데코타일? 궁금해요~~

데코타일? 궁금해요~~

3 2,480 보숭숭숭숭
작은 테이크아웃가게 운영중입니다.
한국처럼 바닥 데코타일 붙이고싶은데
초보자도 쉽게 붙일수있는 데코타일있나요?
뭐라고 검색 해야하는 아시는분있나요~~
타일 검색하면 종류가 넘  많아서 어럽네요ㅠㅠ
nzguymin
몇스케어나 필요하셔요????
0215375874 김민식입니다
4스케어 정도 있습니다 필요하시면 그녕 가져가셔도 됩니다
보숭숭숭숭
제가 지방에 거주하고있네요 ㅠㅠ 말씀이라도 감사합니다:)
코키
보숭숭숭숭님이 시외 사신다고 해서. 저희 집 타일이 엄청 오래된 6-70년대 바닥 디자인이라... 나눔 하신다면 제가 가져가도 될까요?
실례가 안된다면 어떤색깔인지 알수 있을까요?

Total 48,713 Posts, Now 11 Page

2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,474 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 675 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,392 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,666 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 847 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 936 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,476 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 808 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,035 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 825 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,011 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 659 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,084 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 655 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,521 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 654 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,890 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,038 | 2024.02.22