딸기 pyo 언제부터 할 수 있나요

딸기 pyo 언제부터 할 수 있나요

1 2,226 ㅈㅇㅇ
궁금하네요~ 주소랑 가격도 알려주세요
우기
오클랜드 서쪽에는
Zaberri - 320 riverhead Road, $7.50/kg 12월26일부터
Garelja Bro 는 올해부터 안하는군요... 매년 다니던 곳이였는데 ㅠㅠ 안내문을 보니 친구네로 가라는데...
그곳이 Zaknich - 125 waitakere Road, 가격은 모르겠네요 12월 1일부터라네요
sweet red는 12월 중에 오픈이네요 61 bradly road, Helensville 가격은 안나와 있네요
남쪽에는
Bell's berries 라는곳이 유명한가보네요 이미 PYO 하고 있고 주소는 Corner of Mill and Hamlin Rd, Takanini, Ardmore 페이스북 보니깐 이곳엔 새끼양이랑 새끼염소들이 있나봐요

Total 48,738 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,667 | 2015.07.13
새글 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 46 | 2시간전
새글 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 47 | 2시간전
새글 엔진오일 교환후
Datin | 조회 124 | 3시간전
새글 산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 146 | 3시간전
새글 조개 파는곳
라라66 | 조회 173 | 4시간전
1 새글 현관문 페인트
queencge | 조회 404 | 7시간전
새글 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 386 | 13시간전
1 새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 441 | 16시간전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 639 | 1일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 513 | 1일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 602 | 1일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,940 | 2일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 792 | 2일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,003 | 2일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,055 | 2일전
3 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 999 | 3일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 792 | 3일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 734 | 3일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 725 | 3일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,407 | 3일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 874 | 5일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,035 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,835 | 6일전