contact 전기& 인터넷 문의합니다 :)

contact 전기& 인터넷 문의합니다 :)

11 1,395 Charlie0422

안녕하세요~

시티 아파트에서 거주 중인데 인터넷이랑 전기회사를 바꿀려고 합니다. 

혹시 Contact 전기& 인터넷 써보신분 계시면 의견을 좀 공유할 수 있을까요? :)

IRIS2016
댓글내용 확인
Charlie0422
댓글내용 확인
사천호수
전 키위엘렉트릭 사용하는데 엄청 만족해요. 집에 전기회사 세일즈하러 오는 사람들도 여기 사용한다고 하면 그냥 거기 좋다고 하고 가더라고요. 사용량도 그때마다 알수 있고 하루에 1시간씩 무료 시간도 줘요. 전 여기 사용하고 백불이상 아끼는것 같아요. (전기 많이 쓰는 편)
이오니스
Electrickiwi 가입하세요~
https://www.electrickiwi.co.nz/go/refer-a-friend?0GhtUEVIR5LfPQ9%2FXPIa%2BA%3D%3D
링크를 누르시면 되구요. 가입시 $50 크레딧을 가입자와 가입안내자가 받게 됩니다.
May19
전기+가스 가능한 건가요?
이오니스
전기만 공급합니다.
보라보라해
Contact 전기 쓰고 있어요.강추합니다.
우기
컨택트 에너지 이번 프로모션 요금제 괜찮던데... 시티는 어떤지 모르겠네요 서쪽에서 일렉트릭키위 사용중인데 알아보니깐 컨택트 에너지가 가격이 아주 쬐끔 저렴하더라구요 month off 였나? 그건 약정기간 1년 내에서 전기+가스+인터넷 모두 한달 통채로 무료로 해줘서 매력적이긴 한데... 전기만 사용하면 약간 아쉬울거 같아요 일렉트릭키위 가격하고 별차이 없고... 가입 첫달 $150 off 해주는 플랜이 사용요금이 좀 더 저렴하긴 했어요 저도 바꿔야하나 계속 고민하고 있네요
miffi
저 지금 전기+인터넷 쓰고 있는데 인터넷은 끊김현상이 좀 ㅠㅠ 그래도 콜센터 연결 잘되고 나쁘진 않아요~
Charlie0422
답변 너무 감사합니다~! 기존에 쓰던 인터넷 회사 스파크에서 플랜만 바꿔서 사용하기로 결정했어요. 저는 스파크 인터넷 쓰면서 문제가 없었고 고객 서비스에도 만족했기때문에  스파크를 유지하되 좀 더 저렴한 플랜으로 바꿨고, 만족하면서 잘 쓰고 있어요 :)  전기회사는 Flick 였고, 가격 비교 결과 큰 차이가 없어서 안 바꾸기로 결정 했습니다 :)
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 65불씩 나오던게 이제 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워, 건조기 돌릴 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 공짜 시간은 어플로 매일 매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편해요.. ㅎㅎ
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe 여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)
번호 제목 날짜
39810 글 올릴때 사진첨부 어떻게 하나요?
기타| morn| 글 올릴때 사진첨부 어떻게 하나요? 알려주세요… 더보기
조회 410 | 댓글 2
2020.08.29 (토) 14:51
39809 코로나로 인한 모임인원 제한
기타| 넬슨키위| 저희 교회에는 코로나 증상을 가진 사람이 없어… 더보기
조회 3,024 | 댓글 14
2020.08.29 (토) 14:49
39808 월요일부터 오클랜드 레벨 3 -> 2.5
기타| Asprin| 월요일부터 오클랜드는 covid 레벨2가 아니… 더보기
조회 4,464 | 댓글 6
2020.08.29 (토) 13:29
39807 뉴질랜드에서 질경이 채취 합법인지 알고 싶어요
기타| 삼십살| 질경이 채취 합법인가요?
조회 1,039
2020.08.29 (토) 13:08
39806 다음주 월요일 레벨2 ?
기타| wriggle| 안녕하세요. 다음주 월요일 31일부터 오클랜드… 더보기
조회 1,976 | 댓글 2
2020.08.29 (토) 12:19
39805 나무 종자 이름 알수 있을까요?
기타| Jeffshim| 나무에 얄매가 열렸있습니다. 열매는 열어봐서 … 더보기
조회 1,874 | 댓글 5
2020.08.29 (토) 11:52
39804 빨래방 비지니스 얼마정도 들까요?
기타| jungy| 안녕하세요 ^^ 빨래방 낼려면 얼마정도 들까요… 더보기
조회 872 | 댓글 1
2020.08.29 (토) 11:09
39803 세탁기 때문에 바닥에 자국이 남았어요 ㅠㅠ
수리| Yeseob| 지울 수 있는 방법이 있을까요? 아니면 다른 … 더보기
조회 1,523 | 댓글 2
2020.08.29 (토) 09:55
39802 자동차 보험관련
자동차| 소봉남| 안녕하세요 자동차 보험관련 질문드려요 온라인으… 더보기
조회 998 | 댓글 6
2020.08.29 (토) 08:18
39801 인덕션 쿡탑 교체비용 및 수리 가능하신분
수리| 제콥| 다름이아니라 제가 실수로 인덕션 쿡탑 상판 유… 더보기
조회 1,249 | 댓글 3
2020.08.29 (토) 00:25
39800 최근에 마스크 한국에서 받아보신분 정보좀 공유부탁드려요~~
기타| Selolop| 안녕하세요한국에 마스크는 집에서 엄청많이 사놓… 더보기
조회 1,967 | 댓글 5
2020.08.28 (금) 23:56
39799 한국으로 연어 보내고 싶어요
기타| 수학샘| 전에 주문하면 한국으로 바로 연어 냉장배송 해… 더보기
조회 1,822 | 댓글 1
2020.08.28 (금) 23:08
39798 게라지 가벽세우기
기타| happymum| 안녕하세요.게라지문쪽에 가벽을 세워서 아이들공… 더보기
조회 1,776 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 22:11
39797 무료 마스크 배포/제공- 한 집당 10매 받아가세요.
기타| wjk| 오클랜드 커뮤니티 센터에서 21일부터 무료로 … 더보기
조회 4,183 | 댓글 10
2020.08.28 (금) 22:01
39796 오케이딜리버리
의료/건강| 짝배기| 오케이딜리버리로 택배를 받으려하는데 물건중 진… 더보기
조회 1,689 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 17:03
39795 맛있는 치킨집 추천해주세요
기타| 길버트B| 제가 큰 맘 먹고 어떤 집에서 치킨을 주문했는… 더보기
조회 2,825 | 댓글 12
2020.08.28 (금) 16:57
39794 다음팟인코더 어디서 다운해요??? 도와주세요..
가전/IT| leestars| 다음팟인코더를 다운받고싶은데요 이상한 언어로만… 더보기
조회 484 | 댓글 1
2020.08.28 (금) 16:55
39793 임신과 출산 관련해서 여쭙니다.
의료/건강| 빨간망토| 안녕하세요. 최근에 임테기로 임신 양성을 확인… 더보기
조회 1,694 | 댓글 8
2020.08.28 (금) 16:35
39792 새집인데 갑자기 개미가 집안으로 퇴치법 좀 알려주세요.
수리| Hfdyrt| 안녕하세요.저희 집이 새집이어서 청결을 잘 유… 더보기
조회 2,715 | 댓글 6
2020.08.28 (금) 13:50
39791 서쪽 핸더슨쪽에 잔디 정원 관리및 깍으시는분 계신가요?
기타| 하루미| 잔디 및 정원 하시는분 계신지요??? 작은정원… 더보기
조회 258
2020.08.28 (금) 13:49
39790 사망진단서
기타| sweetdr3am| 안녕하세요,만약 뉴질에서 사고로 갑자기 사망하… 더보기
조회 2,542 | 댓글 1
2020.08.28 (금) 13:43
39789 해밀턴 축구하실 분 찾습니다
기타| 전오리| 월요일 6시 또는 6시 반쯤 부터 대략 한시간… 더보기
조회 276
2020.08.28 (금) 12:50
39788 보험 추천
의료/건강| hhj| 안녕하세요,40대 중반의 시민권자 부부입니다.… 더보기
조회 931 | 댓글 3
2020.08.28 (금) 11:32
39787 리퍼 데스크탑 컴퓨터
가전/IT| Dok도| 오래되긴 했는데 잘쓰던 데스크탑이 파워서플라이… 더보기
조회 515 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 10:51
39786 Resurgence Wage Subsidy 신청링크 부탁드립니다
법/세무/수당| 마루| 안녕하세요.부부가 작은 가게를 운영하고 있습니… 더보기
조회 1,790 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 09:32
39785 농사 고수님들, 조언 부탁합니다.
기타| 타타타| 한국씨앗을 얻어 심으려고 하는데 뉴질랜드 어느… 더보기
조회 741
2020.08.28 (금) 09:26
39784 이나라사람들 흔히쓰는 이메일?..
기타| goodnews| 가장많이쓰는 이메일이 뭐인지요? gmail 일… 더보기
조회 2,017 | 댓글 2
2020.08.28 (금) 07:16
39783 핸드블랜더 브랜드 추천해주세요^^
기타| NINA2| 아기이유식에 사용할 핸드 블렌더(도깨비방망이?… 더보기
조회 861 | 댓글 2
2020.08.27 (목) 23:41
39782 호주 범죄증명 해보신 분?
기타| Yonyjj| 안녕하세요. 비자 신청 준비를 하다가 지난 1… 더보기
조회 995 | 댓글 4
2020.08.27 (목) 22:15
39781 페이스북 홈쇼핑 사기
기타| 오드리에꿈| 우연하게 페이스북에 홈쇼핑 광고보고 플레이페이… 더보기
조회 3,241 | 댓글 5
2020.08.27 (목) 20:50
39780 대학교 통계학 가르쳐주실 선생님 찾습니다
교육| gkgk| 안녕하세요,대학교 Statistics 통계학 … 더보기
조회 482
2020.08.27 (목) 20:07
39779 31일부터 대중교통이용시 마스크착용- 위반시 벌금 300불
기타| wjk| 8월 31일부터 오클랜드지역은 다른 지역과 마… 더보기
조회 2,899 | 댓글 4
2020.08.27 (목) 19:41
39778 부탁드립니다
기타| blue43| 브라운스 베이 Tiger's Den 관계자 분… 더보기
조회 4,185 | 댓글 2
2020.08.27 (목) 14:46
39777 펜스 녹조
기타| Sookjaja숙자| 안녕하세요. 펜스 부분에 녹조된곳을 청소할려면… 더보기
조회 1,203 | 댓글 4
2020.08.27 (목) 14:33
39776 레벨3일때 개인택배 보낼수있나요?
기타| dvjdjh| 우체국 오픈한곳 찾아가서 보낼수있나요?
조회 805 | 댓글 1
2020.08.27 (목) 12:29
39775 뉴질랜드에서 자궁경부암진단, 치료받아 보신분,,
의료/건강| 쵸코죠아| 얼마전 생리불순 때문에 초음파를 받았는데 자궁… 더보기
조회 2,647 | 댓글 5
2020.08.27 (목) 12:25
39774 주방 서랍용도
기타| 수니수니| 안녕하세요. 주방 서랍중에 이런 칸이 들어있는… 더보기
조회 1,927 | 댓글 3
2020.08.27 (목) 12:04
39773 스킨클리닉 홈페이지 제작 해주실분 연락주세요*&*
가전/IT| greenkeeper| 세련된 홈페이지 만들어주실분 연락 주세요~ 0… 더보기
조회 396
2020.08.27 (목) 09:21
39772 필라테스
의료/건강| Chloe12| 안녕하세요! 시티에 혹시 필라테스 할수있는곳이… 더보기
조회 1,700 | 댓글 2
2020.08.27 (목) 00:27
39771 미국에서 배송대행
기타| 닐라| 안녕하세요. 혹시 미국에서 물건을 구매해서 배… 더보기
조회 688 | 댓글 3
2020.08.26 (수) 23:39
39770 유언장을 작성하고 싶은데, 추천부탁드립니다.
기타| callme| Will 를 작성하고 싶은데, 가장 저렴하게 … 더보기
조회 3,705 | 댓글 8
2020.08.26 (수) 18:15
39769 운전면허 한국어 번역본 구합니다
기타| Seolio118| 혹시 뉴질랜드 운전면허책 한국어 번역본있으신분… 더보기
조회 457 | 댓글 3
2020.08.26 (수) 16:16
39768 레벨 2에 지방에서 오클 올라갈수 있나요
기타| styler| 안녕하세요 지방에 살고 있는데 월요일에 오클 … 더보기
조회 2,436 | 댓글 3
2020.08.26 (수) 15:53
39767 섭시디 조회하는법 부탁드립니다.
법/세무/수당| JJIN123| 안녕하세요.IRD또는워크앤인컴에서 섭시디 1차… 더보기
조회 2,291 | 댓글 2
2020.08.26 (수) 11:49
39766 10월에 꼭 한국다녀와야하는데 어느나라를 경유하는비행기를 타야할까요?
레저/여행| goodnews| 혹시 예정되어있는 항공편이 있을까요? 비용은 … 더보기
조회 3,592 | 댓글 3
2020.08.26 (수) 10:09
39765 BNZ Statement 출력하는 방법 아시는 분요~
금융| Jass| Bank Statement 출력하는 방법을 문… 더보기
조회 539 | 댓글 2
2020.08.26 (수) 09:58
39764 노동계약서에 불합리한 조항 관련 자문을 구합니다.
법/세무/수당| MASONxCHO| 안녕하세요.제가 5주 정도 한인식당에서 일을 … 더보기
조회 2,914 | 댓글 10
2020.08.26 (수) 09:38
39763 배터리 해외 구입이 가능합니까?
기타| ceripianora| 알리 익스프레스를 통해 18650 배터리를 좀… 더보기
조회 956 | 댓글 1
2020.08.26 (수) 02:15
39762 사업자등록증은 어떻게 발급받나요?
법/세무/수당| 은빛여울| 안녕하세요~ 사업자등록증을 발급 받을수 있는지… 더보기
조회 1,263 | 댓글 6
2020.08.26 (수) 00:12
39761 식품 유효기간 관련입니다.
기타| candleman| 식품을 배달 시켜 받고 보니 유효기긴이 작년 … 더보기
조회 2,907 | 댓글 4
2020.08.25 (화) 18:18