테프론시트 파킹세이브에서 파나요?

테프론시트 파킹세이브에서 파나요?

8 2,790 모리어로
데프론 시트를 사고싶은데 파킹세이브에서 살려고 해요..
브랜드 이름이라던지 가격이 얼마죠??
Ginnie♥
뭔지 모르겠지만..
Paknsaveonline.co.nz 에서 검색해보세요
모리어로
파킹세이브 사이트에서도 찾아봤는데...종이 호일 이런거 밖에 없드라구여...호일중에 데프론 시트같은게 혹시나 있을까 해서요...ㅠㅠ
모리어로
감사합니다!! 링크 참고해서 사볼께요...그럼 실례지만 파킹세이브에서 파는 모노 베이킹 페이퍼도 테프론 시트랑 비슷하가요? 사실 마카롱 만들려고 하는데 위에 있는 사이트 마트가 어디있는지 몰르기도 하고...검정색 시트지는 마카롱 도안이 안보여서 죄송합니다ㅠㅠ 아직 뉴질랜드 온지 몇개월 안되서...잘 몰르겠네요...
보라해
모노 베이킹페이퍼는 한국의 종이호일 같은거에요 그냥 흰색이요 그리고 한번쓰고 거의 버려지는~
확실치는 않지만 베이킹페이퍼로 하셔도 도안이 보일거같은 생각이 들긴하는데..  제 첫번째 링크에 있는 테프론시트는 온라인구입 가능하시니 구입하시면 될거같고, 밑에 웨어하우스제품은 검정색이라 도안이 안보이겠어요ㅜ
베이킹페이퍼 또는 온라인으로 테프론시트 구입하시는게 제일 나을거같아요ㅜㅜ 일반 마트에선 테프로시트 저는 못보았어요..
모리어로
테프론 시트로 사용하면 말끔히 떼어져서 좋고 재활용도 가능하지만 종이호일은 마카롱이 달라붙을것같아서...불안하드라구여...그래도 한번 사용해봐야겠어요! 궁금증이 해결되였네요!
자세히 답변 해주셔서 감사합니다..!!
좋은 하루 보내세여^^
Happy New Year~
모리어로
좋은 사이트 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
그치만 아쉽게도 어제 파킹세이브를 다녀왔는데...어쩔수없이 베이킹 베이퍼 볼려고 하는데 쿠킹 시트라는게 있드라구여..! 질감은 하얀 천으로 되어있네요...나중에 알려주신 사이트로 물품 구매도 해보도록할께요!!

Total 48,740 Posts, Now 7 Page

3 워홀러 관광비자 질문이요!!
DDave | 조회 966 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,488 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,158 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,636 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,309 | 2024.03.30
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 855 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 654 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,892 | 2024.03.29
2 인기 실업수당
korakuen1 | 조회 2,406 | 2024.03.29
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 869 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 844 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,430 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,191 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 936 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,256 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,311 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 985 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,194 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,218 | 2024.03.27
8 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 4,044 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,773 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,103 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,588 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 690 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 604 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,361 | 2024.03.24