소라껍질 한국 반입가능한가요??~

소라껍질 한국 반입가능한가요??~

1 1,142 Cumulus
소라 껍질 한국에 들고 갈 수 있나요?~
gg0512
저는 잘 모르겟지만 저희엄마가 놀러오셨다가 피하 바다에 모래 조금이랑 돌 하나 담아서 한국가시려다 걸려서 뺏기셨어요 ㅠㅠ

Total 39,688 Posts, Now 1 Page

1 공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 60,459 | 2015.07.13
새글 MPI import entry required…
hoho00 | 조회 173 | 28분전
2 새글 감나무
Sookjaja숙자 | 조회 216 | 1시간전
새글 정부 COVID 추적 앱 깔아 놓으세요
PRADA | 조회 847 | 1시간전
2 인기 영주권자 뉴질랜드 부동산 구입
뉴질란더2 | 조회 1,054 | 4시간전
새글 한국으로의 송금
뉴질러버 | 조회 363 | 4시간전
3 인기 남편 뉴질랜드 영주권 질문입니다
콕콕콕 | 조회 1,396 | 5시간전
2 인기 현재 마트상황궁금합니다