자동차알람 가르쳐주세요~

자동차알람 가르쳐주세요~

7 1,847 자동차알람맨

안녕하세요 요번에 자동차에 알람을 하나 달으려고 하는데

좋은 업체 있으면 소개 부탁드립니다.

업체 이름이나 전화번호를 리플로 남겨주시면 감사하겠습니다.

아무업체나 상관없구요, 어떤 자동차 알람이 좋은지 추천좀 해주세요.

참고로 노스쇼어 쪽에 사는관계로, 알람업체가 노스쇼어 지역에 있었으면 더 좋겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

알라미
뷰 모터스가요
답변자
Jonvy 라고있습니다. Car alarm and Security 랑 약간의 튜닝 전문입니다.

Unit 5/120 Sunnybrae Rd
Glenfield
Auckland
그게요
뷰모터스 망한걸로 아는데..........ㅠㅠ
아닌데
뷰 모터 는 글쎄..... 잘할까?
sea
Eurotech motors 추천.
2007년, 2008년 두번 했는데 실력있는 분입니다.
그러니까 2008년에 또했죠.
Albany에 있는데 주소는 주소록에서 확인 하시죠.
스고이
뷰모터스  망하지않앗는데  지금도 우프도하고  건강히 잘계시느데.. ...

한번가보세요 망햇느지 잘지내고계시는지........
넌누구냐
뷰 모터스에 "킴" 인지 '킨' 인지 하는 중국사람이 있는데 (거기 직원이 부르는데 ㅁ 인지 ㄴ 인지 잘 모르겠네요...-ㅁ-) ... 그 사람 알람 해요...

Total 48,754 Posts, Now 874 Page

1 인기 약쑥
약쑥 | 조회 1,695 | 2009.02.02
6 인기 영주권 스티커
질문 | 조회 2,126 | 2009.02.01
1 인기 머큐리에너지
구름 | 조회 1,472 | 2009.02.01
1 인기 070전화
al | 조회 1,752 | 2009.01.31
4 인기 눈주위 알레르기...
Kim | 조회 2,346 | 2009.01.30
1 인기 디빅스
궁금이 | 조회 1,599 | 2009.01.30
인기 비자 바꾸려구요
호호 | 조회 1,584 | 2009.01.29
1 인기 자동차보험???
보험 | 조회 1,491 | 2009.01.29