비자 transfer 에 대해 알고 싶어요

비자 transfer 에 대해 알고 싶어요

7 3,229 deborah
새 여권을 발급받았어요
여기 글들을 참고하니 우편으로 발송해서 처리하면
한달가량 소요되나봅니다.
다음달 12일 한국을 가야해서 그러는데
혹시 이민성에 직접 방문해서 바로 처리할 수 있는지 알고 싶어요
아니면 다른 방법이 있을까요?
Erlps
Ginnie♥
deborah
아 직접 처리는 안되는군요. 네 최대한 빨리 접수해야겠군요.  친절한 답변 진심으로 감사합니다.
Ginnie♥
신청시에 출국일정이 잡혀있는 비행기 표라던가 출국예정 관련 레터 함께 보내보시면 조금 더 빨리 진행이 될 수도 있지 않을까요?;;

Timeframes

Processing

within 22 days

90% of applications are currently completed within this time. Timeframes are in calendar days.

Receiving centre details

Postal address

Immigration New Zealand
PO Box 76895
Manukau City
Auckland 2241
New Zealand

Courier

Immigration NZ
DX Box: EP71514
20 Fairfax Avenue
Penrose
Auckland 1061
New Zealand
kpga11256
저도 님과 같은이유로 빠른발급을 원해서 접수시 레터을 썼어요..
한국에 가야되니 빨리좀 해달라고...
그러나 아시다시피 이나라 일처리 세계최고이지 않습니까...ㅠㅠ
결국 원하는날짜에 못받았습니다..
정말 이민성애들 도대체 사무실에서 무슨일 하는지 cctv로좀 봤으면 하는마음 입니다...
연말연휴가 시작되는 12월은 그냥 일안한다 생각하시면 될껍니다..
Onsis
저는 접수시 레터 써서 보냈는데 며칠만에 바로 나왔어요. 그리고 어짜피 돌아오실때까지만 비자가 나오면 되구요. 공항에서 프린터 해서 갖고 오시기만 하면 되요~
deborah
댓글주신 여러분의 도움으로 무사히 다녀왔습니다. 진심으로 감사드립니다.

Total 48,711 Posts, Now 10 Page

인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,932 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,129 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 730 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,360 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,789 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,278 | 2024.03.02
인기 웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 1,018 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,269 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,803 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 752 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 774 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,737 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 814 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 815 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 983 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,220 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 732 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 843 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,466 | 2024.02.27