ACC관련 질문입니다! 도와주세요ㅠㅠ

ACC관련 질문입니다! 도와주세요ㅠㅠ

4 3,623 janie210
지난달 11월에 acc에서 267불을 내야한다는 overdue payment를 받았습니다.
저는 비자가 끝나가서 4월초에 다시 한국으로 들어왔구요.
대체 왜 저 돈을 뭐 때문에 내야하는 이해가 안가서 acc측에 이메일을 보냈고 답변을 받았는데 도무지 이해가 가질 않아서 도움을 청합니다ㅠㅠ
읽어도 아무리 이해가 가질 않아서 그러는데 답변온 메일내용 무엇인지 도와주시면 감사하겠습니다.
NZactu
janie210
NZactu
janie210
그죠?? 전 그냥 풀타이머로 일했은데 자꾸 self-employed 라고 하더라구요. 회사에서 내주는거지 Acc를 자기가 내는것도 아니잖아요.근데 제가 일했던 곳이 레스토랑 몇개 갖고있고 한인이 아니라 키위애들이라 안내려고 한건 아닌거같아요. 연락이 안되긴 하는데 한번 연락해 봐야겠어요.

Total 48,714 Posts, Now 7 Page

3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,526 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 616 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 552 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,297 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,751 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 475 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,098 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,213 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 618 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,788 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,038 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,282 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,375 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 533 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,524 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,238 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 768 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,718 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 750 | 2024.03.19