자동차스마트 키가 고장 났어요

자동차스마트 키가 고장 났어요

6 6,660 lovehwaks
갑자기 자동차 스마트키가 작동이 안되요.
전에는 몇번 스마트키 베터리를 교체해 주고나서 아무 문제없이 잘 썼는데 이번에는 베터리 교체해도 안되고.
열쇠를 꽂아도 열쇠 자체가 돌아가질 않아서 시동을 켤수가 없어요.

이럴때는 키 가지고 자동차 대리점에 가야하나요?
아님 electrician을 찾아가야 하나요?

아시는분..
경험 있으신분들 도움좀 부탁드려요
Tntldk
전 혼다오딧세이 차량인데요
전에 실수로 스마트폰이 침수되어 혼다 서비스센타로갔습니다
차량보험으로 처리하였고요
비용은 $1000 나왔습니다 ㅜㅜ
봄소나기비
locksmith service 이용해보세요
Primary7
오네항아 드레스마트 근처에 한인이 하는 열쇠 가게 있어요
거기 전화해보세요 친절하시고 저렴하게 저도 보조키 하나 만들었어요
주소176 Onehunga mall Rd, Onehunga, Auckland
전화번호634 2100/ 0277347711
michael813
스마트키도 복제가 가능한가요? 저도 스마트키를 잃어버려 한개 밖에 없어서요.
Primary7
넵 전 일반 열쇠타입에 칩 을 넣어서 한 만들었어요
원래 스마트키에 있는 열쇠는 문만열였지 시동은 안걸렸는데 보주키 하나 만들어놓으니 맘이 편하네요
스마트 키를 보시고 어떤게 가능한지 알려주실꺼예요
차서방
저도 예전에 비슷한 경험이 있었는데 중고 스마트키로 복사했어요. 금액은 300불인가 줬던것 같은데요.
노쇼 와이라우에 사무실이 있는 중국친구인데.. 자동차 모든 키가 가능하다고 했었던 것 같아요
Rio 021 223 5678
저는 카오디오, 알람, 자동차 키 같은 문제들은 모두 이 친구한테 작업합니다. 한 번 연락해보세요.

Total 383 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,203 | 2015.07.13
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 226 | 7일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 503 | 2024.04.18
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,110 | 2024.03.28
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,473 | 2024.03.19
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,013 | 2024.03.08
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,105 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,763 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 719 | 2024.02.29
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 991 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,221 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 606 | 2024.02.11
썬팅필름
uklele | 조회 939 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,178 | 2024.01.28
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,123 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,418 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,334 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 759 | 2024.01.15
1 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 968 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 659 | 2024.01.13
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,031 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,068 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,032 | 2024.01.11
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 805 | 2024.01.10
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,308 | 2024.01.08
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,032 | 2024.01.04