에 운전 하니 감이나 주차같은건 문제안되는데..차선이랑 신호 표지판 그런거 보는게 다잊어버리고 여기좀 헷갈리는데..
주변에서 뉴질랜드운전에 관한 책을보라하더라구요 .(한국으로 치면 도로법규 그런책이죠.)
한국어로 된책이 있다고는 하는데....
어디서 파는지랑 그런거를 모르네요..

구할수 있는곳을 아시거나 ..갖고계신분 있으면 알려주시거나 저한테 파세요..ㅠㅠ 급해서요...^

고수님들 알려주시면 감사하겠습니다 . 좋은하루되세요
임자
내가 가지고 있는 책을 복사해서 사용하셔도 된다면 복사해 가세요.
021-106-4075

Total 48,752 Posts, Now 873 Page

1 인기 휠 얼라이먼트
| 조회 1,750 | 2009.02.06
4 인기 위내시경 하는 곳
^^ | 조회 2,027 | 2009.02.06
6 인기 콜레스테롤
| 조회 1,794 | 2009.02.06
인기 Restricted면허딸때
DRIVER | 조회 1,464 | 2009.02.06
3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,156 | 2009.02.05
1 인기 운전면허
초보 | 조회 1,509 | 2009.02.02
1 인기 약쑥
약쑥 | 조회 1,694 | 2009.02.02