식탁 위에 유리대신 깔 도톰한 비닐은 어디서 사나요?

10 4,860 설악산
마이터 10에 가 봤는데 투명하지 않고 생각한 것보다 도톰하지가 않아서요. 정보 있으신 분 공유 부탁드립니다.
감사합니다.
지름신
전 알리익스프레스에서 주문했어요~ 두께별로 팔고 가격도 저렴하더라구요
강아지조아
머라구 검색해야 나오나요??
알리에서 찾는데 이름을 모르겠어요~
지름신
pvc 식탁보 검색하시면 돼요~
제가 오프라인 매장 가격은 확인을 안해봐서 함 비교해보세요~
강아지조아
감사합니다~
겁니 비싸네요ㅜㅜ
써니룩
스폿라이트 에서  필요한길이만큼 잘라서 팔아요
swon36
두께가있는거라  가격이 유리가격이네요 ^^;;
설악산
스포트라이트에서 샀는데 1m에 $37이란 말에 정말 깜짝 놀랐네요. 두 가지 용도로 사려고 했는데 가격 때문에 중요한 것만 한 가지 샀어요.
정보 공유해 주신 분들 진심으로 감사합니다.
설악산
스포트라이트에서는 1m 당 $37에 팔고 있습니다.
급해서 바로 가서 샀는데 좀 기다릴걸 그랬나봐요^-^
정보 공유해 주신 분들께 진심으로 감사 드립니다.
파랑색
동쪽 중국성 안에 중국분 만물상회가 있어요. 오늘 시장 간김에 생각나서 여쭤봤는데 가로  800 mm 두께 2mm  길이 1미터에 17불에 팔구요.가로 두께 마다 가격이 틀리긴 한데 종류다 더 있었습니다. 전 책상의자 에 까는 전용 비닐? 을  25불에 구매했습니다  더 큰사이즈도 있구요. 참고하세요.

Total 48,684 Posts, Now 10 Page

1 우버 gst신고
아구아 | 조회 794 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 963 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,207 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 712 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 812 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,443 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 656 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,369 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,629 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 807 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 911 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,442 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 768 | 2024.02.26
1 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 988 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 794 | 2024.02.24
3 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 977 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 639 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,054 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 633 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,474 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 626 | 2024.02.23