뉴질랜드 항공학교 인터뷰에 관해 알고 싶습니다

뉴질랜드 항공학교 인터뷰에 관해 알고 싶습니다

0 개 2,238 다이나믹

혹시  뉴질랜드에서 항공학교 공부 하신분 계시면 조언을 받고 싶습니다

10 월 24일 시험을 앞두고  걱정이 되서  문의 합니다

전체적 시험 유형과  특별히 인터뷰에 대해 걱정이 많이 되는데   혹시 알고 계시는것 공유해 주시면 도움이 많이 될텐데요

감사합니다

021 118 6434

번호 제목 날짜
-207 축구~
교육| 한국맘| 혼자 유학중인 11학년인데요 방과후나 주말에 … 더보기
조회 1,719
2020.02.09 (일) 14:40
-208 수영수업및 영어수업
교육| sirena| 7세 남아인데 일대일 수영수업을 잠깐하고싶어요… 더보기
조회 2,419 | 댓글 2
2020.02.09 (일) 13:37
-209 Inter 학생을 위한 교육 동영상 추천부탁드립니다.
교육| oneajh| Year 8 and 7 학부모 입니다.. 무료… 더보기
조회 1,859 | 댓글 4
2020.02.05 (수) 10:28
-210 웰링턴 학교
교육| mami00| 안녕하세요,갑자기 일 때문에 웰링턴으로 이사을… 더보기
조회 1,911 | 댓글 1
2020.02.04 (화) 11:02
-211 유니텍에 관하여
교육| 예삐이맘| CAD를 공부 하고싶은데요.. 유니텍에서 저녁… 더보기
조회 2,258 | 댓글 1
2020.02.04 (화) 10:07
-212 용접사 어떤가요?
교육| 뎃빵| 취업관련.자격증등등 궁금한데 정보가 없어 글을… 더보기
조회 2,238
2020.02.04 (화) 00:31
-213 AUT Health Science 하신 분?
교육| woofwoof| 안녕하세요. 현재 1학기를 마치고 내년이 1학… 더보기
조회 1,687
2020.02.03 (월) 21:38
-214 CLASS 2 운전면허 번역본
교육| 빈쓰| 안녕하세요CLASS 2 면허증 한국 번역본 어… 더보기
조회 2,198 | 댓글 5
2020.02.03 (월) 19:36
-215 도네이션 안내면 차별받나요?
교육| 팅팅맘| 아이 둘이 데실점수 10인 프라이머리를 다니고… 더보기
조회 4,899 | 댓글 33
2020.02.01 (토) 00:27
-216 노스쇼어있는 필라테스
교육| 피피| 컬리지 9학년 되는 여자아이인데요~~ 필라테스… 더보기
조회 2,042
2020.01.29 (수) 16:59
-217 진로상담
교육| 도우너| 늦게 이민와서 40대초반인 지금 영주권을 받았… 더보기
조회 2,372 | 댓글 3
2020.01.27 (월) 08:52
-218 영주권자 대학등록금 무료
교육| moonguy| 영주권을 받고 3년있으면 3학년이 되는데 이때… 더보기
조회 5,781 | 댓글 6
2020.01.25 (토) 01:23
-219 코어 수학과외 선생님 연락처 알려주세요
교육| 베리베리| 안녕하세요? 코어수학 과외 선생님 연락처 알고… 더보기
조회 1,756
2020.01.21 (화) 16:22
-220 도와주세요ㅠ 킹스웨이 주니어캠퍼스 질문입니다~
교육| Rubymom| 혹, 밀워터나 실버데일에 거주하시면서 킹스웨이… 더보기
조회 2,636 | 댓글 6
2020.01.21 (화) 12:36
-221 AUT Health Science 하신분?
교육| woofwoof| 안녕하세요. 현재 1학기를 마치고 내년이 1학… 더보기
조회 2,070 | 댓글 4
2020.01.20 (월) 17:37
-222 영어기초회화 과외 또는 스터디 문의합니다:)
교육| bonita| 안녕하세요 오클랜드에 거주하고 있는 워홀러입니… 더보기
조회 1,896 | 댓글 2
2020.01.17 (금) 22:31
-223 아이엘츠 공부
교육| beachparty1| 아이엘츠 공부 과외가 좋을까요~?아니면 학원이… 더보기
조회 2,264 | 댓글 2
2020.01.15 (수) 14:40
-224 피지오공부하시는 분께요
교육| tchu| 안녕하세요 혹시 피지오공부하시면 도움말 부탁합… 더보기
조회 1,838
2020.01.14 (화) 22:13
-225 안녕하세요! Apprentice electrician 질문잇습니다.
교육| 카트맨| 안녕하세요! 혹시 이 글을 보시는 분들중에 유… 더보기
조회 2,740 | 댓글 7
2020.01.13 (월) 20:28
-226 IB과학 과외샘 소개해주세요
교육| gmlgml| 안녕하세요,IB를 공부하고 있는 학생입니다.노… 더보기
조회 1,697
2020.01.13 (월) 13:38
-227 JLPT 2급시험 보고 싶은데요.
교육| BB88| 2020년 시험 정보가 없네요. 혹시 아시는분… 더보기
조회 1,544 | 댓글 1
2020.01.11 (토) 22:54
-228 무료 중국어 수업하는 곳
교육| Flowing| 안녕하세요 중국어를 배우고 싶어서요.. 오클랜… 더보기
조회 2,316 | 댓글 1
2020.01.09 (목) 16:29
-229 AUT Health Science
조회 1,821
2020.01.08 (수) 15:51
-230 이 기저귀 브랜드 판매하는곳알고싶어요~
교육| JRizabeth| 저는 글렌필드에 살고있는데 이기저귀파는곳을 알… 더보기
조회 2,359 | 댓글 2
2020.01.08 (수) 14:59
-231 영어수업
교육| sirena| 아이랑 한달 스쿨링가는데요, 아이 학교가있는 … 더보기
조회 2,082
2020.01.06 (월) 18:08
-232 AUT에서 헬싸 하신분 계신가요....?
조회 1,890 | 댓글 1
2020.01.02 (목) 13:41
-233 AUT에서 헬사 하신분...?
조회 2,263 | 댓글 4
2019.12.27 (금) 09:28
-234 AUT에서 헬싸 하신분?
조회 1,721
2019.12.24 (화) 22:04
-235 AUT에서 Health Science페이퍼 공부하신분!?
조회 1,832
2019.12.23 (월) 18:10
-236 책 추천 부탁드립니다.
교육| god1119| year 10 엄마 입니다.과외 할 여유는 안… 더보기
조회 1,862 | 댓글 1
2019.12.21 (토) 22:28
-237 Property management agency
교육| 귀요미짱| 프로퍼티 매니저 하려면 따로 해야하는 공부나 … 더보기
조회 1,781
2019.12.06 (금) 10:03
-238 Birth Certificate 칼리지 제출용
교육| 찬드리카| 학교 enrollment 준비서류에 birth… 더보기
조회 1,954 | 댓글 2
2019.12.05 (목) 10:23
-239 영주권자 무료영어 수업?
교육| 공공공| 오클랜드에는 영주권자를 위한 영어수업이 꽤 있… 더보기
조회 2,860 | 댓글 2
2019.12.03 (화) 10:22
-240 실버데일 Kingsway School 문의 드립니다.
교육| newbie| 안녕하세요.Kingsway School에 대해… 더보기
조회 4,203 | 댓글 11
2019.11.30 (토) 22:34
-241 뉴질랜드 항공학교 다니시는분
교육| yunro| 안녕하세요 ^^뉴질랜드에서 항공학교 다니시는분… 더보기
조회 2,084
2019.11.27 (수) 15:32
-242 한국어로 리쿼라이센스 교육 하시는곳 찾습니다
교육| 청명| 리쿼라이센스를 취득하고싶은데 한국어로 교육해 … 더보기
조회 1,658 | 댓글 1
2019.11.25 (월) 16:33
-243 플릇 은 어디서 사나요?
교육| blueskyline| 플릇를 어디서 구입해야 좋을 까요?혹시 파실 … 더보기
조회 2,301 | 댓글 5
2019.11.09 (토) 23:50
-244 영어 공부 할 수 있는 재미난 미드 드라마 좀 추천해 주세요.
교육| Pepper| 영어 공부 좀 할 수 있게 재미난 미드 드라마… 더보기
조회 3,318 | 댓글 4
2019.11.06 (수) 21:59
-245 한국어 어디서 배워요?
교육| bu-ja lee| 안녕하세요, 외국인 친구가 한국어를 배우고 싶… 더보기
조회 2,201 | 댓글 2
2019.11.04 (월) 10:30
-246 노스쇼어 아이엘츠!
교육| Gheudhdiii| 노스쇼어에 아이엘츠 학원 추천부탁드립니다!
조회 1,942
2019.10.30 (수) 18:37
-247 영주권 따시고 나서 AUT 파운데이션 하신분 있나요?
교육| 올때메로나| 안녕하세요 제가 영주권이 나온 이후에 AUT … 더보기
조회 3,141 | 댓글 7
2019.10.26 (토) 01:08
-248 웨슬렉 보이 유니폼
교육| RkqkdRms| 안녕하세요. 웨슬렉 보이 교복 파는곳이 어디인… 더보기
조회 1,874 | 댓글 1
2019.10.23 (수) 13:44
열람중 뉴질랜드 항공학교 인터뷰에 관해 알고 싶습니다
교육| 다이나믹| 혹시 뉴질랜드에서 항공학교 공부 하신분 계시면… 더보기
조회 2,239
2019.10.20 (일) 20:48
-250 천주교 학교에 대해서
교육| Constellation| 안녕하세요 저희 애가 이제 학교를 가는데 주변… 더보기
조회 3,385 | 댓글 6
2019.10.17 (목) 11:17
-251 아이엘츠 시험 접수하는데 이메일을 잘 못 썻어요
교육| 고먐미| 막 아이엘츠 시험 접수하고 카드로 돈 내고 막… 더보기
조회 2,270 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 23:48
-252 써니눅 와이라우 인터 교복 구해요
교육| 토기장이| 안녕하세요 ㆍ 내년에 딸 아이랑 아들이 써니눅… 더보기
조회 1,618 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 13:50
-253 Childcare centre 보조금
교육| minh| 안녕하세요. 차일드 케어 센터 보조금 관련 여… 더보기
조회 2,473 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 19:01
-254 오클랜드에서 성인 발레 배울수 있는 곳 알고싶어요!
교육| COSMOSNZ| 예전에 인스타그램에서 찾았던 시티랑 알바니에서… 더보기
조회 1,793
2019.10.14 (월) 11:15
-255 현지에서 한국 온라인 강의 들을 수 있나요??
교육| 상큼레몬| 뉴질랜드 오클랜드에서 한국의 온라인 학습강의(… 더보기
조회 2,222 | 댓글 2
2019.10.06 (일) 22:13
-256 바리스타 수업 할수있는곳있을까요??
교육| dunnn| 오클랜드 시티나 헨더슨 매시 근처에 바리스타 … 더보기
조회 1,717 | 댓글 1
2019.10.05 (토) 15:12