대형먼허나 특수면허(추레라)가지고 계신분들 도와주세요....

대형먼허나 특수면허(추레라)가지고 계신분들 도와주세요....

4 2,205 재뽕이
안녕하세여....풀 라이센스를 가지고 있는 오클랜드 청년입니다...

다름이 아니옵고 제가 운전을 좋아해서...시간여유가 요즘 많이 생겨 새로운 면허를

따보려고 노력중입니다...

군대에서 추레라면허를 땄었는데...갱신을 못 받아서 그만 아깝게 놓쳤습니다....

뉴질랜드에서 다시 따려고 하는데요....

어떻게 해야할지 모르겠네여....운전학원같은것도 없고....

운전 고수분들 많이 가르쳐 주십시오...

감사합니다...
12345DF
돈 많이 듭니다.
Joeun
건설적인 생각을 가지고 있군요.기회가 있을때 시간을 잘 활용하면 미래를 위해 좋은 투자가됩니다. 트레일러 학원은 yellowpage를 찿아보면 있고요 Onehunga에 driving rite이라는 학원이 있습니다. 021-418-345로 궁금한 것을 물어보십시오
지나다가
이나라에서는 선망직이라는 얘기를 들은적이 있습니다. 도전해보세요. 왠만한 연봉자들보다 보수도 좋답니다.
운전기사
일단은 운전학원에 가서 알아보세요....특수면허면 클라스5인데...한국특수면허가 클라스5로 이전이 되는지...글고 연봉은 그다지 높지 않습니다...회사마다 틀린데..보통 18내지 19정도입니다..

Total 48,771 Posts, Now 873 Page

3 인기 정신과 의사
궁금 | 조회 1,779 | 2009.02.08
2 인기 영주권신청
궁금 | 조회 1,783 | 2009.02.07
2 인기 키위결혼식
보람 | 조회 2,442 | 2009.02.06
1 인기 휠 얼라이먼트
| 조회 1,752 | 2009.02.06
4 인기 위내시경 하는 곳
^^ | 조회 2,030 | 2009.02.06
6 인기 콜레스테롤
| 조회 1,796 | 2009.02.06
인기 Restricted면허딸때
DRIVER | 조회 1,466 | 2009.02.06
3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,158 | 2009.02.05