이럴때 어떻게 해야하나요?

이럴때 어떻게 해야하나요?

7 4,701 꾸미Dop
작년과 올해 비가 많이 올때마다 거실 창문 밑으로 물이 넘쳐 카펫을 적시네요..
샷시밑에 물빠지는 구멍인것 같은데 막혔는지 모르겠어요. 집주인한테 말해야 하는건가요??
비가 많이 올때마다 걱정이 되네요.ㅠㅠ
SunshineB
빨리 맗하세요. 더 큰 비용 들기 전에.
꾸미Dop
비바람
저도 집주인에게 말했더니 수리도 해주고, 사람불러다 큰 기계로 카펫도 말려줬어여.. 물론 우리집 전기를 써서 말리긴 했지만여 ㅋㅋ
흰감자
아래 샷시에 물빠지는 구멍 있을텐데.. 먼지등때문에 막혀서 그럴수도있으니 청소 해줘야됩니다..
peanut
아 물빠지는 구멍이 있었군요!!! 저희집도 물이차서 고생이 많았는데 구멍이 어딘지 살펴보아야 겠네요^^
타랑께
맞아요 저거 놔두면 나중에 냄새 ㅠㅠ
조아조아
물구멍을 찾아 송곳 같은것으로 몇번 쑤셔주면 구멍이 보입니다..

Total 48,697 Posts, Now 7 Page

1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,345 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 505 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,481 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,196 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 730 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,689 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 711 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,571 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,802 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 658 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 936 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 969 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 774 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,229 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,851 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,948 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 562 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,536 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 748 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 834 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,098 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,031 | 2024.03.13