ANZ은행업무 한국직원분 연락처 알고싶습니다.

ANZ은행업무 한국직원분 연락처 알고싶습니다.

7 4,311 newdexter
제가 한국에 있는데..연락할방법이 없네요..
ANZ 계좌관리쪽으로 일이있어서.직원분 카카오톡이나
직통 전화번호를 알고싶습니다.^^
friendsart
차차라추추
저도 알 수 있을까요? 급하게 뉴질랜드 anz 어플로 돈을 보내야하는데 어플 자체가 안열리는 상황이에요.. 직원분께 방법을 여쭤보고 싶은데 한국직원분 연락처를 몰라서요ㅠㅠㅜ
nzjhj
저도 알 수 있을까요? 공유 부탁드립니다.
레겜
차차라추추
저도 알 수 있을까요? 급하게 뉴질랜드 anz 어플로 돈을 보내야하는데 어플 자체가 안열리는 상황이에요.. 직원분께 방법을 여쭤보고 싶은데 한국직원분 연락처를 몰라서요ㅠㅠㅜ
시작
안녕하세요 저도 공유 부탁드립니다. 감사합니다.
Dok도
Takapuna 지점에 근무하는 Alex kim
 Phone: 09 252 4440 extn 74440 | Fax: 09 486 8160 이네요
오래전이라 연락처가 맞을지 모르겠네요

Total 243 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,102 | 2015.07.13
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 721 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 848 | 5일전
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 559 | 2024.04.16
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,899 | 2024.04.11
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,574 | 2024.04.08
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 544 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,209 | 2024.03.24
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,311 | 2024.03.12
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,735 | 2024.03.02
10 인기 미국 주식 투자
SAWE | 조회 2,237 | 2024.01.29
EFTPOS
봉이정 | 조회 967 | 2024.01.28
2 인기 웨스트팩
풍선껌 | 조회 1,504 | 2024.01.25
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,184 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,705 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,217 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,718 | 2024.01.17
1 wise 수수료
ohbj0300 | 조회 936 | 2023.12.19
1 인기 최근 Contact Energy 전기료
Granddaddy | 조회 1,938 | 2023.12.15