글렌필드 킴스클럽내 건강식품매장 연락처 필요해요 ~

moimoi 2 435 2019.10.09 15:45
지금 한국인데 카톡 연락처가 급히 필요해서요 아시는 분이나 매장측에서 이걸 보시면 카톡아이디 부탁드립니다 ~ ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

콩이
09)444-9944
070-4606-4695
카톡아이디 healthnz
moimoi
감사합니다 ^^

플러스 광고

하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326
Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
코리아포스트 / The Korea Post
교민잡지, 생활정보, 코리아포스트, 코리아타임즈 T. 09 3793435
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 2
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
한국상품 백화점 BYC - 깜짝세일! 퀸이불(순면)$230-->$150 …
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 70,552
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 18,808 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 1,778
2019.08.21 (수) 15:00
[아트월] 인테리어를 생각하신다면 이제 아트월로 / 뉴질랜드 최초 상륙 … 조회 642
2019.10.09 (수) 14:16
ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Imperial … 더보기
조회 42
2019.10.17 (목) 22:18
[배송대행] 무게 상관없이 저렴하게! 해상택배 특가!! 아물론 항공특송도…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 23,761 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
시민권, Immigration NZ, NZQA, IRD - 사무실 이전
Gefact| 사무실 이전 안내:Level 2 Suite 2 Big … 더보기
조회 143,178 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 105,634 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 팬스,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 84,430 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
봄이 오나 봄. 신상 봄옷과 쉽투유의 환상적인 콜라보 ! (feat. S…
aioncargo| 2019년 10월, 봄을 준비하는 고객님께 '옷' 특가… 더보기
조회 108,162 | 댓글 112
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 57,792
2015.06.04 (목) 20:25
36327 노스지역 오클랜드 레저센터 썸머홀리데이 프로그램 해보신분~
교육| honeybread| 안녕하세요~ 9세아이 엄마예요~올 여름 레저센… 더보기
조회 7
20분전
36326 차 보험 추가
기타| minh| 안녕하세요. 차보험 관련 여쭐게 있어 글 올립… 더보기
조회 129 | 댓글 1
2시간전
36325 밀가루
기타| 그러게요| 안녕하세요 강력분 중력분 박력분- Pakn s… 더보기
조회 149 | 댓글 1
2시간전
36324 외벽과 배수관 수리업체 찾아요
수리| eunna| 안녕하세요~~ 차로 배수관부분과 함께 외벽을 … 더보기
조회 238 | 댓글 2
4시간전
36323 뉴질랜드 항공학교 인터뷰에 관해 알고 싶습니다
교육| 다이나믹| 혹시 뉴질랜드에서 항공학교 공부 하신분 계시면… 더보기
조회 173
4시간전
36322 워킹홀리데이비자에서 관광비자로 변경!!
기타| kateC| 안녕하세요 저는 워홀비자로 뉴질랜드 체류중입니… 더보기
조회 134
6시간전
36321 탁구 탁구 여룸 탁구
기타| Tommy373| 남녀노소 누국나 배우면 뉴질랜드에서 재밌게 날… 더보기
조회 232 | 댓글 1
6시간전
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 96,385 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
36320 북쪽에 구두 수선 하는곳 어디 있나요?
수리| styler| 구두 뒷굽 갈아야 하는데..북쪽에 어디있을까요… 더보기
조회 41
8시간전
36319 이사업체 추천해 주세요.
기타| typer01| 씨티에서 노스쇼어로 이사가고 지금 2배드룸 아… 더보기
조회 111 | 댓글 1
9시간전
36318 고영이 문(마이크로 칩)
수리| bu-ja lee| 안녕하세요, 현재 있는 고양이 문을 ㅁㅏ이크로… 더보기
조회 351 | 댓글 2
11시간전
36317 미나리 맞나요? 사진 봐주세요
기타| chris2009| 미나리 가 맞는거 같기도 하구.. 알려주세요.
조회 779 | 댓글 3
11시간전
36316 영구영주권 관련
기타| 레몬맛츄파춥스| 현재 파트너쉽 워크비자로 시민권자 남편과 살고… 더보기
조회 556 | 댓글 1
13시간전
36315 더니든 계신 분들~ 뭐하고 노세요?
기타| victorgoh| 안녕하세요~저는 더니든으로 워킹온지 두 달이 … 더보기
조회 554
23시간전
36314 한약 공진단
의료/건강| 애니야| 한국에서 공진단(30알) 가져 갈려고 합니다.… 더보기
조회 254
24시간전
36313 안녕하세요 워홀 비자 만료후 관광비자 신청에 대해 알고싶습니다.
레저/여행| Jino| 안녕하세요 담달 11월17일날 워홀비자 만료후… 더보기
조회 224
2019.10.19 (토) 22:39
36312 커튼이나 블라인드 싸게 하는곳
기타| wedding| 아주 저렴한 커튼이나 블라인드 업체 찾아요
조회 932 | 댓글 6
2019.10.19 (토) 20:51
36311 Led 전구
가전/IT| drummer| 집 전구를 LED로 교체하고싶은데 전문적으로 … 더보기
조회 367 | 댓글 1
2019.10.19 (토) 19:52
36310 렌트집 트램폴린
부동산/렌트| 닌자멍멍이| 안녕하세요 현재 렌트해서 살고 있는데 집 정원… 더보기
조회 781 | 댓글 1
2019.10.19 (토) 15:27
36309 토끼 어디서 구입가능할까요?
기타| 원주킴| 저희애들이 토끼 길르고싶다해서요.. Anima… 더보기
조회 556 | 댓글 2
2019.10.19 (토) 14:11
36308 IRD 에 저장된 현재 계좌번호를 다른 은행 계좌번호로 바꿀 수 있나요?
법/세무/수당| gwgw89| 안녕하세요?저는 지금 뉴질랜드에 온지 얼마 안… 더보기
조회 505 | 댓글 1
2019.10.19 (토) 11:30
36307 에센셜 워크 비자 관련 도움 부탁드립니다
법/세무/수당| Mr콩지| 안녕하세요.회사의 고용 법무사 통해서 워크비자… 더보기
조회 325 | 댓글 1
2019.10.19 (토) 11:03
36306 한국 나물, 상추, 고추 모종이나 씨앗들 어디서 살수있나요 ^.^
기타| totoroo360| garden 에 심고 키워보고싶은데 어디서 씨… 더보기
조회 788 | 댓글 2
2019.10.19 (토) 09:32
36305 핫워터실린더
가전/IT| 비타민러버| 안녕하세요 고수님께 여쭙니다 저희집 핫워터 실… 더보기
조회 229
2019.10.19 (토) 04:06
36304 하루만에 번역공증 가능한 곳 있나요?
기타| AnnePark| 가족관계증명서, 기본증명서 이렇게 서류 두장을… 더보기
조회 285 | 댓글 2
2019.10.18 (금) 23:26
36303 성병문의
의료/건강| ojinzk| 안녕하세요 오클랜드시티에 비뇨기과가 있나요? … 더보기
조회 2,121 | 댓글 1
2019.10.18 (금) 22:49
36302 비자 잔고증명
법/세무/수당| 중고딩맘| 가디언비자로 y9 13 아이랑 살고있는데, 비… 더보기
조회 321
2019.10.18 (금) 22:47
36301 빨래방
기타| 돈터치미| 한인이 하는 빨래방이나 추천해주실만한 빨래방있… 더보기
조회 496 | 댓글 1
2019.10.18 (금) 22:27
36300 홈스테이나 플렛
기타| 뉴질랜드윤| 홈스테이나 플렛을 둘때.렌트일경우. 세금신고 … 더보기
조회 983 | 댓글 2
2019.10.18 (금) 08:55
36299 카펫이 불탓어요 도와주세요
수리| 범블비| 핸드폰 충전선이 과열되면서 카펫이 타버렸습니다… 더보기
조회 1,637
2019.10.17 (목) 23:28
36298 상속세가 얼마나 나올까요?
법/세무/수당| goodnews| 300만불정도되는 주택에 70만 융자가있습니다… 더보기
조회 2,962 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 22:53
36297 (긴글)크라이스트처치&블레넘 차,법,차별 같은 쪽으로 도와주실분 있으신가…
법/세무/수당| H1212| 안녕하세요. 저는 흔한 워홀러인데요. 최근 차… 더보기
조회 1,027 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 22:46
36296 한국에서 물건 수입하는 경로 알고 싶어요
기타| 준8632| 안녕하세요.한국에서 뉴질랜드로 물건 수입하는데… 더보기
조회 1,567 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 12:06
36295 천주교 학교에 대해서
교육| Constellation| 안녕하세요 저희 애가 이제 학교를 가는데 주변… 더보기
조회 1,039 | 댓글 5
2019.10.17 (목) 11:17
36294 아이엘츠 시험 접수하는데 이메일을 잘 못 썻어요
교육| 고먐미| 막 아이엘츠 시험 접수하고 카드로 돈 내고 막… 더보기
조회 596 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 23:48
36293 에센셜 워크비자에 대해 질문있습니다.
법/세무/수당| take| 안녕하세요. 현재 다니는 직장에서 워크비자를 … 더보기
조회 841 | 댓글 7
2019.10.16 (수) 23:07
36292 New Lynn 근방에서 잔디관리 해주실 분 있으세요?
기타| 아바타| Glen Eden에 있는 작은 주택입니다. N… 더보기
조회 290 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 20:47
36291 녹용 사서 보내고 싶어요
의료/건강| dfadfaed| 안녕하세요한국에서 약으로 달여먹을 녹용을 사서… 더보기
조회 618 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 20:47
36290 뉴질랜드 로또 수익금은 어떻게쓰이나요?
기타| KOREA150| 안녕하세요ㅎ 갑자기 궁금한데 한국에서는 로또 … 더보기
조회 1,529 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 20:27
36289 영구영주권에 관해 질문 드립니다.
법/세무/수당| 가정식백반| 안녕하세요.현재 영구영주권을 신청하려하는데이미… 더보기
조회 479
2019.10.16 (수) 20:04
36288 양파즙
의료/건강| marianna| 지인이 코포 에 양파즙을 파시는분이 있다했는데… 더보기
조회 654 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 17:23
36287 워크비자 관련해서 궁금해요
법/세무/수당| avenue3| 안녕하세요^^ 제가 1년짜리 워크비자를 가지고… 더보기
조회 678 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 15:54
36286 파트너쉽 영주권신청 준비중인데요 출국
이민/유학| Dodomi| 파트너쉽 영주권 신청 준비중에 있습니다 영주권… 더보기
조회 630 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 14:46
36285 써니눅 와이라우 인터 교복 구해요
교육| 토기장이| 안녕하세요 ㆍ 내년에 딸 아이랑 아들이 써니눅… 더보기
조회 79
2019.10.16 (수) 13:50
36284 서쪽 잔디관리
기타| 뉴사랑질| 오클랜드 서쪽에 사는사람들중에 잔디관리를 돈주… 더보기
조회 155 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 13:16
36283 깻잎 모종 어디서 구입할수 있을까요?
기타| yogis| 안녕하세요?깻잎모종 구하러 몇군데 다녀 보았는… 더보기
조회 553 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 12:33
36282 Fixed term 1달 남은 계약해지 통보 문의
부동산/렌트| psd136| 2018.11.08~ 2019.11.07 1년… 더보기
조회 1,223 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 12:30
36281 Talent Visa(WTR)비자에 관해 여쭈어볼것이있습니다.
법/세무/수당| 칼스메틱| 안녕하세요.현재 오클랜드에서 3D프린터 테크니… 더보기
조회 807 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 12:29
36280 뉴질랜드 어그 부츠 구입하는곳있나요?
기타| sellnara| 한국에 어그 부츠를 시즌맞이하여 판매하고 싶은… 더보기
조회 290 | 댓글 3
2019.10.16 (수) 10:32
36279 자동차 방지턱
기타| goodbye| 자동차 방지턱 사진 같은거 어디서 파는 지 아… 더보기
조회 933 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 08:34