스시샾 인테리어 하시는분

스시샾 인테리어 하시는분

5 2,886 도라소

​안녕하세요? 

오클랜드에 스시샾을 오픈하려 합니다.

주방과 홀인테리어 그리고  빌딩컨센트까지 진행해 주실 수 있으시분 추천 바랍니다.

감사합니다.

Onsis
댓글내용 확인
dunhill12
댓글내용 확인
jong A
https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=market_recruit&wr_id=83246
Clystaj
안녕하세요 Tj building ltd 입니다
집수리, 상가인테리어, 리노베이션, 페인트
고객을 위한 맟춤서비스 해드리겠습니다
감사합니다 좋은하루보내세요
문의처 022 50 66 452
 문자 메시지를 남겨 주세요
도라소
글 올려주신 모든 분들 감사드립니다.
번호 제목 날짜
13533 옆집에 아파트가 생긴답니다 어떡하죠 ㅠㅠ
법/세무/수당| 뉴스타| 안녕하세요. 답답한 마음에 글을 씁니다. 바로… 더보기
조회 5,373 | 댓글 3
2019.12.24 (화) 15:56
13532 세탁기, 히트펌프 분해 통세척
기타| smarthomecare| 안녕하세요 세탁기와 히트펌프를 전문적으로 분해… 더보기
조회 2,404 | 댓글 1
2019.12.24 (화) 16:57
13531 좋은 이사업체 추천해주세요
기타| Forensicgoddess| 3월 초에 엄마가 이사를 하셔야하는데 좋은 업… 더보기
조회 2,215 | 댓글 1
2019.12.24 (화) 17:06
13530 뉴질랜드 시민권자 한국 아파트 구입 가능한지 알려주세요.
부동산/렌트| penguinkim| 제가 5년후에 한국으로 돌아가서 살 조그만 아… 더보기
조회 3,977 | 댓글 1
2019.12.24 (화) 18:25
13529 브리타
기타| Mari69| 브리타 정수기 필터 어디서 구하나요??
조회 2,730 | 댓글 2
2019.12.24 (화) 20:55
13528 AUT에서 헬싸 하신분?
교육| woofwoof| 안녕하세요. 현재 1학기를 마치고 내년이 1학… 더보기
조회 1,865
2019.12.24 (화) 22:04
13527 한인성당 토베이
기타| bu-ja lee| 안녕하세요 오늘 토베이 한인성당에서 성탄절미사… 더보기
조회 3,107 | 댓글 3
2019.12.25 (수) 06:40
13526 South Auckland 테니스 같이 치실분!
기타| Rocky88888| 안녕하세요! South Auckland 같이 … 더보기
조회 2,229 | 댓글 2
2019.12.25 (수) 13:11
13525 티브를 안테나와 연결
가전/IT| luoey| 안녕하세요? 집 지붕에 안테나가있는데 티브와 … 더보기
조회 2,407 | 댓글 2
2019.12.25 (수) 17:23
13524 방역업체 알고 싶어요
기타| 이선배님| 안녕하세요.저희가 29일 이사를 합니다.그전에… 더보기
조회 2,402 | 댓글 1
2019.12.25 (수) 18:46
13523 본인 과실도 보험을 청구할 수 있나요?
자동차| 해피키위랖| 안녕하세요, 이번에 차를 구매한지 얼마 안되었… 더보기
조회 3,819 | 댓글 5
2019.12.25 (수) 22:39
13522 강아지 이빨 스케일링 어디서 하시나요 ?
기타| nznz001| 안녕하세요. 강아지 이빨 스케일링 어디서 하시… 더보기
조회 2,537 | 댓글 3
2019.12.26 (목) 17:37
13521 냉장고 잘 아시는분 있으신가요?
가전/IT| Flowing| 안녕하세요 5개월전에 중고 냉장고를 구입했는데… 더보기
조회 2,541 | 댓글 2
2019.12.26 (목) 20:54
13520 새 여권 발급후 영주권 스티커
기타| wedding| 여권 날짜가 끝나가서 재발급해야하는데 영주권 … 더보기
조회 2,650 | 댓글 2
2019.12.26 (목) 21:23
13519 집 방충망 가격
기타| iiskaii| 방 3개 집 방충망 견적이 궁금합니다. 감사합… 더보기
조회 4,501 | 댓글 8
2019.12.26 (목) 22:07
13518 넷플릭스 공유
가전/IT| 오로라미인씨| 넷플릭스 이용하고싶은데 혹시 같이 쉐어하실 분… 더보기
조회 3,717 | 댓글 5
2019.12.27 (금) 00:30
13517 AUT에서 헬사 하신분...?
교육| woofwoof| 안녕하세요. 현재 1학기를 마치고 내년이 1학… 더보기
조회 2,417 | 댓글 4
2019.12.27 (금) 09:28
13516 자동차 헤드라이너
자동차| 우왓| 안녕하세요 중고차를 구매하였는데 헤드라이너 천… 더보기
조회 2,334
2019.12.27 (금) 12:15
13515 호주 이주, 호주에 첫 집 장만 질문입니다.
부동산/렌트| 해맑으니| 안녕하세요. 남편이 뉴질랜드 시민권자인데요. … 더보기
조회 5,577 | 댓글 25
2019.12.27 (금) 12:54
13514 한국 내복 파는곳 있나요?
기타| Forensicgoddess| 엄마가 내복 구매를 원하시는데 판매처 아시는분… 더보기
조회 2,437 | 댓글 2
2019.12.27 (금) 18:13
13513 어떻게 할지 몰라서 묻습니다.- 누구를 불러야 되죠? 집 repair 문…
수리| 코키| 안녕하세요. 제가 집 수리는 잘 모르고 현제 … 더보기
조회 5,048 | 댓글 7
2019.12.27 (금) 19:08
13512 밥먹다가 치아에 씌운 크라운이 빠졌어요..
의료/건강| 밍쿠리| 제목그대로 입니다. 밥을 먹다가 (점성이있는게… 더보기
조회 6,824 | 댓글 6
2019.12.27 (금) 22:24
13511 수하물로 김치를 받고 싶어요!
기타| 찌우맘| 2주후에 한국에서 사촌가족들이 들어 옵니다.김… 더보기
조회 4,993 | 댓글 5
2019.12.28 (토) 01:42
13510 자동차문제로 법적조치잘아시는분?
자동차| 나나러러| 10월쯤에 오일이누수한다고해서 한국업체에서 한… 더보기
조회 3,046 | 댓글 1
2019.12.28 (토) 09:01
13509 염색 잘하는 미용실
미용| anna03| 염색을 해야하는데 학생이라 비용 부담이 좀 있… 더보기
조회 2,666
2019.12.28 (토) 12:56
13508 가벼운 트레킹코스 어디가 좋을까요?
레저/여행| 써니룩| 초보들이 애들데리고 다니기좋은 트레킹장소를 추… 더보기
조회 2,972 | 댓글 2
2019.12.28 (토) 13:08
13507 220v 가졍용 재뵹틀 사용시
가전/IT| singing| 한국에서 가정용 재봉틀 (220볼트)를 가져 … 더보기
조회 2,343 | 댓글 2
2019.12.28 (토) 16:27
13506 워크비자 어디서부터 시작해야할 지 조언 구합니다.
법/세무/수당| dyyyyyy| 워킹홀리데이로 지금 중국인 사장님과 같이 일하… 더보기
조회 2,682 | 댓글 1
2019.12.28 (토) 20:35
13505 자동차 번호판 도난
자동차| nightMarket| 안녕하세요. 오늘 일하는 중에 누가 번호판을 … 더보기
조회 4,530 | 댓글 4
2019.12.28 (토) 22:27
13504 동쪽 헬스트레이너 추천부탁합니다
기타| dwbutter| 동쪽에 헬스트레이너 추천 부탁합니다. 개인트레… 더보기
조회 2,212 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 00:34
13503 세무관련 프로그램 소개받고 싶습니다
법/세무/수당| 빳데리| 안녕하세요 스시가게를 운영하고 있고 회계회사에… 더보기
조회 2,413 | 댓글 5
2019.12.29 (일) 12:43
13502 문콕 수리 잘 하는 업체 알고 싶습니다.
수리| 맨토스| 여행 중에 문콕테러를 당했습니다.. 한국 처럼… 더보기
조회 2,955 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 15:04
13501 오클랜드에서 사각턱 보톡스 시술하는곳이 있나요?
미용| simsim123| 오클랜드에도 전문적으로 하는곳이 있는지 궁금해… 더보기
조회 3,075 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 17:56
13500 남성 모스번 mossburn 에서 한인휴게소 운영하는 아드님 찾습니다
기타| gaga123| 남성 모스번 mossburn 에서 한인휴게소 … 더보기
조회 3,746 | 댓글 2
2019.12.29 (일) 21:50
13499 24인치 캐리어 기내용 가능한가요? 기내로 가지고 나가보신분~
기타| LVNZ| 인터넷에는 기내용이라고 되어 있는데24인치 캐… 더보기
조회 7,159 | 댓글 1
2019.12.29 (일) 23:08
13498 썬룸지붕교체
수리| 탄탄대로| 안녕하세요? 썬룸의 플라스틱으로 된 지붕을 교… 더보기
조회 3,106 | 댓글 1
2019.12.30 (월) 10:33
13497 영주권 질문입니다.
이민/유학| 시계시계| 안녕하세요, 뉴질랜드 키위회사에 입사한지 6개… 더보기
조회 3,156 | 댓글 3
2019.12.30 (월) 12:29
13496 (업데이트) 26일 복싱데이 피해자 본인 입니다.
기타| ejeong| 애 아빠는 상태가 악화되어 오클랜드 병원으로 … 더보기
조회 6,922 | 댓글 6
2019.12.30 (월) 12:56
13495 ACC관련 질문입니다! 도와주세요ㅠㅠ
법/세무/수당| janie210| 지난달 11월에 acc에서 267불을 내야한다… 더보기
조회 3,805 | 댓글 4
2019.12.30 (월) 14:06
13494 퀸스타운에 한국식품점이 있는지 궁금합니다
레저/여행| yong1959| 며칠간 온가족이 갈 예정입니다. 항공편으로 가… 더보기
조회 2,778 | 댓글 5
2019.12.30 (월) 18:00
13493 오클랜드시티에서 새해 카운트다운 있나요??
기타| 상큼레몬| 안녕하세요. 단기로 아이들과 잠깐 와 있는데요… 더보기
조회 2,705 | 댓글 2
2019.12.30 (월) 20:57
13492 뉴질랜드에서 한국 우체국택배 세관걸렸을때ㅜㅜㅜㅜ
법/세무/수당| Limbe0522| 안녕하세요 제목 그대로 세관에서 걸렸습니다ㅠㅠ… 더보기
조회 6,264 | 댓글 13
2019.12.30 (월) 21:38
13491 쿠첸 압력밥솥 수리
가전/IT| eddiekim77| 쿠첸 압력밥솥이고장났습니다. 뚜껑을 닫고 lo… 더보기
조회 2,565 | 댓글 1
2019.12.31 (화) 09:39
13490 차량 구매 조언 부탁드립니다.
자동차| max21| 안녕하세요. 7인승 차량을 알아보고 있는데요,… 더보기
조회 2,595 | 댓글 4
2019.12.31 (화) 13:27
13489 테프론시트 파킹세이브에서 파나요?
기타| 모리어로| 데프론 시트를 사고싶은데 파킹세이브에서 살려고… 더보기
조회 2,959 | 댓글 8
2019.12.31 (화) 15:41
13488 넥플릭스 한국자막으로 볼수있는 방법..
가전/IT| 모리어로| 뉴질랜드 온지 몇개월밖에 안되서...한국 자막… 더보기
조회 3,415 | 댓글 4
2019.12.31 (화) 16:34
13487 이 벌레 아시는분
기타| 해피day| 2주전부터 가끔씩 이 벌레가 보이고 있어요. … 더보기
조회 3,372 | 댓글 2
2019.12.31 (화) 17:21
13486 게라지에 카펫 깔고 싶어요!!!
기타| 아름다운인생| 게라지에 카펫이 없어서요 카펫을 깔고 싶은데 … 더보기
조회 2,517 | 댓글 3
2019.12.31 (화) 17:40
13485 쿠쿠밭솥 전원이 안들어와요 ㅠ
가전/IT| 아이시떼루| 일단 쿠쿠 밭솥 물이넘쳐서 한번 주변을 물로 … 더보기
조회 4,703 | 댓글 2
2019.12.31 (화) 17:49
13484 해밀턴에 한인의사 병원 있나요??
의료/건강| kmy0000| 해밀턴에 한인의사 병원 있나요??있다면 위치 … 더보기
조회 2,323
2019.12.31 (화) 17:52