오클시티 아이맥스에서 가방 도난당했어요 ㅜ

오클시티 아이맥스에서 가방 도난당했어요 ㅜ

0 개 4,449 matiere
안녕하세요 오늘 오전 10시50분~11시 5분 사이에 아이두명과 아이맥스 oco카페 에 갔습니다.
유모차와 가방을 잠시 두고 화장실에 간 사이에 유모차에서 가방을 훔쳐가신것을 보시거나 이 가방이 버려진걸 보신분은 0211542722로 연락 부탁드려요. 안에는 아기용품과 집키가 들어있습니다.
집키가 없어져서 집에 들어갈수가 없네요 ㅜ
연락 주시면 많지는 않지만 30불 정도 약간의 사례금액 드리겠습니다 ㅜㅜ
시티 어딘가내 버려저 있을거 같기도해요 ..
유모차에 가방을 걸어두고 그위에 아기 띠로 덮어놓았는데 그짧은 순간에 가방을 어떻개 보고 가져갔는지 ㅜㅜㅜ
애기띠는 바닥에 내동댕이 쳐져있었고 가방만 쏙 빼갔네요

Total 48,684 Posts, Now 7 Page

1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 709 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,672 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 704 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,552 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,797 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 639 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 920 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 952 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 763 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,222 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,838 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,944 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 553 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,528 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 740 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 829 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,479 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,087 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,026 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,198 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,341 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,331 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 578 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 553 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,414 | 2024.03.11