샤워믹서에서 물이 똑똑!

샤워믹서에서 물이 똑똑!

3 763 차미슬

우리집 욕​실 샤워믹서 꼭지에서 물이 똑똑 흘러내립니다 ㅠㅠ

잘 고치시는 분 소개 부탁드립니다.

여기는 Te Atatu 입니다.

감사합니다.

alanpark
안녕하세요. 
키위 플러밍 회사에서 일하고 있습니다.  시간이 된다면 봐드릴 수 있으니 연락 주세요. 
nzguymin
유투브에 보시면 교환 방법 나옵니다
그리고 믹스부품은 30불정도에 구입가능 하십니다 버닝에서
글렌필드왕
고무링이나 부품 사다 교체하면되요 쉬워요 유투브보면 다나옵니다
번호 제목 날짜
★ 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ● | 댓글 1
Eny 건설 ** 건축. 인테리어. 리노베이션 **
enylee| 고객과 함께하는 기업
조회 13,058
2020.01.24 (금) 12:46
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 46,972 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Imperial … 더보기
조회 19,090
2019.10.17 (목) 22:18
@@@ 지붕 전문 수리 업체 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹 수리, 지붕페인팅거터 청소 또는 수… 더보기
조회 24,777
2019.01.07 (월) 11:58
[OK딜리버리] 항공택배 가격인하! 입고마감 후 5일내 뉴질 도착! 해상…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 59,253 | 댓글 26
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 142,518 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 111,595 | 댓글 12
2013.01.29 (화) 08:49
한국▶뉴질랜드-항공 리오픈, 해상 가격인하 !!!
aioncargo| 한국 ▶ 뉴질랜드행 택배 (SHIP2U)​고객님, 왜 … 더보기
조회 143,655 | 댓글 124
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 85,875
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 124,745 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 22,688 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
39571 오픈비자 투잡에 대해 문의드려요
기타| 숩쓰| 안녕하세요.말 그대로 오픈비자 투잡에 대해 궁… 더보기
조회 47
2시간전
네, 아직 재고 있고요~ 18불 입니다!
하이마트| 이미 많은 분들께서 구매하셨지만아직 재고는 남아있습니다… 더보기
조회 135,839 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
39570 알고싶어요~
기타| beachparty1| 봉사활동 할수 있는데 알고 계신분 있으신가요~… 더보기
조회 167
4시간전
39569 집 개보수에 관한 문의
수리| back| 안녕하세요55년된 집인데, 크기가 건축면적 2… 더보기
조회 163 | 댓글 1
4시간전
39568 열빙어(시사모) 파는 곳 없을까요?
기타| 썸머드림| 오클랜드에 열빙어 파는 곳 없을까요?
조회 62
5시간전
39567 비자 연장방법을 알고싶어요..
이민/유학| 농공행상| 방문자비자로 올해 9월25일에 비자가 종료됩니… 더보기
조회 422 | 댓글 1
6시간전
39566 코포 뉴스에서는 부동산 매물이 없다는데...가격오른다고
부동산/렌트| 닠크네임| 제가 운전 하다보면 매물 많은곳은 1블럭 건너… 더보기
조회 1,346 | 댓글 3
7시간전
39565 Trade me 글 올리는 방법 아시는분?
기타| Kevin03| Trade me에 물건을 팔고싶은데 모바일로 … 더보기
조회 344 | 댓글 6
8시간전
39564 가사도우미
기타| 빌리02| 안녕하세요,9월중순 출산예정인 예비맘입니다. … 더보기
조회 451
9시간전
39563 Russian Blue 새끼 고양이 분양하는 분 있나요 ?
기타| 흐르는강물처럼| 안녕하세요 사진과 같은 새끼 고양이 분양 받고… 더보기
조회 737 | 댓글 3
9시간전
39562 소형차 선택 질문드립니다.
자동차| wriggle| ​안녕하세요.아래 어떤분도 소형차에 대해 질문… 더보기
조회 385 | 댓글 3
9시간전
39561 혈압약
의료/건강| 빵보기| 안녕하세요? 혈압약을 한국에서1년씩 처방받아 … 더보기
조회 672 | 댓글 2
11시간전
39560 6개월 비자 자동연장에 대해 여쭈어 봅니다.
이민/유학| aigwo| 수고하십니다.제 비자만료기간이 곧 끝나는데, … 더보기
조회 766 | 댓글 2
12시간전
39559 자동차 경고등
자동차| gills| 안녕하세요. 이번 팬데믹 기간중 밧데리가 방전… 더보기
조회 812 | 댓글 6
15시간전
39558 WOF
자동차| 티메이드| 작년에 이민와서 처음으로 8월 16일까지 WO… 더보기
조회 553 | 댓글 2
15시간전
39557 비자 없이도 구매 가능한 신축 아파트 목록
부동산/렌트| 항가항가| 안녕하세요,비자 없이도 구매 가능한 신축 아파… 더보기
조회 1,141 | 댓글 2
16시간전
39556 리사이클 빈 옆면에 붙어 있는 동전크기 스티커
기타| 작은쮸니| 리사이클 빈 옆면에 붙어있는 동전크기 스티커는… 더보기
조회 1,177 | 댓글 1
21시간전
39555 양계업하시는분 계실까요?
기타| NZFAMER| 자문좀 구하려고합니다.혹시 계실런지요?
조회 366
1일전
39554 남섬여행중입니다. 일정 중 오일쉐어 필요하신분 구합니다.
레저/여행| Jessie39| 안녕하세요~ 20대 후반 여성 2명이서 남섬 … 더보기
조회 549
1일전
39553 축구레슨 문의합니다
기타| 도나태| Year9 남학생인데요 축구레슨을 받고싶은데 … 더보기
조회 283 | 댓글 2
1일전
39552 용도변경 궁금합니다.
부동산/렌트| 명랑한모험가| 지금 보고있는 건물의 용도가 industria… 더보기
조회 956 | 댓글 2
1일전
39551 닌텐도 Wii에 관하여.
가전/IT| 민트초코| 안녕하세요. 어제 친구에게 닌텐도 Wii 를 … 더보기
조회 744 | 댓글 4
1일전
39550 와인잔 걸이 어디서 살 수 있을까요?
기타| healthywell2020| 와인잔 걸이 어디가면 살 수 있을까요?
조회 635 | 댓글 1
1일전
39549 기술학교
교육| 헬로우드림| 요즘 기술학교 정부에서 학비 되준다고 하는데.… 더보기
조회 512
1일전
39548 자동차 리모트 키 제작
수리| stkyj79| 도요타 차량인데요 키가 조금씩 훼손되어 조만간… 더보기
조회 797 | 댓글 2
1일전
39547 수영장에서 수영모??
레저/여행| 보리밥| 수영장에서 수영모를 다들 착용하나요? 한국에서… 더보기
조회 1,282 | 댓글 2
1일전
39546 비밀댓글이 없어졌나요? T.T
기타| 코키| 어떤분이 리모컨이 필요 하시길래..제 연락쳐를… 더보기
조회 537
2일전
39545 영주권 신청
기타| 커피러버| 안녕하세요. 작년에 뉴질랜드 시민권자와 결혼해… 더보기
조회 1,182 | 댓글 1
2일전
39544 집구매시기가 궁금합니다. 아님 연말까지 기달려야 하나요?
부동산/렌트| 미래337| 집을 구매를 할려고 하는데요. 언제가 적기인지… 더보기
조회 2,713 | 댓글 5
2일전
39543 아파트 바디콥
부동산/렌트| 길버트B| 안녕하세요? 이번에 바디콥 빌을 받고 충격을 … 더보기
조회 1,579 | 댓글 4
2일전
39542 최근 전기회사 contact로 바꾸신분 계신가요
기타| minamseho| 안녕하세요. Trustpower로 전기 가스 … 더보기
조회 1,111 | 댓글 6
2일전
39541 텍스리펀 질문있습니다ㅠ
기타| 써니눅주민| 안녕하세요 저는 현재 한국에 거주 중입니다 한… 더보기
조회 685 | 댓글 2
2일전
39540 대학 진학에 대한 문의
교육| dmswl| 유학생은 아니고요 이나라 시민권자 입니다 대학… 더보기
조회 821 | 댓글 2
2일전
39539 파트너쉽 비자에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 웨스트포트| 안녕하세요! 저는 현재 워킹홀리데이 비자로 뉴… 더보기
조회 1,245 | 댓글 4
2일전
39538 차량용 배터리 구입처
자동차| Dok도| 일반 차량용 12v 배터리 보통 어디서 사면 … 더보기
조회 655 | 댓글 8
2일전
39537 영어 점수 유효기간(ielts, pte)
교육| 후야| 안녕하세요 PTE 점수 만들어 대학 진학을 목… 더보기
조회 798 | 댓글 1
2일전
39536 타카푸나 화덕피자
기타| 불루불루| 혹시 타카푸나에 있는 화덕피자 이름이나 주소 … 더보기
조회 2,172 | 댓글 6
3일전
39535 영주권자가 한국에서 집 구매 시
부동산/렌트| 내가더사랑해| 한국에서 부모님이 제 이름으로 집을 사놓으시려… 더보기
조회 3,594 | 댓글 13
3일전
39534 스마트 TV로 IPTV 시청가능 한가요?
가전/IT| 수니수니| 안녕하세요. 전에 코리안 IPTV를 smart… 더보기
조회 1,019 | 댓글 4
3일전
39533 남자펌 미용실
미용| 십오야| 넓은이마 갈라지고 힘없는 앞머리 엠자탈모 초기… 더보기
조회 238 | 댓글 1
3일전
39532 자동차 에어컨 냉매 수거 하는거 보통 대략적으러
수리| 닠크네임| 얼마정도하나요? 수거 및 보충 가격이랑 그냥 … 더보기
조회 160
3일전
39531 현관문 입구 타일 문의
수리| cleanwater| 현관문 들어가는데 나무마루로 자주색 페인트 칠… 더보기
조회 466 | 댓글 1
3일전
39530 뉴질->한국으로 송금 시 어떤 계좌를 사용해야하나요?
금융| hnsp| 한국 일반은행 외화계좌로 입금하면 되나요? 아… 더보기
조회 830 | 댓글 5
3일전
39529 욕실 타일
수리| 곰곰돌이3| 욕실이 오래되서 페인트칠도 다시하고 욕조주변 … 더보기
조회 943 | 댓글 5
3일전
39528 가든에 창고설치 문의합니다
기타| NZKura| 새로 이사하려는집에 게라지가없습니다 그래서 뒤… 더보기
조회 1,353 | 댓글 5
3일전
39527 석류즙
의료/건강| enltrhfahr| 파우치로된 석류즙이 먹고 싶은데요 오클랜드에 … 더보기
조회 915 | 댓글 3
3일전
39526 transport service licence (TSL) 잘 아시는 분.…
자동차| 컬링| transport service licence… 더보기
조회 560 | 댓글 1
3일전
39525 코리아포스트 포인트 얻는법
기타| Kevin03| 코포 세일중에 글 올릴려면 400포인트($4)… 더보기
조회 538 | 댓글 1
3일전
39524 해외송금
금융| 보라보라해| 안녕하세요.한국으로 송금할경우 인터넷뱅킹.은행… 더보기
조회 1,503 | 댓글 5
3일전
39523 하이브리드 차량 구매해도 될까요?
자동차| 한비| 안녕하세요,차를 바꿔야 해서 알아보고 있는데요… 더보기
조회 2,246 | 댓글 11
4일전
39522 소형차를 사려는데... 뭘 사야할지 고민되네요
자동차| orcon| 안녕하세요,애들 등하교용으로 소형차를 사려는데… 더보기
조회 2,143 | 댓글 11
4일전