고양이 중성화 수술 어디서 해야할까요?

고양이 중성화 수술 어디서 해야할까요?

5 2,133 AndytoNZ

안녕하세요.

8개월된 암컷 고양이를 중성화 수술 시키려 하는데 어디서 할지 모르겠네요.

중성화 수술 얼마나 드나요?

어디서 얼마가 들지 궁금합니다. 

예약은 물론 해야겠지요?

오클랜드에 한인 수의사가 계시는 지도 궁금하구요.

고양이를 처음 키워봐서 모르는게 많습니다.

메리골드
동네마다 동물병원 있어요
예약하고 가야해요
가격도 천차만별
서쪽이 좀 싸요
AndytoNZ
서쪽 어디인지 추천해주시면 감사하겠습니다^^
메리골드
서쪽은 아닌데요 더 싸요
물어보세요
AndytoNZ
감사합니다
요술공주
Great south rd. Vet.  추천해요..예약없이 가시면 되고 오클에서 젤 싼 곳으로 알고 있어요.

Total 48,690 Posts, Now 11 Page

class2 운전학원
slver11 | 조회 626 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 990 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,855 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,023 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 732 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,750 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,130 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,438 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 946 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,555 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,220 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 965 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 960 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,062 | 2024.02.16
1 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 990 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,284 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,745 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,098 | 2024.02.15