돌전아기 치즈 문의드립니다

돌전아기 치즈 문의드립니다

2 3,177 JRizabeth
9개월된아기입니다~ 치랑 요플레를 먹여보고싶은데 조금덜짜거나 덜단 브랜드가있을까요~? 카운트다운 파켄세이브에서 파는것 몇개 시도해봤는데 너무짜서..ㅠㅠ 혹시 먹이시는 부모님계시면 공유 부탁드려요~~!^^
올리비아한나
저희는호주에서는  아기요플레가 따로있는데 그거사용했어요 . 근데 먹일때보니 입주면에 엘러지 반응 보여서..자주는 아니고 일주일에 한번정도씩...뉴질랜드에서는 아직 못머이는데요..카운트ㅈ가서 확인해보세요..아기전용으로.. 첨부터 많이 먹이지 마시고요ㅋㅋ
Ginnie♥
치즈 중 edam 치즈요.
브랜드별로 식감이나 맛이 달라요.. 유치원에서 애기들부터 먹이던 거예요 :) 일반 냉장치즈 코너에 있어요. 아기입맛에 맞는거 찾아보세요.
블럭으로 된거, 슬라이스 된거 종류별로 있어요.

저희 애기는 유제품은 애기들용 요거트 파우치에 든거 먹였고..(이건 애기식품코너에) 4개월 부터 5세아이들 간식까지 같이 있어요. 두돌 지났는데 아직도 잘 먹어요...ㅋ
시중 그릭요거트 제품이나 커스터드(노란우유팩같은데 담겨있는, 윗분이 추천해주신 브랜드요) 안달고 괜찮아요..근데 저희 애는 안좋아해서 더 안사봤고.. 요즘은 fresh n fruit 요플레 혹은 uno 아이들용 팩제품 먹어요 :)

Total 2,798 Posts, Now 6 Page

2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,131 | 2024.02.21
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 968 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 962 | 2024.02.19
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,100 | 2024.02.15
2 인기 오클랜드 공항 지상직
Djoskkmsmska | 조회 4,042 | 2024.02.14
4 인기 핸더슨 포비엔
Kayla7 | 조회 1,845 | 2024.02.14
인기 사람 찿습니다
뒷짱구 | 조회 3,316 | 2024.02.13
인기 Laundry tub
hellooooe | 조회 1,057 | 2024.02.13
1 인기 한국운전 면허증(영문)
Pinot | 조회 1,006 | 2024.02.13
7 인기 검안의 추천
cow | 조회 2,375 | 2024.02.12
2 게라지도어키 문의드립니다.
tnrgml | 조회 986 | 2024.02.12
2 고장난 세탁기
소확행 | 조회 909 | 2024.02.11
1 AMI- advanced contacts 보험
Rice | 조회 976 | 2024.02.10
3 인기 상추씨 받는시기와 방법
thskan | 조회 1,463 | 2024.02.09
1 블랙박스설치
마포 | 조회 857 | 2024.02.09
laundromat
빵보기 | 조회 784 | 2024.02.09
3 인기 왕마트 구정세일 하나요?
새벽창0 | 조회 3,176 | 2024.02.07
1 인기 벽걸이티비 설치
hellooooe | 조회 1,395 | 2024.02.06