Electric kiwi 전기회사 최근가입하신분 $50 크레딧 같이 받아요

Electric kiwi 전기회사 최근가입하신분 $50 크레딧 같이 받아요

7 2,714 tchu

안녕하세요

오늘 Electric kiwi 전기회사에 가입했는데 소개한 분과 가입한 사람이 50불 크레딧을 받을 수 있더라고요.

여기서 SJTY 님이 알려주셨던 건데요. 제가 정보수정하는데 계속 문제가 생겨서 쪽지나 댓글을 남길수 

없습니다. 그래서 혹시 최근에 가입한 분이 계시면 같이 50불 크래딧 받으면 좋겠습니다. 

챗팅해보니까 소개한 사람의 풀네임과 주소를 알려주라고 하더라고요.

다른 이유가 없고 같이 50불 크래딧 받았으면 좋겠습니다. 

댓글에 남겨주세요

감사합니다.

RkqkdRms
tchu
redmega33
Essie
큄치
아래 링크 통해 가입하시면 크레딧 들어옵니다 ㅎㅎ 좋은하루 되세요~
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
해피데이23
최근에 Electric kiwi로 바꾸고 정말 절약 많이 했어요. 피크시간대를 제외한 1시간동안 무료전기 사용을 할수있어 샤워,세탁기,건조기,식기세척기,청소기돌리기,핸드폰충전 등을 하니 절약이 많이 되더라구요. 기존에 사용하던 전기회사보다 훨씬 세이브되어 만족하며 쓰구있어요. 이 링크통해 가입하시면 저랑 가입하시는분 모두다 $50불 크레딧 받을수 있어요. 감사합니다^^
https://electrickiwi.co.nz/RAFbqYkG3b
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 65불씩 나오던게 이제 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워, 건조기 돌릴 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 공짜 시간은 어플로 매일 매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편해요.. ㅎㅎ
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)

Total 0 Posts, Now 10 Page

2 인기 티브를 안테나와 연결
luoey | 조회 2,196 | 2019.12.25
4 인기 삼성 세탁기 수리
JuliaB | 조회 2,709 | 2019.12.24
4 인기 노트북 수리
NZ001010 | 조회 2,824 | 2019.12.20
1 인기 노트북 액정수리
fordoyun | 조회 2,448 | 2019.12.19
1 인기 인터넷
Mari69 | 조회 2,053 | 2019.12.19
4 인기 인터넷이자꾸 끊겨요
밀짚모자 | 조회 2,930 | 2019.12.17
4 인기 인터넷 fibre 질문이요
Malco88 | 조회 2,809 | 2019.12.13
인기 KT 삼성 070 전화기를 LG U+로
busylizzy | 조회 2,022 | 2019.12.11
1 인기 vodafone monthly pay신청
양철동초롱 | 조회 2,197 | 2019.12.09
인기 오븐 고장 문의드려요
캔디얌얌 | 조회 2,222 | 2019.12.09
1 인기 문 잠금 장치 수리 하시는 분
꼬부기 | 조회 2,101 | 2019.12.04
2 인기 Lpg가스 구매 및 사용방법
방하착 | 조회 2,016 | 2019.11.30
인기 삼성 텔레비전
beachparty1 | 조회 2,081 | 2019.11.30
인기 노트4 충전단자 교체
hoho00 | 조회 1,956 | 2019.11.28
인기 Freestanding stove설치
Sapporo | 조회 1,862 | 2019.11.23
4 인기 TV 화면 깨지는 이유
제이씨 | 조회 4,232 | 2019.11.22
2 인기 외부 저장장치 수리
OhGood | 조회 2,096 | 2019.11.18
2 인기 믹서기 유리볼
esth | 조회 2,198 | 2019.11.15
2 인기 옮긴 사진이 이상해요
도라소 | 조회 2,979 | 2019.11.12
2 인기 세탁기 문제?
Mosquito | 조회 2,543 | 2019.11.09
인기 한국세탁기
김우유 | 조회 2,292 | 2019.11.06
1 인기 세탁기 분해 청소 업체
루미몬 | 조회 2,653 | 2019.11.02
인기 모바일 플랜
hapy | 조회 1,969 | 2019.10.21
2 인기 냉장고 버리는 곳
jjoa | 조회 2,677 | 2019.10.21
1 인기 현관문고리 열쇠교체
drummer | 조회 2,217 | 2019.10.21
1 인기 Led 전구
drummer | 조회 2,295 | 2019.10.19
4 인기 LG 노트북수리
증아 | 조회 2,987 | 2019.10.13