시민권 신청 서류

시민권 신청 서류

2 2,829 Ben384

안녕하세요

시민권 신청시 첨부 서류(주민등록증,가족관게 증명서, 범죄 조회 증명서)가

6개월 이내 것이야 한다는데,,,맞는지요?

저는 영주권때 신청한것 갖고 있어서 사용할 계획 이였거든요.

답변 주신분들 감사 드립니다.

그리고 온라인으로 신청 하려니,,,첨부 서류 스캔할것이 너무 많아서,,,우편 접수가 더 간편한

할것 같읍니다. 

styler
마커스320
6개월이내 여야 합니다
제  경우에는 범죄경력은 필요치  않더군요 참고로 저는 지난주에 승인 났어요. 그리고 혼인증명서가 각각 필요하더군요. 참고되시길

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,819 | 2015.07.13
2 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 444 | 8시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,272 | 10시간전
3 새글 사카린
yongsuk81 | 조회 676 | 21시간전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,012 | 1일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,223 | 1일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 360 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 481 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 393 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 513 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,185 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 440 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 693 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 975 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,777 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,941 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 564 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,191 | 6일전