궁금한게있어요

궁금한게있어요

4 3,594 조제
이나라 소세지나 베이컨이 대체적으로 짜던데 혹시 안짠
소세지나 베이컨 종류좀 알수있을까요?
skendi
gurung2
이름이 정확히 생각이 안나는데 프랑크 소세지 길쭉한걸 저희 식구는 가끔 먹어요.
저도 짠걸 별로 안좋아하는지라 물에 데쳐먹으니 괜찮았어요.
Jae86
Holly's sausage 제품이나 크랜스키(Kransky)류는 어떠신가요? 베이컨은 안 짠 베이컨은 아마 존재하지 않을텐데... 제 개인적으로는 beehive나 heller's streaky 종류가 그나마 괜찮은 것 같더군요.
RkqkdRms
제입맛에는 Turk chicken frank가 제일 낫더군요.
파켄에서 가끔 2팩에 5불 세일하니 한번 트라이 해보세요

Total 48,715 Posts, Now 4 Page

2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,075 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 633 | 2024.04.16
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 394 | 2024.04.15
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 545 | 2024.04.15
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 850 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,582 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,608 | 2024.04.15
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 393 | 2024.04.15
5 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 939 | 2024.04.14
1 IP TV
ikonbobby | 조회 959 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,349 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,096 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,368 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,910 | 2024.04.11
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 813 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,689 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,116 | 2024.04.11
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,971 | 2024.04.11
1 인기 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 1,153 | 2024.04.11
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 691 | 2024.04.11
2 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,279 | 2024.04.11
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,062 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,876 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,799 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,140 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,848 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,077 | 2024.04.09