Contact Energy Broadband 사용하고 계신분 있나요?

Contact Energy Broadband 사용하고 계신분 있나요?

4 993 배워가는중

안녕하세요, 

뉴질랜드와서 이사를 처음 하게 되었는데 새로 이사갈집에는 가스도 설치해야 된다고 하여서

알아보던 중 contact  energy broadband 중에 가스랑 전기랑 인터넷 같이 묶어서 하고있는게 있던데,

서비스 면에서 어떤지 알고 싶어서 이렇게 글을 올립니다. 아니면 혹시 추천 해주실 업체가 있을까요?

그리고 혹시 이사를 약 한달 정도 앞두고 있는데 현제 쓰고 있는 인터넷 회사(orcon)에 몇일 전에 알려야 하나요?

읽어 주셔서 감사합니다.

오라클
인터넷회사는 늦어도 한달 이전에 연락 하셔야 합니다
cmc231
컨택 에너지 번들 프로모션 계약 저는 한달만에 해지하였습니다. 시간당 kw  요금이 번들로 할경우 29 cents per kwh 
이고 번들 이전의 요금은 27.2  였습니다. 개스는 더 차이가 많았습니다.

번들로 하면서 인터넷 요금을 저렴하게 해 주지만 전기와 개스요금을 올려서 결국 번들 이전보다 손해가 되더군요. 
번들을 해지하면서 브로드 밴드를 컨택에너지로 번들아닌 90불 월납( 파이버)  으로 50불 크레딧 받고 지금 사용하고 있습니다. 
참고 하시기 바랍니다
아야유
저도 컨택트 전기 가스 인터넷 쓰는데 전 17.3센트던데...인터넷은 65불내고있어요~전에는 트러스트 쓰다가 최근에 옮겼어요. 오픈텀이라 언제든 계약해지 가능하구요.
파아란 바다
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
★ 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ● | 댓글 1
Eny 건설 ** 건축. 인테리어. 리노베이션 **
enylee| 고객과 함께하는 기업
조회 13,108
2020.01.24 (금) 12:46
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 47,008 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Imperial … 더보기
조회 19,123
2019.10.17 (목) 22:18
@@@ 지붕 전문 수리 업체 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹 수리, 지붕페인팅거터 청소 또는 수… 더보기
조회 24,829
2019.01.07 (월) 11:58
[OK딜리버리] 항공택배 가격인하! 입고마감 후 5일내 뉴질 도착! 해상…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 59,341 | 댓글 26
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 142,588 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 111,642 | 댓글 12
2013.01.29 (화) 08:49
한국▶뉴질랜드-항공 리오픈, 해상 가격인하 !!!
aioncargo| 한국 ▶ 뉴질랜드행 택배 (SHIP2U)​고객님, 왜 … 더보기
조회 143,719 | 댓글 124
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 85,914
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 124,819 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 22,735 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
39584 웰링턴 한인 부동산 알고 싶어요
부동산/렌트| 호두마미| 웰링턴으로 이사를 가려고 합니다. 웰링턴에 있… 더보기
조회 21
18분전
네, 아직 재고 있고요~ 18불 입니다!
하이마트| 이미 많은 분들께서 구매하셨지만아직 재고는 남아있습니다… 더보기
조회 135,945 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
39583 오클랜드 근처 여행지
레저/여행| sulee703| 안녕하세요, 오클랜드에서 운전 최대 2시간정도… 더보기
조회 168 | 댓글 1
7시간전
39582 한국 주식 구입방법
금융| hula| 한국에 따로 은행계좌가 없는데 뉴질랜드에서 한… 더보기
조회 89
7시간전
39581 노스쇼어 지역에 회 부페 식당 있나요?
기타| Mokpoman| 노스쇼어 지역에 가격 맛 분위기 괜찮은 회부페… 더보기
조회 188
9시간전
39580 화장실 변기 물 조절방법 아시는분 도와주세요..
수리| dwbutter| 변기안에 물이 너무 조금 들어있어서 대변을 볼… 더보기
조회 351 | 댓글 3
11시간전
39579 살이 계속빠집니다...
의료/건강| dvjdjh| 두달전 크게 스트레스를 받아서 살이 갑자기 빠… 더보기
조회 1,844 | 댓글 3
11시간전
39578 담장을 넘어온 나무 처리 방법
법/세무/수당| back| 새로이 이사온 집에 약간의 sea view가 … 더보기
조회 1,099 | 댓글 3
13시간전
39577 뉴질랜드 입국 비행기 질문드려요
레저/여행| Wooya| 9월~10월 쯤한국에서 뉴질랜드 들어가는 비행… 더보기
조회 870 | 댓글 1
14시간전
39576 Rav4 미션오일
자동차| 파란4| 10만키로 다 되어가서 미션오일 바꿔야하는데 … 더보기
조회 456 | 댓글 2
15시간전
39575 배나무 및 과실수 가지치기.
기타| lovemum| 집에서 키우는 배나무와 복숭아 나무 가지치기를… 더보기
조회 407 | 댓글 2
17시간전
39574 ANZ fixed term deposits 이율에 관하여
금융| 지름신| 안녕하세요. 고정기간으로 예금을 해놓으려고 a… 더보기
조회 1,509 | 댓글 5
19시간전
39573 한국으로가는택배비알고싶습니다
기타| Ppooll| 일반택배박스 (사진에있는사이즈정도입니다) 6박… 더보기
조회 871 | 댓글 3
21시간전
39572 알바니 수학선생님 모십니다!
교육| 210916| 초등학생5이고요 이해력이 좀 부족하여 기초부터… 더보기
조회 278
21시간전
39571 동쪽 수학 ,미술 선생님 찾습니다
교육| 준코| 9학년 학생 입니다 대부분 북쪽에 선생님들이 … 더보기
조회 153
21시간전
39570 불법 수리된 집
수리| back| 안녕하세요. 최근에 집을 구입했는데, 전주인이… 더보기
조회 2,370 | 댓글 5
22시간전
39569 못쓰는 소파 어떻게 처리해야 하나요?
수리| wretww| 안녕하세요.집에 데미지가 조금 되어 못쓰는 소… 더보기
조회 331 | 댓글 2
22시간전
39568 오픈비자 투잡에 대해 문의드려요
기타| 숩쓰| 안녕하세요.말 그대로 오픈비자 투잡에 대해 궁… 더보기
조회 394
1일전
39567 알고싶어요~
기타| beachparty1| 봉사활동 할수 있는데 알고 계신분 있으신가요~… 더보기
조회 1,406 | 댓글 2
1일전
39566 집 개보수에 관한 문의
수리| back| 안녕하세요55년된 집인데, 크기가 건축면적 2… 더보기
조회 866 | 댓글 1
1일전
39565 열빙어(시사모) 파는 곳 없을까요?
기타| 썸머드림| 오클랜드에 열빙어 파는 곳 없을까요?
조회 416 | 댓글 2
1일전
39564 비자 연장방법을 알고싶어요..
이민/유학| 농공행상| 방문자비자로 올해 9월25일에 비자가 종료됩니… 더보기
조회 873 | 댓글 2
1일전
39563 코포 뉴스에서는 부동산 매물이 없다는데...가격오른다고
부동산/렌트| 닠크네임| 제가 운전 하다보면 매물 많은곳은 1블럭 건너… 더보기
조회 2,646 | 댓글 3
1일전
39562 Trade me 글 올리는 방법 아시는분?
기타| Kevin03| Trade me에 물건을 팔고싶은데 모바일로 … 더보기
조회 532 | 댓글 4
2일전
39561 가사도우미
기타| 빌리02| 안녕하세요,9월중순 출산예정인 예비맘입니다. … 더보기
조회 759 | 댓글 1
2일전
39560 Russian Blue 새끼 고양이 분양하는 분 있나요 ?
기타| 흐르는강물처럼| 안녕하세요 사진과 같은 새끼 고양이 분양 받고… 더보기
조회 1,331 | 댓글 3
2일전
39559 소형차 선택 질문드립니다.
자동차| wriggle| ​안녕하세요.아래 어떤분도 소형차에 대해 질문… 더보기
조회 607 | 댓글 1
2일전
39558 혈압약
의료/건강| 빵보기| 안녕하세요? 혈압약을 한국에서1년씩 처방받아 … 더보기
조회 959 | 댓글 2
2일전
39557 자동차 경고등
자동차| gills| 안녕하세요. 이번 팬데믹 기간중 밧데리가 방전… 더보기
조회 989 | 댓글 6
2일전
39556 WOF
자동차| 티메이드| 작년에 이민와서 처음으로 8월 16일까지 WO… 더보기
조회 684 | 댓글 2
2일전
39555 비자 없이도 구매 가능한 신축 아파트 목록
부동산/렌트| 항가항가| 안녕하세요,비자 없이도 구매 가능한 신축 아파… 더보기
조회 1,631 | 댓글 4
2일전
39554 리사이클 빈 옆면에 붙어 있는 동전크기 스티커
기타| 작은쮸니| 리사이클 빈 옆면에 붙어있는 동전크기 스티커는… 더보기
조회 1,425 | 댓글 2
2일전
39553 양계업하시는분 계실까요?
기타| NZFAMER| 자문좀 구하려고합니다.혹시 계실런지요?
조회 408
2일전
39552 남섬여행중입니다. 일정 중 오일쉐어 필요하신분 구합니다.
레저/여행| Jessie39| 안녕하세요~ 20대 후반 여성 2명이서 남섬 … 더보기
조회 596
2일전
39551 축구레슨 문의합니다
기타| 도나태| Year9 남학생인데요 축구레슨을 받고싶은데 … 더보기
조회 345 | 댓글 2
2일전
39550 용도변경 궁금합니다.
부동산/렌트| 명랑한모험가| 지금 보고있는 건물의 용도가 industria… 더보기
조회 1,078 | 댓글 2
2일전
39549 닌텐도 Wii에 관하여.
가전/IT| 민트초코| 안녕하세요. 어제 친구에게 닌텐도 Wii 를 … 더보기
조회 811 | 댓글 4
3일전
39548 와인잔 걸이 어디서 살 수 있을까요?
기타| healthywell2020| 와인잔 걸이 어디가면 살 수 있을까요?
조회 689 | 댓글 2
3일전
39547 기술학교
교육| 헬로우드림| 요즘 기술학교 정부에서 학비 되준다고 하는데.… 더보기
조회 548
3일전
39546 자동차 리모트 키 제작
수리| stkyj79| 도요타 차량인데요 키가 조금씩 훼손되어 조만간… 더보기
조회 896 | 댓글 2
3일전
39545 수영장에서 수영모??
레저/여행| 보리밥| 수영장에서 수영모를 다들 착용하나요? 한국에서… 더보기
조회 1,389 | 댓글 2
3일전
39544 비밀댓글이 없어졌나요? T.T
기타| 코키| 어떤분이 리모컨이 필요 하시길래..제 연락쳐를… 더보기
조회 555
3일전
39543 영주권 신청
기타| 커피러버| 안녕하세요. 작년에 뉴질랜드 시민권자와 결혼해… 더보기
조회 1,274 | 댓글 1
3일전
39542 집구매시기가 궁금합니다. 아님 연말까지 기달려야 하나요?
부동산/렌트| 미래337| 집을 구매를 할려고 하는데요. 언제가 적기인지… 더보기
조회 2,961 | 댓글 6
3일전
39541 아파트 바디콥
부동산/렌트| 길버트B| 안녕하세요? 이번에 바디콥 빌을 받고 충격을 … 더보기
조회 1,707 | 댓글 5
3일전
39540 최근 전기회사 contact로 바꾸신분 계신가요
기타| minamseho| 안녕하세요. Trustpower로 전기 가스 … 더보기
조회 1,195 | 댓글 6
3일전
39539 텍스리펀 질문있습니다ㅠ
기타| 써니눅주민| 안녕하세요 저는 현재 한국에 거주 중입니다 한… 더보기
조회 711 | 댓글 2
3일전
39538 대학 진학에 대한 문의
교육| dmswl| 유학생은 아니고요 이나라 시민권자 입니다 대학… 더보기
조회 873 | 댓글 2
3일전
39537 파트너쉽 비자에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 웨스트포트| 안녕하세요! 저는 현재 워킹홀리데이 비자로 뉴… 더보기
조회 1,305 | 댓글 4
3일전
39536 차량용 배터리 구입처
자동차| Dok도| 일반 차량용 12v 배터리 보통 어디서 사면 … 더보기
조회 684 | 댓글 8
3일전
39535 타카푸나 화덕피자
기타| 불루불루| 혹시 타카푸나에 있는 화덕피자 이름이나 주소 … 더보기
조회 2,238 | 댓글 6
4일전