이거 깻잎 맞나요?

이거 깻잎 맞나요?

8 5,430 만두만두
제가 깻잎을 샀다고 샀는데요..

이게 순치기를 하면서 잎파리 냄새를 맡아보니깐
깻잎냄새가 아니라,,, 민트향같은 시원한 냄새가 나요.

아직 잎이 작아서 그런건지,, 아님 제가 이걸 외국인한테 구입한거라 잘 못 판매가 된 건지 궁굼 합니다!!
Flowing
모양은 비슷한데 아닌거 같네요 ㅜ
나우
캣닙이죠... Catnip... 고양이가 좋아하는 풀입니다.
만두만두
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그 외국인이 cat nip plant’라고 적었길래 저는 깻잎 한국발음을 저렇게 써놓은 줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다:) 모르는게 너무 많아서 탈이네요
씅ellie
페퍼민트같이생겼는데요?
글렌필드왕
배꼽잡고ㅠ웃었습니다ㅜㅋㅋ 캣닙을 깻잎으로 ㅎㅎ
작은목동
네. catnip 맞습니다. 그냥 번역하면 고양이풀이라고 할 수 있겠지요.
실제로 고양이가 무척 좋아하기도 하고요.
한국 이름으로는 <개박하>라고도 합니다.
어린 잎은 나물로 먹기도 하고요.
뉴질랜드 야생에서도 많이 보입니다.
쿠쭈쿠쭈
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 코포에 올라온글중에 제일 웃겨요 감사합니다^^
만두만두
왜죠.. 이 뿌듯함 ㅎㅎ

Total 48,684 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,172 | 2015.07.13
새글 양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 44 | 1시간전
새글 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 270 | 3시간전
새글 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 136 | 4시간전
1 새글 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 394 | 6시간전
5 새글 야채씨앗 수입
won | 조회 769 | 21시간전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 200 | 1일전
의료보험
flyingkite | 조회 564 | 1일전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 859 | 2일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 265 | 2일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,118 | 2일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,945 | 2일전
9 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,575 | 3일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,383 | 3일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,355 | 3일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 262 | 3일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,441 | 3일전
1 11살 남아 생일파티 장소