아파트에서 피아노를 칠수 있는지요?

아파트에서 피아노를 칠수 있는지요?

3 4,725 piano
한국의 아파트에서 아이들이 뛰거나 피아노 소음이 아랫층에 문제가 되는 경우가 있습니다. 뉴질랜드에 아파트가 많지는 않지만 혹시 뉴질랜드의 아파트에서도 아파트 층간 소음이 문제가 되는 경우가 있는지 궁금합니다.  전에 아는분이 오클랜드에 있는 5층 아파트에 피아노가 있는것을 본적이 있는데 실제로 피아노를 치는지는 잘 모르겠습니다.
촤이니스
  한낮에, 아파트 위 아래 좌우 이웃에 아무도 없을 것 같을 때 치게 하세요. 그 시간 놓치면, 바로 시티카운슬 노이즈 컨트롤에 신고들을 해댈겁니다. 디지탈 피아노를 헤드폰 끼고 치게하는 것도 한 방법인데, 돈이 들지요?
치세요
  낮시간에 걍 쳐요
그러나 아주 못치고 소음만 유발할거라면 쪼금 귀가 따끔하겠네요
꼬치 꼬치
  카운슬에 전화하셔서 확인 받아놓으세요. 시간대라든지. 그리고 날짜랑 전화받은 직원 이름 시간 기록해 두시면 나중에 이웃이 뭐라할때 할말이 있죠.

Total 48,685 Posts, Now 932 Page

1 인기 카펫크리닝
카페트소독 | 조회 1,847 | 2008.02.19
2 인기 학원가르쳐주세요
캐리 | 조회 2,038 | 2008.02.14
인기 알려주세여~~
| 조회 1,851 | 2008.02.14
인기 [re] liquor licence
라이센스 | 조회 1,884 | 2008.02.14
인기 커텐 maker
새집 | 조회 2,073 | 2008.02.13
인기 보타니어학원
jessi | 조회 1,950 | 2008.02.13