이 벌레 아시는분

이 벌레 아시는분

2 4,399 만두나라
최근에 어디에 물려서 자국이 크게 났는데요 저만 물렸어요
우연히 이런 벌레를 두세마리 발견했어요 볼때는 엄청 작아서 날파리인가 했는데 찍어서 확대해보니 이런 모양이었어요 샌드플라이 검색하니 비슷한거 같기도 하고 다른것 같기도 하구요
해충전문가님들 도와주세요
백조클리닝⁸살충방역
안녕하세요. 
사진에 나온 벌레는 해충이 아니라, 그냥 수컷 개미의 일종 입니다.
인터넷 "Male Ants" 검색하면 나올거에요.
수컷개미는 사람을 물고 피를 빨아먹지는 않아요. ^^
그런데 아래 벌레물린 사진은 벼륙에 물린 자국이구요,
일상생활 중 벼룩이 있는곳에서 물린거 같아요.
좋은 하루 되세요~~
만두나라
아 감사합니다 막 미치도록 가렵거나 하지는 않았는데 벼룩이었군요 오메 ㅠ

Total 48,698 Posts, Now 3 Page

1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 727 | 2024.04.18
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 897 | 2024.04.18
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 511 | 2024.04.18
1 한인 택시
candy65 | 조회 974 | 2024.04.18
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 2,295 | 2024.04.17
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 904 | 2024.04.17
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,022 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 577 | 2024.04.16
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 378 | 2024.04.15
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 523 | 2024.04.15
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 825 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,548 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,557 | 2024.04.15
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 367 | 2024.04.15
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 913 | 2024.04.14
1 IP TV
ikonbobby | 조회 936 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,289 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,049 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,337 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,865 | 2024.04.11
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 782 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,638 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,082 | 2024.04.11