이민성 위치 질문

이민성 위치 질문

1 1,009 jinkuk
시티에 살고 잇습니다
관광비자 연장을 하고 싶은데요
퀸스트리트에 있는 이민성이 없어졋던데
현재 어디에 위치해 있는지
아시는 분은 알려주세요
오늘과내일
이민성 오프라인 사무소는 이제 아예 없습니다. 모든 비자 처리는 온라인으로 하셔야 합니다.
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 50,365 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 항공택배/해상택배 한국에서 마스크 배송대행 가능합니다!
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 67,236 | 댓글 32
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 150,180 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 115,436 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
얼음보다 시원한 냉장택배가 옵니다
aioncargo| 뉴질랜드는 이제 여름.아이스박스에 담는다고 신선제품이 … 더보기
조회 149,255 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 88,684
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 129,946 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★
맛집정보| 오클랜드에서 가볼만한 맛집 정보~ 한눈에 확인하세요!!
조회 26,654 | 댓글 1
2019.12.20 (금) 09:57
40771 시티 인바디
기타| 크림단추| 안녕하세요 시티에서 인바디 할 수 있는 곳 알… 더보기
조회 52
57분전
40770 신발사이즈 질문이요
기타| 조조조조조| 270사이즈 신발사려는데호주사이즈로 보통파나요… 더보기
조회 198 | 댓글 1
4시간전
40769 자전거 조립
수리| 하느나라| 안녕하세요 한국에서 자전거를 미조립상태로 사왔… 더보기
조회 187 | 댓글 1
10시간전
40768 한국인 수의사분이요~
의료/건강| eotlr333| 안녕하세요 3개월된 강아지를 키우고 있는데 노… 더보기
조회 217
11시간전
✨ 드라마에 나온 그거! ✨ 사전오더 $1000 할인! ✨ 완벽한 크리스…
하이마트| ​◆◈◆◈​◆◈◆◈◆◈​◆◈​◆◈​◆◈​◆◈​◆◈​◆◈… 더보기
조회 141,673 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
40767 자동차 보험 타워의 로드 어시스트
자동차| 지요지요| 제가 자동차 보험을 AA에서 타워로 바꾼지 2… 더보기
조회 258 | 댓글 1
11시간전
40766 뉴질에서 한국으로택배
기타| 와티푸| 뉴질랜드에서 한국으로 택배 (건강식품 아님) … 더보기
조회 248 | 댓글 1
14시간전
40765 황가레이, 케리케리 살기 어떤가요?
기타| 덤블도어| 졸업을 앞두고있고, 지방에서 일자리를 구해야 … 더보기
조회 549 | 댓글 1
15시간전
40764 오클랜드에 기독교매장
교육| chrissong| 안녕하세요. 혹시 오클랜드에 기독교매장, 전화… 더보기
조회 667 | 댓글 2
16시간전
40763 전문가님들 도와주세요~
기타| Theanswer33| 곧 이사하는데요. 렌트집에서 제가 이런 데미지… 더보기
조회 906 | 댓글 1
17시간전
40762 국내이사
기타| wiswin| 안녕하새요? 오클랜드내에서 이사하려고 하는데 … 더보기
조회 592 | 댓글 4
1일전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 6,131
2020.05.26 (화) 19:20
40761 duplex house 어떤가요? 살아보신분 알려주세요
기타| dwbutter| 이번에 첫집을 구매하려고 알아보고 있는데 완전… 더보기
조회 1,667 | 댓글 1
1일전
40760 수세미 뜨개실 파는곳 아시나요?
기타| Mnbv| 코바늘로 수세미를 만들려고 하는데 도통 못찾겠… 더보기
조회 675 | 댓글 2
2일전
40759 새 식기세척기 설치하기도 전에 물이 나와도 되나요?
가전/IT| dustinlee| 안녕하세요.어제 노엘리밍에서 새 식기세척기를 … 더보기
조회 836 | 댓글 2
2일전
40758 건강식품 한국 배송
의료/건강| enltrhfahr| 지인이 홍합 같은 건강식품을 보내 달라고 하는… 더보기
조회 540 | 댓글 2
2일전
40757 리테이닝 월 수리
수리| zaktoy| 오클랜드 남쪽애 위치한 집입니다. 리테이닝 월… 더보기
조회 598 | 댓글 2
2일전
40756 테난트 notice에 대해 여쭤 봅니다.
법/세무/수당| 설악산| 전 집 주인으로서 지난주에 테난트에게 42일 … 더보기
조회 2,288 | 댓글 11
2일전
맛있는 참 소주!!!! 금복주!!! 조회 1,468
2020.10.24 (토) 16:08
40755 외국인 주택 구매
부동산/렌트| ABCD2| 안녕하세요외국인은 주택 구매가 제한되었다고 들… 더보기
조회 1,607 | 댓글 2
2일전
40754 포드 레인저 트럭 괜찮나요?
자동차| ambrosia| 안녕하세요 포드 Ranger 하고 도요타 Hi… 더보기
조회 832 | 댓글 1
2일전
40753 우버회사 연락처
기타| bayman| 안녕하세요. 아이가 아침에 우버를 불러 차 트… 더보기
조회 939 | 댓글 5
2일전
40752 교정치과
기타| EK3664| 안녕하세요현재 오클랜드에서 교정치과를 알아보고… 더보기
조회 399 | 댓글 1
2일전
40751 학교 도네이션
기타| fkfosem| 내년에 primary 입학을 앞두고 있습니다.… 더보기
조회 1,634 | 댓글 2
2일전
40750 Lower Hutt/Upper Hutt 거주하기 어떤가요?
부동산/렌트| 파우스트| 내년초에 Lower Hutt 혹은 Upper … 더보기
조회 1,064 | 댓글 4
2일전
40749 가슴 초음파 질문두려요.
의료/건강| 행복한삶| 안녕하세요. 가슴 초음파 질문이 있습니다. 한… 더보기
조회 1,306 | 댓글 6
2일전
40748 더니든 교민 사이트
기타| Moonnet777| 더니든 교민 사이트 알고싶어요.
조회 683 | 댓글 1
2일전
40747 벼룩
기타| thwls416| 안녕하세요 제가 요즘 벼룩에 물리는거 같은데 … 더보기
조회 1,678 | 댓글 8
2일전
40746 인천공항 택배
기타| jsy00| 안녕하세요?이번에 한국에 나가는데요 . 보통은… 더보기
조회 451 | 댓글 1
3일전
40745 핸드폰케이스파는곳있나요?
기타| 조조조조조| 핸드폰케이스,버즈케이스 사고싶은데 씨티나 시티… 더보기
조회 281 | 댓글 1
3일전
40744 Afterpay 에 대해 자세히 알고 싶습니다
금융| NZGA| Afterpay를 가게에 도입하려고 하는데 가… 더보기
조회 758
3일전
40743 마쯔다 CX-5 2012년식 경고등+i stop 싸인?
자동차| Sweetpie| 안녕하세요 최근에 중고차 cx-5를 딜러통해 … 더보기
조회 813 | 댓글 3
3일전
40742 이사 청소업체 추천 부탁드립니다.
부동산/렌트| possible| 시티 2베드룸 이사청소 하려고 합니다. 깔끔하… 더보기
조회 682 | 댓글 3
3일전
40741 집에서 만든 매실청을 구입하고 싶습니다
기타| 하늘파란구름| 슈퍼에서 파는 매실액말고 직접만든 매실청을 구… 더보기
조회 335
3일전
40740 한국에서 배송받을시 물품 금액과 상관없이 세금을 내나요?
기타| 배송받고파| 한국에서 농사진 물건과 몇가지 생활용품을 받을… 더보기
조회 1,446 | 댓글 3
3일전
40739 pyo 블루베리 딸기농장
기타| Llolll| 요번주 주말에 갈 예정인데 오클랜드쪽 pyo가… 더보기
조회 1,647 | 댓글 1
3일전
40738 차량용품 설치업체?
자동차| Kjord| 안녕하세요. 알리에서 차량용품을 구매해서 일반… 더보기
조회 494 | 댓글 1
3일전
40737 청사초롱 떡집
기타| 빌리02| 안녕하세요~ 청사초롱 전화가 안되네요, 저 번… 더보기
조회 1,909 | 댓글 2
3일전
40736 타카푸나 주차
자동차| TPWO| 안녕하세요 아침시간에 타카푸나 휴론 스트리트 … 더보기
조회 565
3일전
40735 타운하우스 주차문제 대해서..
부동산/렌트| 도라에몽몽| 안녕하세요옆 옆 번지 중국 아저씨께서 계속 저… 더보기
조회 2,820 | 댓글 5
3일전
40734 강아지동반 펜션이나.숙소.
레저/여행| newdexter| 안녕하세요. 강아지동반가능한.펜션이나 숙소를 … 더보기
조회 351 | 댓글 1
3일전
40733 격리 바우처
기타| 티메이드| 제가 내년 1월에 한국에 들어갔다 3월 24일… 더보기
조회 1,367 | 댓글 3
3일전
40732 치과
의료/건강| edu111| 안녕하세요, 어금니가 조금 금이가고 살짝 깨져… 더보기
조회 1,312 | 댓글 5
3일전
40731 워크비자(1년) 최대 3년 후 12개월 공백 시작은 언제부터인가요?
기타| 똑똑쟁이| 안녕하세요?워크비자 1년 짜리를 최대 3번(3… 더보기
조회 906
4일전
40730 독립된 1베드룸하우스 렌트찾고있습니다.
부동산/렌트| Min0| 안녕하세요:) 오클랜드 동쪽 (뉴마켓, 미션베… 더보기
조회 843
4일전
40729 집 앞 잔디
기타| 그러게요| 안녕하세요.. 저희 집이 00번지랑 00A 번… 더보기
조회 2,085 | 댓글 5
4일전
40728 Auckland Council에서 주관하는 2021년 설날 축제 관련
기타| 혜인| 안녕하세요.다름이 아니라 2021년 설날쯤에 … 더보기
조회 826
4일전
40727 방충망 파는 곳 있을까요..
기타| qqq123| 파리가 극성이네요.. 창문에 이렇게 코너마다 … 더보기
조회 1,623 | 댓글 4
4일전
40726 부재중 전화 자동 전환 서비스.
가전/IT| 대르붕| 안녕하세요. 일반 렌드라인(매장 전화) 전화가… 더보기
조회 476 | 댓글 3
4일전
40725 시티에 긴머리 볼륨펌 잘하는 곳
기타| Nzuser| 시티에 여자 볼륨 펌 잘하는 곳 좀 추천해주세… 더보기
조회 138
4일전
40724 강아지 잠시 돌봐 주는 곳 알고 싶습니다 (12월 중순)
기타| 메씨46| 저희가 12월 중순 5박6일 집을 비워 강아지… 더보기
조회 1,437 | 댓글 2
4일전
40723 데빗카드
금융| 엑스맥스| 안녕하세요.. 한국에서 웨스트팩데빗카드 사용이… 더보기
조회 371
4일전
40722 쓰레기통사용(빨간뚜껑)
기타| Pinot| 쓰레기통사용시 스티커를붙인다고 하는데 어디서 … 더보기
조회 889 | 댓글 3
4일전