ACC관련 질문입니다! 도와주세요ㅠㅠ

ACC관련 질문입니다! 도와주세요ㅠㅠ

4 3,620 janie210
지난달 11월에 acc에서 267불을 내야한다는 overdue payment를 받았습니다.
저는 비자가 끝나가서 4월초에 다시 한국으로 들어왔구요.
대체 왜 저 돈을 뭐 때문에 내야하는 이해가 안가서 acc측에 이메일을 보냈고 답변을 받았는데 도무지 이해가 가질 않아서 도움을 청합니다ㅠㅠ
읽어도 아무리 이해가 가질 않아서 그러는데 답변온 메일내용 무엇인지 도와주시면 감사하겠습니다.
NZactu
janie210
NZactu
janie210
그죠?? 전 그냥 풀타이머로 일했은데 자꾸 self-employed 라고 하더라구요. 회사에서 내주는거지 Acc를 자기가 내는것도 아니잖아요.근데 제가 일했던 곳이 레스토랑 몇개 갖고있고 한인이 아니라 키위애들이라 안내려고 한건 아닌거같아요. 연락이 안되긴 하는데 한번 연락해 봐야겠어요.

Total 48,692 Posts, Now 8 Page

2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,349 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,343 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 583 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 557 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,419 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,311 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 448 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,737 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 861 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 550 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 842 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 565 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 774 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 522 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 709 | 2024.03.10
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 915 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,678 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 729 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 545 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 611 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,095 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,056 | 2024.03.08
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,018 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,693 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 796 | 2024.03.08